?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Русские народные войска вошли на Украину
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Война на Украине во многом напоминает войну между Приднестровьем и румынско-молдавскими фашистами. В Приднестровье не воевала русская армия (позднее ее ввели, как миротворцев, по соглашению сторон), но воевали добровольцы – ветераны горячих точек, казаки, просто неравнодушные граждане. Сейчас на Украине происходит тоже самое, бандеровцы потеряли контроль над Луганской границей с Россией, через которую открыто заезжают русские воины-добровольцы. Их встречают в освобожденном от власти хунты городе Антрацит.




Если кто-то думает, что воевать против карателей в Новороссии приезжают только русские и украинцы, то они сильно ошибаются. В Израиле уже сформирован батальон ветеранов израильского спецназа «Алия», ждущий только отмашки для отправки в Новороссию – Украина. Наёмники vs интербригады?, сербские, осетинские, приднестровские и другие ветераны горячих точек готовы воевать против фашистской нечисти. Весь русский мир и все его друзья, вместе с другими антифашистскими силами встают против бандеровского режима карателей.

В этом и заключается, с нашей точки зрения, формула победы над фашизмом в классической войне (а только к ней все не сводится) – армия народа Новороссии, при братской поддержке народа России и других стран, освобождает свою землю и берет Киев. И никаких войск масштабно вводить не надо, все сделают сами граждане Украины, вместе с интербригадами добровольцев со всего мира, им нужно только помочь точечно подавить военных преступников, использующих тяжелое вооружение против народа.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

пиздаРашке!

Re: Если не фейк

поясните, пожалуйста

а что если и сторонники хунты введут интербригады желающий поубивать кого-нибудь?
сейчас там уже воюют западные чвк

p.s. казаки - молодцы!

Edited at 2014-05-06 06:19 am (UTC)

Re: это хорошо

Так они их давно ввели, те самые чвк они и есть

Одно плохо, с той стороны начнут завозить своих "добровольцев".

они и так там есть....

Надеюсь, они с оружием?

С палками, что ли? Но, однако, в Славянских хранилищах 5 миллионов стволов вполне работоспособных.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

(мечтательно)

эх, подогнать бы туда несколько "Панцирь-С"! сколько бы тогда вертолетов за день падало...

Re: (мечтательно)

Против вертолетов есть специальные мины, они это лучше сделают. Ставишь рядом с площадкой, блок-постом (15кг всего) и можно уходить. А Панцырь обслуживать надо... из пушки по воробьям не стреляют.

Другие ракурсы





Это рассвет или вечер?

все мы россияне и братья
русские, татары, абхазы, осетины, чеченцы, дагестанцы, удмурты ...

гнали и будем гнать метлой фашисткую нечесть
у людей чести всегда найдутся друзья и сторонники

Тем более точка кипения у всех наступила.Победят на Украине и к ним пойдут.Мир и так рушиться. Вот она возможность сделать его лучше.

Да пребудет с нашими братьями Господь и Дух Великой Победы 1945 года!

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

лучше помогать ополченцам деньгами и оружием, а еще лучше проф. войсками. но видимо до 11 мая без вариантов, путин будет ждать.

Он будет ждать и дальше. Своими руками он не начнет войну.

Надеюсь, около границы случайно откроется "магазин", где добровольцы смогут "купить" вооружение, в т.ч. и тяжелую технику.

ну, лиха беда начало !
за это нужно выпить
Удачи нашим добровольцам в уничтожении укрофашистской заразы !

укрофашистской заразы нет, есть провокаторы с обоих сторон. Не стравливайте братские народы!

Только вот интересно, те, которые радостно машут руками разойдутся по домам, на диванах будут воевать?

Каждый делает то, что может. Вот у бандерофашистов, например, майданные диванные хомячки (псевдолибералы) - ширма для профессиональных карателей (непосредственно бандерофашистов) прячущихся за их спинами. И все при деле.

Я Ваши посты показал моему другу .Он работает психиатром.Его диагноз -тяжелейшее психическое расстройство.Налицо мания величия.Любой ценой поднятся на верх в ЖЖ.
Он одного не учел -Ваша работа платный провокатор и пропагандист.Поэтому истину знать не стремитесь.Истина это то что Вам велят.
Впредь я в Вашего блога читать не буду.Распространяйте свое дерьмо дальше.

(Deleted comment)
Пиндосы хотели устроить нам второй Афганистан, а в итоге сами получат второй Вьетнам. Хунта самостоятельно не сможет подавить народное сопротивление, значит пиндосы будут вынуждены перебрасывать свои войска (причем Европа, думаю, откажется посылать свои войска, так что придется пиндосам).
Хотя, пиндосы возможно просто кинут хунту - тогда, пожалуй, она и до выборов не доживет.

Олег Царев:"Мы определились с нашей общей целью. Это – независимость и суверенитет. Сначала – уже 11 мая – Донецкой и Луганской республик. А потом – мы верим в это – всех остальных областей Юго-Востока, то есть всей НОВОРОССИИ! И потом, после того, как пожелавшие присоединиться к Донецкой и Луганской республикам юго-восточные регионы провозгласят свою независимость, мы учредим независимую суверенную ФЕДЕРАЦИЮ ЮГО-ВОСТОЧНЫХ РЕСПУБЛИК – НОВОРОССИЮ!"

Олег Царев, нашей целью должен быть МИР! Население Украины просто офигивает от фраз "независимую суверенную ФЕДЕРАЦИЮ ЮГО-ВОСТОЧНЫХ РЕСПУБЛИК" и сразу бежит за автоматом. Поставьте себя на их место. Кому ещё не понятно что обе стороны работают на разжигание войны?

Edited at 2014-05-06 07:15 am (UTC)