мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто не спит. В Швеции местные «Спокойной ночи, малыши» ведут «струя мочи» и «какашка».
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В Швеции выпускают телепередачу «Biss & Kajs», которая очень популярна среди детей, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, например, героем этой передачи стала «жопа»:
Швеция
Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.

Видео (у кого не хватит терпения полностью посмотреть этот образец современного искусства, отмотайте в конец, там незабываемый танец):

http://youtu.be/6nik09QG5Ds
Мы затрудняемся как-то комментировать это... шведской нации больше не существует?

P.S. Нам кажется, что эти события явным образом связаны между собой.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: стишок

(Anonymous)
мля... теперь каждый идиот цитирует этот, столь же идиотский, "стишок". Ну пёрни, дебил, где-нибудь в гостях или навали кучу там же рядом со столом - и посмейся над "ханжами". а то как же - слово есть, а действия, выходит, нету.. непорядок.

я тебе, дебилушка, ещё сотни слов и соответственных им понятий могу подсказать для подобного рифмоплётства. Вот только мне кажется, что даже тебе, недоумку, хватит ума не произносить их вслух, скажем, на дне рождения твоей матери.


  • 1
?

Log in