мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

не коллаборационисты, а пидорасы.

Дружище, давай называть их русским языком, чтобы всем было понятно- предатели. А что с предателями делают? Ну ты, надеюсь, меня понял...

Давно пора менять правила игры в Рунете и выбивать почву из под этой белоленточной слизи.

Коротко и понятно.))

Мой ЖЖ в основном об украинской политике и Украине. Иногда немножко пишу на историческую тематику. Считаю, что мятеж на Украине стал возможен из-за преобладания майдановщины в интернете и СМИ. Качество обоснования легитимности антиконституционных действий с лихвой компенсируется тем, что в видных СМИ противоположная точка зрения не представлена... И с этим что-то необходимо делать!

Edited at 2014-02-03 10:10 am (UTC)

Огромное спасибо за Ваши статьи по ситуации на Украине! Хорошее подспорье в разговоре и с майданутыми, и со знакомыми людьми, отчаявшимися от политического хаоса и нацистской пропаганды.

Отлично.
Историю нужно знать. И уважать, как минимум.

Кто забывает уроки истории, обречен на их повторение. Что мы и наблюдаем сейчас н Украине.(

Путин сам виноват. Давно пора закрыть Новую Газетёнку, Эхо Израиля, и отправить в отставку правительство Димы айфонщика. Пора ликвидировать заповедник имени Новодворской.

И Дождь закрыть.

Нам на Украине очень нехватает своей Поклонной, чтобы дать отпор оголтелой фашистской сволоте.

Мне кажется вам и Майдана хватает.

Русофобы - хуже пидорасов!

Так русофобы почти все и есть пидорасы

это жиды, а не полицаи...жид тире враг России и друг США.

А жиды, это кто? Почему они враги России и друзья США? Откуда у Вас такие сведения?

если чо, "коллаборационисты" - это сотрудничающие с оккупационными властями

"осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами."
В вашем случае, оно применено в узком смысле.

Участвую в марафоне.

Пора уже объединиться всем, кто по настоящему любит свою Родину. Для кого патриотизм, в подлинном смысле этого слова, не является пустым звуком.

Тысячу раз подпишусь под Вашими словами. Но, после того как была уничтожена коммунистическая идеология и люди стали каждый сам за себя, Родина у каждого стала тоже своя. Патриотизм? А что это? Кого считать патриотом, а кого нет? Коммунист, это патриот? А нацист, националист? Я люблю свою Родину Россию и я готов объединяться, но под чьими знаменами? Кто лидер, идеолог движения объединения? Под какими лозунгами объединяться? И кто враг? Путин, Медведев?

«МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»


Не увидел подложенной ссылки, видимо требования как таковые отсутствуют.

Конкретно наши требования были озвучены неоднократно. Об этом нужно писать или серьезно и подробно (что перегрузит данный пост) или вообще не писать.

В данном случае имелось ввиду, что претензии народа к власти не совпадают с теми, которые выдвигает коллективное "Эхо Москвы", для Вас это неочевидно?

(Deleted comment)
Это временно отстранённая от власти часть клана-на данном этапе слишком одиозная.Через энное время приучат народ к названию этой части либералов единственной оппозицией и выпустят на сцену во всей её привлекательной для власти ужасностью.Либералы и фашисты власти верные сыны.Да и дочери у власти даже в "дождь" не подведут.

Я люблю историческую Россию и согласен сделать ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2. Но, МЫ – народ!(это кто? Это россияне, русские, советские...) У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. (Какие требования, какие претензии?) МЫ – народ. Мы, а не они! (Они, это кто?). Короче, С кем, за кого и против кого? Только конструктивно.

Их не так много, но визгливые очень. Одни и те же аватары и ники... Расстрельный список будет коротким.

Их не так много, но визгливые очень.

Кого Вы имеете ввиду?

Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета

В первую очередь это критическая ошибка власти, которая, говоря простыми словами, тупо просрала интернет.
Попытки отвоевать позиции крепко запоздали, зачастую выглядят неуклюжими, но тем не менее они необходимы.

Все это верно, но только власть к этому посту имеет куда меньшее отношение, чем к топу ЖЖ (который частью этой власти и патронируется, как и "Эхо Москвы", "Дождь" и многое другое).

Поклонная в рунете - я за.

а слово то какое подобрали, хрен выговоришь

По содержанию, что скажете?

Я люблю Россию !

В ЖЖ существуют заданные направления, которые контролируются и задаются незаметно, изподтишка. Так в ТОП будут выводиться любая ахинея, от постов про кошечек или подружек - но только не серьёзные актуальные статьи.

А каким образом в ЖЖ что-то выводиться в топ? Тут же нет голосования и прочего.. Или тут кто-то направляет трафик на нужные статьи?

Надо создавать собственные ресурсы, способные конкурировать с жж и др. Это будет не легко, но другого пути не вижу. Иначе так и будут статьи про пидорасов баниться и в "ЖИР" загоняться.

(Deleted comment)
Спасители нашей Родины от полного распада в пыль (СССР - это историческая Россия). Только мразь, вроде домашних комми, коллективного Немцова и продолжателей дела ОУН-УПА к большевикам никакого отношения не имеет (вернее, имеют - они враги).

(Deleted comment)
Заведите аккунт в ЖЖ.

?

Log in