мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Еще не вечер
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Страны Персидского залива во главе с Саудовской Аравией намерены усилить военную поддержку сирийских повстанцев и разработать политическую линию относительно конфликта независимо от Соединенных Штатов, пишет газета The Washington Post.

Несмотря на то, что Саудовская Аравия и другие страны региона поставляли оружие повстанцам с начала боевых действий в Сирии и сотрудничали с ЦРУ в вопросах подготовки и вооружения оппозиции, источники сообщили газете, что эти государства в значительной степени отказались рассматривать Соединенные Штаты в качестве лидера и координатора их усилий по содействию сирийской оппозиции.

Вместо этого саудиты планируют расширить центры подготовки, действующие в Иордании, и поставлять повстанческим группировкам более эффективное вооружение. Источники назвали это параллельной операцией, независимой от усилий США, и, по их данным, в настоящее время ее проведение представители Саудовской Аравии обсуждают с другими странами региона.


При этом, по словам источников газеты, недовольство политикой США в Сирии является только одним элементом разочарования большинством аспектов ближневосточной политики администрации США, включая ядерные переговоры с Ираном и критику нового правительства Египта.»
http://www.regnum.ru/news/polit/1727712.html

Без поддержки со стороны определенных кругов Запада это было бы невозможно – самостоятельно воевать с Сирией (а значит и с Ираном) для заливных смерти подобно.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Твари! Обезьяны кровожаждущие!

А не пора ли партизанскую войну и боевые действия перенести на территорию стран Персидского залива во главе с Саудовской Аравией?

Ну, а этими ожиревшими бабуинами Асад даже в одиночку справится.

Ох уж эти заливные...

Дикарей пустыни даже наличие безумных денег не делает умнее...

дадут повод для начала войны с Ираном. мало не покажется, загорится весь бл. восток.

Западный волк натянул на себя арабскую шкуру?:

Безмозглые муслимы скоро там все без штанов будут ходить и с голоду пухнуть на радость заокеанским политтехнологам если не прекратят бузу на Ближнем Востоке

Бузу начал сильноумный Запад в лице США и европ-табаки. Только он её и может прекратить. От арабов зависит только - смогут они победить в войне шакалов Запада или нет. Если нет, шакалы "гастролируют" сюда. И кто тогда в рамках вашей логики будет "пухнуть от умности" догадайтесь сами.

  • 1
?

Log in