мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто не спит. В Швеции местные «Спокойной ночи, малыши» ведут «струя мочи» и «какашка».
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В Швеции выпускают телепередачу «Biss & Kajs», которая очень популярна среди детей, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, например, героем этой передачи стала «жопа»:
Швеция
Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.

Видео (у кого не хватит терпения полностью посмотреть этот образец современного искусства, отмотайте в конец, там незабываемый танец):

http://youtu.be/6nik09QG5Ds
Мы затрудняемся как-то комментировать это... шведской нации больше не существует?

P.S. Нам кажется, что эти события явным образом связаны между собой.

promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Справедливости ради, стоит отметить, что особых прибылей у Икеи в России нет. Покупательная способность населения не настолько высока, а в 2013 году она еще и упала. А то, что большинство наших людей может позволить себе в той же Икее, проще, а главное - дешевле заказать знакомому плотнику или собрать самому. Из личного опыта - потребовался мне шкаф. В квартире был угол, который мы не использовали. У Икеи на этот счет был один вариант шкафа белого и черного цвета, причем с дверями из матового стекла. Знакомые купили себе такой, и очень недовольны, поскольку вся пестрота трусов-носков через эти стекла отлично просматривается. Стоил этот шкаф по тем временам недешево. Так вот примерно за эти же деньги одна местная контора прислала к нам домой дизайнера, который все замерил, и предложил несколько вариантов фактуры и цвета, оптимального расположения полок и отсеков, а так же материалов для раздвижных дверей. Шкафу больше семи лет - двери ездят все так же плавно (какой-то канадский чудо-механизм), и в него убирается все, что только можно от одежды, до электроинструментов и гладильной доски. Я живу в обычной хрущевке, представьте как важно место и его грамотное заполнение. Кстати, возможно, и по этой причине тоже товары Икеи не расходятся так хорошо, как в других странах - планировка отечественных квартир все больше прямоугольная, в то время, как Икеа предлагает свои решения все больше для квадратных пространств. Но это - мой частный пример. Факт остается фактом - в Швеции нет магазинов российской мебели, куда шведы наведываются за домашней утварью. )))

  • 1
?

Log in