Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Русские народные войска вошли на Украину

Война на Украине во многом напоминает войну между Приднестровьем и румынско-молдавскими фашистами. В Приднестровье не воевала русская армия (позднее ее ввели, как миротворцев, по соглашению сторон), но воевали добровольцы – ветераны горячих точек, казаки, просто неравнодушные граждане. Сейчас на Украине происходит тоже самое, бандеровцы потеряли контроль над Луганской границей с Россией, через которую открыто заезжают русские воины-добровольцы. Их встречают в освобожденном от власти хунты городе Антрацит.




Если кто-то думает, что воевать против карателей в Новороссии приезжают только русские и украинцы, то они сильно ошибаются. В Израиле уже сформирован батальон ветеранов израильского спецназа «Алия», ждущий только отмашки для отправки в Новороссию – Украина. Наёмники vs интербригады?, сербские, осетинские, приднестровские и другие ветераны горячих точек готовы воевать против фашистской нечисти. Весь русский мир и все его друзья, вместе с другими антифашистскими силами встают против бандеровского режима карателей.

В этом и заключается, с нашей точки зрения, формула победы над фашизмом в классической войне (а только к ней все не сводится) – армия народа Новороссии, при братской поддержке народа России и других стран, освобождает свою землю и берет Киев. И никаких войск масштабно вводить не надо, все сделают сами граждане Украины, вместе с интербригадами добровольцев со всего мира, им нужно только помочь точечно подавить военных преступников, использующих тяжелое вооружение против народа.
Tags: Война, Новороссия
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →