мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Онлайн трансляция войны с огосударствленной нацистской бандой на Украине
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Юго-восток Украины приступили к наведению законного и легитимного порядка в стране. Захватившие Киев беззаконники в ответ наращивают насилия против украинских граждан.

Это война, война против захвативший государственный аппарат нацистской банды.

Трансляция возобновлена, продолжение здесь – http://friend.livejournal.com/901304.html

Онлайн трансляция антифашистского сопротивления Юго-востока, процесс будет разворачиваться очень быстро:

02:21 novosti.dn.ua: Олигарх Ринат Ахметов приехал ночью 8 апреля на Октябрьскую площадь под Донецкой областной государственной администрации провести переговоры с протестующими. Он предложил протестующим создать группу из 3-х человек для ведения переговоров с МВД, чтобы не допустить штурм ДонОГА. "Я буду просить, чтобы ни одного штурма не было... Донбасс это Украина", - сказал Ахметов. Митингующие сообщили, что МВД требует от них сдачи оружия, но митингующие отказываются сдавать оружие. Ахметов настаивает на переговорах митингующих с МВД и группа митингующих вместе с Ахметовым выехали в облУВД, где работает оперативный штаб. Ахметов лично подтвердил журналистам по телефону, что он действительно вышел на переговоры к протестующим в центре Донецка и отправился в оперативный штаб. На месте - около здания ДонОГА остался народный депутат Украины Николай Левченко.

В Николаеве стреляют – Николаев, пошли на штурм ...(обновляемый пост)

01:51 vesti.ua: Спецподразделение СБУ освободило от пророссийских боевиков здание Службы безопасности Украины в Донецке. Об этом заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский. "Согласно приказу антитеррористическая операция в восточных областях будет продолжена", - сообщил он. Детали операции пока не известны. Как выяснили "Вести", в понедельник вечером из здания областного управления СБУ начали выходить пророссийские митингующие вместе с вещами. Очевидцы утверждают, что протестанты за полчаса полностью освободили здание и… только потом там появились люди в соответствующей экипировке, которых наши источники, определили как спецподразделение «А». Возможно, протестантов предупредили об атаке заранее.

01:51 Антимайдан: Просили распространить: Мимо Чугуева прошла колонна – около 15 автобусов, 2 скорых помощи и бензовоз. Ехали ИЗ Харькова. Информацию подтвердили на выезде из Харькова и в Чугуеве. Колонна может уйти как на Луганск так и на Донецк.

01:49 УНН: Спецназовцы взяли под контроль здание Донецкого областного управления СБУ, которую в воскресенье захватили сепаратисты. Около 23:00 здание окружили баррикадами деревьев и песка и живой цепью милиции, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. Сейчас у здания баррикады, а также несколько автобусов с спецназовцами, в частности, сотрудниками Государственной службы охраны. Номера с автобусов сняты, никаких надписей, свидетельствующих о принадлежности пассажиров к каким-то подразделений также нет. Силовики экипированы и с оружием, однако шевроны на форме преимущественно сняты. По словам милиционеров, в здании никого из нападающих нет. Было видно, как на территорию отправились саперы. Также, в здание вошли более десятка спецназовцев с оружием, карематами и спальниками. По словам силовиков, они из Донецка, а на вопрос о том, есть ли спецназовцы из других регионов, они не отвечают. К зданию небольшими группами подходят люди с георгиевскими лентами, однако их на территорию не пускают.
[В реальности дончане сами ушли из СБУ, сосредоточив все силы в ОГА, прим. friend]

01:46 ИТАР-ТАСС: Экономические последствия событий вокруг Украины "пока локализованы", но "эскалация кризиса могла бы подорвать и мировую экономику". Такую оценку дал представитель руководства минфина США в понедельник вечером на брифинге для журналистов, который состоялся в преддверии весенней сессии руководящих органов МВФ и Всемирного банка. "Соединенные Штаты ясно дают понять, что будут работать с союзниками, чтобы вынудить Россию платить дополнительную цену, если Россия предпримет дополнительные шаги в нарушение украинского суверенитета и территориальной целостности", - отметил представил министерства. Вместе с тем он подчеркнул, что США продолжают призывать к дипломатическому решению и деэскалации нынешней ситуации. На просьбу прокомментировать намерения российских властей перевести расчеты по некоторым экспортным сделкам в рубли и создать новую национальную платежную систему американский чиновник прямого ответа не дал. Вместо этого он выразил мнение, что "санкции начинают срабатывать". "Стабильность, уважение соглашений и интеграция в мировую экономику очень важны для инвесторов и рынков. Действия России порождают сомнения в приверженности России всем трем [этим принципам]. И инвесторы уже встревожены", - полагает американец. Представитель минфина США приветствовал недавнее объявление МВФ о рабочей договоренности по новой программе для Украины. Он напомнил, что со своей стороны Вашингтон выразил готовность предоставить Киеву кредитные гарантии и направил "технических консультантов" для помощи украинским финансовым властям в решении безотлагательных проблем. "Всему международному сообществу важно действовать быстро, чтобы дополнить программу помощи МВФ двусторонней поддержкой и технической помощью", - добавил ведущий брифинга, проводившегося в режиме телеконференции. "Ситуация на Украине высветила уникальную роль МВФ, как организации, призванной первой откликаться на такие кризисы, - подчеркнул он. - В этом смысле мы глубоко разочарованы тем, что наш Конгресс не включил реформу системы квот и голосов в МВФ в пакет помощи Украине. Это серьезно подрывает способность США лидировать в финансово-экономическом ответе мира на украинский кризис. Наш инструментарий ограничивается в критически важный геополитический момент, и это ослабляет международные позиции нашей страны". Признав, что разочарование обструкционистской позицией законодательных властей США в отношении реформ в МВФ присутствует и по всему миру, представитель минфина заверил, что администрация Барака Обамы "сохраняет полную приверженность" проведению нужных решений через Конгресс. "Мы включили соответствующую законодательную инициативу в наш бюджетный запрос на 2015 финансовый год, - сказал он. - Будем и впредь активно работать с Конгрессом над решением вопроса в нынешнем году".

