мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Friend ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Утритесь
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Исаев Федоров

Утритесь, либералы. Да, да, именно вы, возьмите белую ленту и утритесь ей. Вчера Госдума сделала то, над чем вы бьетесь уже многие годы – во 2-ом чтении был принят законопроект № 249303-6 «О соцобслуживании», который вводит в нашей стране ряд элементов ювенальной юстиции.

Продвигается этот законопроект Комитетом по труду, социальной политике и делам, председателем которого является "любимец" всех либероидов Андрей Исаев.

Проголосовали за него практически поголовно ЕР и ЛДПР, т.е. самые «мракобесные» для вас, либероиды, партии. Символично, что ЗА проголосовал еще один "любимец" либероидов, знаменитый в узких кругах «борецсоккупацией» Федоров.



КПРФ в своем фирменном стиле, мужественно бежала с поля боя не приняла участие в голосовании, схожим образом поступила СР.

Ранее другие ваши "любимцы" Мизулина, Баталина и Астахов вели себя аналогичным образом.
Законопроект «О соцобслуживании» де-факто вводит социальный патронат (т.е. ЮЮ), цитируем отрывок из юридического анализа данного законопроекта:
Понятие социального сопровождения (ст.22)
Ещё одна новелла, вводящая западные технологии в нашей стране – статья 22.Содействие в предоставлении медицинской, педагогической, психологической, социальной юридической помощи, не относящейся к социальным услугам (социальное сопровождение):
1. При необходимости гражданам, в том числе родителям, опекунам, попечителям, иным законным представителям несовершеннолетних детей, оказывается содействие в предоставлении медицинской, педагогической, психологической, социальной, юридической помощи, не относящейся к социальным услугам (социальное сопровождение).
Согласно п. 5 ч. 2 статьи 28 Регламент межведомственного взаимодействия устанавливает:
5) механизм реализации мероприятий по содействию в предоставлении помощи, не относящейся к социальным услугам (социальному сопровождению), а также мероприятий по предоставлению такой помощи.
Ни в одной статье законопроекта не упомянуто, что «социальное сопровождение» устанавливается с согласия и по заявлению гражданина или его представителя (ст. 7, ч. 2, п. 3, 11; ст. 8, п. 23; ст. 12 п. 9; ст. 28, ч. 2 п. 5). Оно осуществляется «при необходимости», однако не указанно, кто её определяет.
Вопрос этот решается на уровне межведомственного взаимодействия, и, значит, сопровождение может быть навязано гражданину. По сути, эта норма - дополнительный шанс установить контроль над семьёй.
Суть «оказываемого содействия в предоставлении» не расшифрована.
Между тем, в Российской Федерации принят и действует Федеральный Закон от 17 июля 1999 года N 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» (с изменениями от 07.05.2013 N 104-ФЗ, от 02.07.2013 N 185-ФЗ), на основании которого уже сейчас органы социальной защиты вправе разрабатывать программу социальной адаптации совместно с гражданином, включать в неё мероприятия, которые направлены на преодоление гражданином трудной жизненной ситуации.
Регламентированные статьями 22 и 29 мероприятия не имеют отношения к социальным услугам в понятиях законопроекта (ст.3). То есть не относятся к предмету регулирования предлагаемым законом, в силу этого на мероприятия в отношении граждан, проводимые согласно этим статьям, не распространяется принцип добровольности социальных услуг (ст.4, п.5).
Вывод: в законе под завесой добровольности принятия социальных услуг вводятся формы вмешательства в личную жизнь, которые не являются услугами, и поэтому их добровольность не защищается - это социальный патронат (под названием “социальное сопровождение”) и право обследования условий жизни для профилактики.

Подробнее – АНАЛИЗ Проекта № 249303-6 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА Об основах социального обслуживания граждан


Исаев же, делая глупо-уверенное лицо, лжет своим коллегам депутатам и обществу: «В законопроекте четко определены термины, исключается их неоднозначное толкование. Употребляемое в законопроекте понятие "социальное сопровождение" предполагает оказание содействия в предоставлении конкретных видов помощи (медицинской, психологической, педагогической, юридической, социальной), не относящейся к социальным услугам. При этом данное содействие оказывается только в том случае, если получатель социальных услуг нуждается в подобной помощи и на основании его волеизъявления.
Устанавливается, что социальное обслуживание основывается на соблюдении прав человека и уважении достоинства личности, носит гуманный характер и не допускает унижения чести и достоинства человека, а одним из основных принципов является добровольность. Социальное обслуживание основывается на заявительном принципе. Предоставление социальных услуг и отказ от них возможны только на основании волеизъявления получателя».

