мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Взрывы в Волгограде – это не конец игры.
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Если здесь (на Кавказе) хоть что-нибудь шевельнется, то следующим ударом будет Астрахань–Волгоград–Казань... Мы с вами присутствуем при очень масштабном процессе. Взрывы в Волгограде – это не конец игры. Если немедленно не будут приняты чрезвычайные меры для выявления масштабных субъектов, которые осуществляют согласованную игру, по нескольким направлениям, эта согласованная игра дестабилизирует ситуацию в России. Этого не должно произойти.


Скачать файл.avi (avi - 297 Мб)
Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 - 45 Мб)
Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp - 61 Мб)
Vimeo

http://eot.su/node/16484 – источник.

Дополнительно по теме:
«Что такое суицидальный терроризм»
«Радикальный исламизм взращён западными «садовниками»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

меры вроде принимаются, судя по новостям. был бы толк.

Весзде в росии особено юг надо в водить жолтый режим. Красиво проверить всех гостарбайтеров. Приежих чеков ихние дома итд проверять невзирая на крышу

(Deleted comment)
Надеюсь, у рядовых людей хватит ума не поддерживать радикальные настроения ни со стороны исламистов, ни со стороны националистов.
А у политиков хватит ума всё это предугадать....
Потому что третья Кавказская война быстро перерастет в третью мировую.

Война уже идет на наших улицах. Предлагаете делать вид что ее нет?
Во время гражданской войны 4 000 русских воинов раком поставили зачуханную чечню за 2 недели. Мировой войны не произошло. Внезапно не правда ли? С тех пор чеченские племена так и не сдвинулись в своем развитии, истребить их современными войсками дело пары дней.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может не стоит нагнетать ситуацию?

Да..не стоит. Подождем до взрыва в Сочи.

(Deleted comment)
Путин уже раз 200 повторил, что международный терроризм стоит за российским. При этом он параллельно перестал сотрудничать с международным сообществом по борьбе с терроризмом.

"он параллельно перестал сотрудничать с международным сообществом по борьбе с терроризмом. " - я это пропустил, наверное. Давно ли?

Кому-то НГ, а кому то горе прям....УЖАС

Ужос каждый день у кого-то. А НГ раз в году у всех.

(Deleted comment)
я всё же надеюсь, что хватит ума, как обычным гражданам не допустить распространения радикальных настроений как у исламистов, так и националистов...

мээээ, заговор, бээээ, определенные силы, бла-бла-бла, Большая Игра, мээээ, мировое закулисье, заговор, кольцо врагов, бээээ, этого не должно произойти, и-а, главное сохранять спокойствие и ничего не делать

на все события от пусси райот до терактов - одни и те же мантры
хоть бы раз что-нибудь новое проблеял

В каком месте сказано про "ничего не делать"?
А то на <мир><дверь><мяч>ьство похоже.

Вас уже замочили в сортире? Или вы не гражданин?

>>> Если немедленно не будут приняты чрезвычайные меры для выявления масштабных субъектов, которые осуществляют согласованную игру, по нескольким направлениям, эта согласованная игра дестабилизирует ситуацию в России. Этого не должно произойти.

ВСЕ ВСЁ знают, только никто не телится. Только один я дурак стою такой красивый, и мне никто ничего не объяснит.

Зачем МНЕ такие заумные высеры (они не ТОЛЬКО высказываний Кургиняна касаются), если в итоге они не объясняют, а только намекают. А намёки как понимаете к делу не пришьёшь. Всегда можно сказать, что балбесы меня не так поняли. Так не проще промолчать? Если сказать нечего. Никогда не понимал пиар на костях. Репортаж ладно, но аналитика.. Должны быть названы причины и возможности устранения. Прав был В.И.Л.

А версий я и сам могу настрогать туеву хучу.

Что конкретно вы не поняли?

основной вывод из любой трагедии - <имярек> нужно уволить! Аналитика на высшем уровне.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

каким бы "глубоким, ясным и т.п." не был анализ этой ситуации - всё это лишь один из этапов, очень вероятно, неизбежного процесса начала реальной дезинтеграции РФ...

- люди/народы страны глубоко и массово поражены взаимной ненавистью, причём многие намеренно, а некоторые по невежеству переносят эту ненависть постоянно и ежесекундно в информационном пространстве через унизительные эпитеты к представителям иных, даже не мусульманских коренных народов страны: бурятам, якутам, калмыкам, тувинцам и т.д... уже льётся лютая ненависть на татар и башкир;
- от кого льётся ненависть, кто её генерирует? -- от "самого духовного" народа, который вместо того чтобы ратовать за Закон и Справедливый Порядок в стране, за неукоснительное соблюдение Закона каждым, независимо от происхождения - этот, уже ставший во многом быдлом, народ ратует за своих русских ублюдков стремящихся к беспределу и ненавидит нерусских ублюдков, посягающих на право беспредела для своих ублюдков;
- эта народная толпа не знает/не желает знать Закона и ведётся на кровавые провокации исламских террористов - генерируя разрушительную ненависть на ВСЕ другие народы;
- на тонком ментальном уровне страна УЖЕ распалась - а дело воплощения этого в реальность - лишь за ходом Времени, воплощающего и разрушающего... И никакой анализ тут не поможет.