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы пишет в твиттере: "Массовые протесты на востоке Украины подтверждают нелегитимность нынешней киевской власти: большая часть жителей вост.регионов отвергает ее".

01:33 УНН: Группа митингующих пытается пройти в здание обладминистрации в Николаеве, сообщают местные СМИ. Протестующие скандируют лозунги "Один за всех и все за одного" и "Милиция с народом". Всего на площади перед зданием администрации собралось около 300 митингующих. Милиция организовала тройное окружение, у входа сосредоточены 50 правоохранителей.

01:30 ВОБН: Более 20 пострадавших. Большинство с огнестрельными ранениями. Как сообщают очевидцы, "скорые" увозят людей "пачками", огонь ведут радикалы и по видимому привезенные с западной Украины, о чем свидетельствовал их акцент. Один погибший и один в тяжелом состоянии.

01:17 Интерфакс-Украина: Лидер националистической партии "Свобода", кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок выступает за срочное проведение антитеррористической операции для взятия под контроль ситуации в восточных областях страны. "Все, что сегодня происходит, - это диверсия и провокация. Власть должна проявить свою решительность. Я считаю, что должна быть проведена антитеррористическая операция, и не нужно ничего ждать, поскольку в тех помещениях облгосадминистрации и СБУ находятся люди, которые украли оружие, это опасные преступники", - сказал он в программе "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник вечером.

01:14 УНИАН: В Донецке действия митингующих квалифицированы как преступления против основ национальной безопасности Украины, как действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

01:09 РИА Новости: Мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что необходимо возобновить трансляцию российских телеканалов на Украине, об этом он заявил в программе "Свобода слова" на украинском телеканале ICTV во время прямого включения. Как сообщил Кернес, российские телеканалы на данный момент можно смотреть в интернете и через спутник. Людям, которые заплатили за пакет кабельного телевидения, куда входят эти телеканалы, они не доступны. "Не мешало бы потому включить российские телеканалы. Здесь нет никакого сепаратизма. Главное — чтобы люди могли видеть альтернативные информационные сюжеты", — сказал Кернес.

Харьковское ополчение сообщает в Facebook:
1: Рассказываем предварительную (!) версию случившегося. Несколько провокаторов под видом активистов зашли в фойе и стали провоцировать ребят-милиционеров - хватать их за щиты и пытаться отобрать. Милиция, с которой мы ещё днем делили свой хлеб, стала отбиваться. Тут полетели светошумовые гранаты. С какой стороны - неизвестно, да и особо уже не важно. Провокация вылилась в полноценную бойню с пожаром. Кто это был - выясняем. Пока похоже на то, что это была спланированная провокация со стороны СБУ или ПС. Цель - стравить милицию с активистами Сопротивления.
2: Сейчас ситуация стабилизировалась. Активисты и харьковская милиция вновь зашли в ХОГА.

00:52 УНН: "Как сообщили УНН в правоохранительных органах Харькова, неизвестные, которые сегодня ворвались в помещение харьковского телеканала АТН, не совершали там погрома. Однако, сам факт того, что неизвестные в количестве более 10 человек действительно были на телеканале правоохранители подтверждают. В частности, неизвестные только посетили помещение телеканала, поскольку, сопротивления им никто не оказывал. Через некоторое время они покинули помещение, а на место происшествия прибыл наряд милиции, который сейчас проводит допрос присутствующих".