Более того, именно депутат Исаев (вместе с депутатом Вшивцевым) предложил поправку, по которой из законопроекта убрали слова: «Согласие гражданина либо его законного представителя на социальное обслуживание… оформляется в письменном виде».

Также Исаева очень радует тот факт, что НКО будут допущены к детям (и к госфинансированию): «Закон позволяет не только государству, но и некоммерческим организациям активно участвовать в оказании социальной помощи. Государство будет напрямую помогать таким организациям».
Все это делается не смотря на яростное сопротивление гражданского общества – Цепь протеста: Владивосток–Госдума–Калининград. То есть закон принимается в родном для вас, господа любители Гайдара-Ельцина, стиле – с полным игнорированием мнения граждан.

В связи с этим, не лишним будет напомнить, что президент России Путин на учредительном съезде РВС (по итогам которого было остановлено два ювенальных закона) обещал, что все подобные законопроекты будут приниматься только после широкого общественного обсуждения. И где оно? Или обещания Путина господина Исаева не касаются? «Мы будем следить» (с).
Характерной чертой подобных событий является то, что они вообще игнорируются вами, либероиды. Вы обладаете поразительной чертой ускользать даже от самых очевидных фактов, которые ломают вашу картину мира.

В отличие от вас, охранители (те из них, которые любят Родину) очень тяжело переживают подобное.

Мы же лишний раз убеждаемся в том, что только оппозиционность и накаленная патриотичность являются единственно-возможным способом пройти между Сциллой охранительства и Харибдой оранжизма.

promo Buy for 10 000 tokens
Заявления Лаврова в Женеве, тезисно friend
Глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции в Женеве заявил, что участвовавшие в переговорах стороны договорились о следующем: -…

Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
(Deleted comment)
...да, даже Эхо удачно пилит гос. деньги.
Или отрабатывает зарплату с 2-х сторон.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ШТА? Если Путин подпишет этот закон, то в этом будут виноваты либероиды, а не Путин?
Значит ли это, что подписав этот закон Путин станет/стал либероидом?

Строго говоря, Путин не может не подписать то, что принято Госдумой. Ну а в целом Путин пока особо не отходил от либеральных принципов во внутренней политике.

Ы? dooh Expand

жополиз за денежку.

guchila

2013-12-19 03:06 pm (UTC)

подотри слюни.

Re: жополиз за денежку.

natarintah

2013-12-19 03:09 pm (UTC)

Вы это про себя?

Какой то ебанутый чел.

Такую бредовую ахинею, ещё и в промо...
Совсем парень больной...

(Deleted comment)
Мы то, либероиды, тут при чем?))
Это поцреотическая едросня, своих же сотоварищей через хер кинула.
А мы еще на Болотных говорили что так и будет, пока вы на Путингах сиятельную задницу нализывали.
Но не переживайте, есть выход- лижите еще глубже у вас детей и не отнимут.

Edited at 2013-12-19 03:08 pm (UTC)

Вы на болотных ничего внятнее, чем "Хутин пуй" произнести не смогли. Тут же мы видим, как ваши братья в Думе действуют точно так же как и вы - наплевательски к воле народа. Перестройщики они ведь не только на болотных бегают, они прежде всего сидят в институтах власти и оттуда управляют болотными.

Наверное, собственностью государства являются дети?

pravdoiskanie

2013-12-19 03:07 pm (UTC)

Они будущее страны, которое рожают на свет не граждане, а "биологические объекты"?

Re: Наверное, собственностью государства являются дети?

stepanr

2013-12-19 03:30 pm (UTC)

По этим законопроектам дети являются собственностью международной мафии, которая допускается к финансированию профессиональных воспитательных сообществ на частнособственнических принципах. А государство оказывается в стороне и как бы ни за что не отвечает.

Паскудство, не иначе.

Едросня такая едросня, от либералов до державников - одно дерьмо вместе со своим Ботоксным царьком.

Edited at 2013-12-19 03:36 pm (UTC)

Интересно посмотреть, как ювенальщики бросятся патронировать цыганок и таджичек, побирающихся с маленькими детьми в переходах. Скорее всего, никак. Законец направлен на троллинг законопослушных и благополучных семей, с которых можно что-то отжать. Уроды!!!

Edited at 2013-12-19 03:11 pm (UTC)

Юванальщики-это тоже Либералы?
как и Судебные Приставы?