Глядя на массы люмпенов, генерирующих мегатонны ненависти - появляется и укрепляется желание - чтобы этот распад скорее произошёл, ибо тогда многие из них будут вынуждены возвратиться в россиюдлярусских и перестанут жить за счёт богатств из исконных земель иных народов, которых они сейчас люто ненавидят и оскорбляют. А исламисты, в результате, только выиграют и укрепят свои стратегические позиции и мирной жизни русидлярусских уже будет не видать.
(Я уже не говорю о конченных дегенератах, желающих бомбить отдельные территории этой страны ядерным оружием - чтобы потом они-же и их вся дегенератская родня дохла от радиоактивного заражения местности.)

(Deleted comment)
1) американцы - не басурмане?
2) кто ж виноват-то?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Оказывается, это у них идёт такая игра?

Каждый день узнаю что-нибудь новое я!

Re: Оказывается, это у них идёт такая игра?

А Хёйзингу вы читали? Игра может идти не на жизнь, а на смерть. Причём современные игры твари ведут даже не на свою жизнь, а на чужую смерть.

Наконец-то внятный анализ ситуации

Да, этого не хватает. Даже, может, не самого анализа, а того ,чтоб услышать, что кто-то здравомыслящий ещё есть...

Ну в принципе я так и предполагал, что главная мотивация и сил организовавший теракт - конечно же Сирия. И Американцы и координируемый ими исламский фундаментализм в бешенстве от того, что Россия не даёт запустить гигантскую воронку хаоса на ближнем востоке.

"не даёт" - уже поздно не давать...А вот - "не дает расширять" - это да.

Обожаю наших сетевых экспертов-по-всему в духе kosmopoliten и ponarter! Что и кто ни скажи - они уже наготове с ведром презрения. Особенно когда тот, кто говорит, явно умнее, чем они (а умнее их - большинство).

ЭТЦ Кургиняна на договорной основе консультирует, в том числе и по антитеррору, правительства Алжира, Индии и Китая, обеспечивал по части антитеррора олимпиаду в Греции. С 2004 года ЭТЦ является соучредителем и членом Международного Сообщества Академических Организаций по исследованию и противодействию терроризму (ICTAC).

Но это все, разумеется, ничто в сравнении с талантами и успехами в борьбе с терроризмом сетевых экспертов-по-всему. )))

Edited at 2013-12-31 10:29 am (UTC)

Вы сомневаетесь в компетентности лучших людей интернета? Да высурковскаяпропаганда!
"Дыыыыыыыыыа именно так!"©

Да уж Кох этот та ещё сволач оказывается

Все это не сон, а реальность, которая стучится к нам в дверь. Путин должен понимать, что шашкой он всех не зарубит, если дома творится черти-что. Когда он поймет, что надо срочно что-то в стратегическом плане делать, иначе задница? Похоже это произойдет только если уж совсем припрет.

(Deleted comment)
Действительно, события в Волгограде могут быть вписаны в глобальную геополитическую игру вокруг Сирии и всего Ближнего Востока.

Конечно. И тут нет никакой "конспирологии". Мы знаем случаи, когда геополитические игроки использовали в своих целях случайные события или катастрофы.

да... надежды на то, что субъект власти осознает реальные масштабы угрозы слабы.

Будем надеется, что теперь все же проснуться и начнут принимать меры. А еще что у народа хватит выдержки трезво оценить ситуацию, и не пойдет в ту ловушку, которую ему приготовили

На сегодняшний день самый полный анализ ситуации.
Спасибо Сергею Ервандовичу.

Так и узнаешь, что в стране аналитик-то один, ну полтора, ладно.

Нашей власти пора проснуться и действовать, террористическая организация создала сеть своих отделений во всех крупных городах России, их надо выявить и уничтожить, пока они не взорвали все Поволжье и вместе с ним не разорвали на куски Россию.

Кстати, одним из подспорьев в борьбе с террористической угрозой могло бы быть воссоздание оперативных отрядов дружинников. Всего-то нужна политическая воля и законодательство, регламентирующее деятельность таких отрядов. Хватит власти бояться собственного народа. если такого взаимодействия не будет, то Юг России может захлебнуться в террористических атаках.

Дружинники - слабое подспорье в этом.
Агентурная работа - вот что может успешно противостоять.
Куда и какие стекаются сведения, какую инфу собирают на земле (о террористах или о том, что "можно доить"), как обрабатывается инфа (безопасность страны или полнота карманов) и т.д.

?

Log in