00:47 УНИАН: Лидер ВО «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что отсрочка проведения предстоящих президентских выборов в Украине недопустима ни в коем случае. Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила сегодня в Донецке на пресс-конференции. Тимошенко опровергла слухи о том, что она якобы хочет отсрочить президентские выборы. «К сожалению, вокруг меня всегда шла большая война олигархов… И сейчас это не прекратилось. Эти неправдивые слухи, которые распускаются, они также имеют своей целью унизить мою репутацию как политика», - сказала кандидат. «Я твердо заявляю, что я всегда была за немедленное проведение президентских выборов после революции, которую выиграл народ. Я и сейчас считаю, что эти выборы нужно провести как можно быстрее, потому что страна должна получить сильную легитимную власть», - объяснила Тимошенко. При этом она добавила: «Отсрочка проведения президентских выборов недопустима ни в коем случае. Потому что это дает определенное время агрессорам, террористам для того, чтобы издеваться над нашей страной». Политик выразила уверенность в том, что «как только будет выбран президент Украины, и страна получит легитимную и сильную власть, с этого момента все нападки на Украину, в том числе с использованием военных методов, прекратятся». «Поэтому я - за проведение выборов 25 мая и ни на день отсрочки», - заявила Тимошенко.

00:31 24tv.ua: в Луганске создали "армию Юго-Восточную" и угрожают открытым противостоянием. Сепаратисты, захватившие Луганское ОГА, угрожают вступить в открытое противостояние, если их требования не выполнят. "Мы, объединенный штаб "армии Юго-Восточной" заявляем, что если не будут выполнены наши требования, то мы вступим в открытое противостояние. Сейчас мы обращаемся к вам с областного СБУ Луганской области. Здание полностью под нашим контролем", - говорится в обращении, продемонстрированной в ходе телепрограммы "Шустер Live". Они добавили, что "готовы отправить резервный отряд в город Донецк, если в этом будет необходимость".

00:20 RT: В Харькове идут столкновения пророссийских демонстрантов с милицией, которая попыталась оттеснить их от здания областной администрации и применила светошумовые гранаты. В ответ на это митингующие подожгли покрышки, которые ранее сложили перед зданием. К настоящему моменту пожарные сумели погасить огонь. В настоящее время милиция бросает светошумовые гранаты прямо в толпу. Протестующие, которые сначала скандировали «Милиция с народом!», теперь кричат «Фашисты!» В здание обладминистрации, из которого летят гранаты, полетели «коктейли Молотова».


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)
Что, истерика одолела? Так иди, убейся апстену без всякого оружия) Скоро вежливые появятся у тебя под окном. Вот с ними и пободайся)

На востоке обороняться от хунты сложнее. Но есть огонек у людей, есть. До перелома далеко, но что-то поднимается.

Что поднимается?

Да я сам в парадном выйду против путинских гопников и так им подниму, что мало не покажется.

Огонек блять, переломов захотелось, война у них идет.

Вы хотя бы знаете, что такое война?

Да ваших низовых бандюков пересажают, как Сашко Билого, попутно постреляв.

Прямо из Бахрейна?

...

Очевидно, да, в парадном = в белом, наверняка %)

ДОНБАСС!!! СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!! ВСЕ К ОБЛ РАДЕ!!! СПЕЦНАЗ ДАЛ ДВА ЧАСА НА СДАЧУ ОРУЖИЯ!!! ВКЮЧАЙТЕ ВСЕ СИГНАЛИЗАЦИИ НА АВТО ЧТОБЫ ГОРОД ПРОСНУЛСЯ!!!

Информация, в самом деле, проверена.
Дали два часа.
Предупредили, что по истечение этого срока будут стрелять боевыми.

Очень мало народа вышло против хунты на Юго-Востоке. Так что хунта победит. И все что потом будут делать с Юго-Востоком потом - народ заслуживает. И пусть потом не пеняют на Россию за ее экономическое мочилово Украины.

Так и есть. И это будет справедливо.

Кернес-то какая падла. Уже от правосеков переметнулся к харьковчанам. Захотел, сучонок, российское ТВ смотреть. В Куев его, суку надо гнать. Ибо предаст и продаст. Будет метаться, как говно в проруби.

Edited at 2014-04-08 12:45 am (UTC)

Украина не увидит ни одного доллара помощи

(Anonymous)

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/6270-ukraina-ne-uvidit-ni-odnogo-dollara-pomoschi.html

Кремль сдал Восток???
Платой был Крым?
Или всё впереди?

Все только начинается. Успокойтесь. Весь Юго Восток будет русским. Это предсказания .Так что дело времени. Крыму легче было,что это полуостров,закрыли перешеек и не проберешься.Тут сложнее. Путин скоро опять заговорит.

Причём здесь Кремль, если народ на Юго-Востоке за хунту или пофиг?

Уж, что точно знаю - Восток категорически против вонючей бандеровской хунты!
Так, что не надо вам придумывать!

Что-то по телодвижениям этого не видно. Будут пахать на бандерлогов только в путь.

Да ты всю свою методичку сюда печатай, мудак бандеровский. А то как то кратко хуйню несёшь.

Не надо России вмешиваться, пусть сами разбираются, это их дело. Пока желающих просто мало, будет больше активных людей, никто их не перестреляет, и добьются своего. Или ленивые или политика устраивает большинство. Путин и так уже виноват во всех несчастьях других людей во всем мире)))
Тимошенко - вот рупор правды и справедливости!

Edited at 2014-04-08 06:45 am (UTC)

Хорошо, если сорвут эту пародию на намечающиеся выборы президента.


  • 1
?

Log in