Ну вот, а кто-то орал, что усилиями Кургиняна ювеналку остановили. так и знал, что этим все кончится.

Товарищ, никто ничего подобного не орал. Было сказано, что отбросили, но не остановили и будут еще и еще попытки пропихнуть, поэтому расслабляться нельзя. Вот что было.

Не мытьём, так катаньем!

изменить номер законопроекта - ничего не стоит.
Подписи собирали формально против других законов...

Нихуя не понял- подписывает Госдума и утираться должны Либералы?
Нет уж братан- кто подписывал тот пусть и утирается))

Учитесь у своих старших братьев в госдуме, вот в чем посыл.

Уроды, чо сказать.
Шаг вперед - два назад.
Ждут в табло от народа. Ждут.

Скажите мне откровенно: за последние лет двадцать, много
дельных законов в России было принято? И есть ли вообще
надобность в таком огромном количестве Госдумовцев и иже с ними?

Edited at 2013-12-19 03:21 pm (UTC)

Всё зависит от того, что считать дельным. Госдума обслуживает интересы правящего класса, и делает это весьма эффективно.

Просто правящий класс не заинтересован в благе народа (не для блага народа разрушался СССР, а для перехода от блага народа к благу номенклатуры) - и законотворческая деятельность это в полной мере отражает.

Интересно узнать имена тех, кто против проголосовал

Так и же белоленточники в мусорку выкидывали . Надо было смотреть и присоединяться.
Пардон) Выкидывали тех кто проголосовал за. Кого не выкидывали тогда, полагаю, против и теперь.

Edited at 2013-12-19 03:25 pm (UTC)

(Deleted comment)
Что-то не понятно - а причем тут либералы вообще? Диктатура закручивает гайки, вот и все..

Это все калька с западных подходов, на которые либероиды молятся и всеми силами в Россию запихивают.

Мизулина мразь ебучая

Это всё "кнопки" на них нажимают те кто сидит в Кремле.

Ну а что вы хотели?



Но это еще что! Самый главный "национальный освободитель" Владимир Ясно солнышко Путин утрет нос всем либералам, когда подпишет этот закон :-)

Насколько я знаю русские националисты никогда не поддерживали законы направленные против народа,а вот либерасты и чекисты те всегда пожалуйста. А в рожу смотрят улыбаются,как сегодня путин.

чекисты - кто такие?

Отличный материал. Очень наглядно всё. Народ должен иметь представление с чем имеет дело и "кто есть кто". 2 крыла одного, криминально-капиталистического, лакейски-западнистского, по сути. Одни "оппозиция" протаскивающая ювенальщину под сурдинку протеста. Другие тираническая диктатура, а в идеологической основе - одно и то же.

Пора кончать с фальшивками, пришло время увидеть реальность.

Кто из оппозиции протаскивал ювенальщину?

Годный высер.

Минуту назад зарегистрировался, тролль?

Кроме хорошего, есть то, что они "уроды" Для нас?.. Вы что-то потеряли бы при этом?.. Я - нет. Мне очень удобно пользоваться им, тем законом, что предусматривает мою необходимость; иеё волонтёрское сокрушательство, ещё...

Т.е. вы приветствуете введение презумпции виновности семьи?

Вопрос же не во всех нормах законопроекта - а в ряде его формулировок, позволяющих навязывать социальный патронат, а также собирать неограниченному кругу лиц неограниченную информацию о любой семье, прикрываясь законом.

Че еще один с пустым журналом?

Господа охранители.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Это ВАША госдума принимает законы (все до единого) без всякого общественного обсуждения. Это ВАША фракция ЕР и примазавшиеся к ней жириновцы голосуют по указке из кремля.
Это ВАШ Великий Руководитель не моргнув глазом подписывает антиконституционные законы.
Это ВАШ политический режим в целом. Нормальные, вменяемые люди, которых вы называете либероидами, не голосовали за все это.
Так что это не нам утираться белой лентой. Это вам нужно подойти к зеркалу и смачно плюнуть в собственное отражение.

Рекомендуем вам, для разнообразия, дочитать пост до конца.

Исходя из логики советских кретинов, именно белоленточные, призывавшие переизбрать нелигитимную Госдуму, виноваты в том, что сегодня эта дума принимает плохие законы.
Браво, Бивис, сегодня ты превзошел сам себя.

Белоленточные митинги организовывало окружение Медведева (которого Удальцов под конец призвал отменить выборы и продлиться на 2 года). Данный законопроект также подготовлен правительством Медведева.

Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>

You are viewing friend