Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто не спит. В Швеции местные «Спокойной ночи, малыши» ведут «струя мочи» и «какашка».
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В Швеции выпускают телепередачу «Biss & Kajs», которая очень популярна среди детей, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, например, героем этой передачи стала «жопа»:
Швеция
Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.

Видео (у кого не хватит терпения полностью посмотреть этот образец современного искусства, отмотайте в конец, там незабываемый танец):

http://youtu.be/6nik09QG5Ds
Мы затрудняемся как-то комментировать это... шведской нации больше не существует?

P.S. Нам кажется, что эти события явным образом связаны между собой.

promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Передачи вами перерчисленные не для детей.
Насчет "пукают" -"не пукают". На людях, в обществе не принято пукать. Дурной тон, знаетет ли. Это ведь не смешно, а противно.

После таких предач у шведских детей останется только восприятие функционала человеческих органов, но великое и прекрасное они не будут способны. Только жрать и гадить. Великому и прекрасному нужно учить.

согласна с вами на все 100%.В Европе всё это в порядке вещей,они ведут себя по принципу-не держи в себе и то,что естественно-то не безобразно!Отрыжка,газы....и прочее,происходят прямо за столом.Это отвратительно!!!

Да, только при этом шведская Икея по всей России толкает мебель из прессованной бумажной пыли, а мы, окруженные лесами и прочими ресурсами, возмущаемся как бедненьким шведским детишкам говорящую жопу показали.

Что с нашими тама случается

Это что, и почему я должен это смотреть?

ну да, икея финская в порядке потому что жопа у шведов красивая

Я, если честно, не понял о чем речь и при чем тут вообще Финляндия.

совершенно согласна.

Когда приехала в икею, это меня как раз и потрясло: почему какой-то шкаф мы должны покупать через шведов???????!!!!!!!!!!!

Справедливости ради, стоит отметить, что особых прибылей у Икеи в России нет. Покупательная способность населения не настолько высока, а в 2013 году она еще и упала. А то, что большинство наших людей может позволить себе в той же Икее, проще, а главное - дешевле заказать знакомому плотнику или собрать самому. Из личного опыта - потребовался мне шкаф. В квартире был угол, который мы не использовали. У Икеи на этот счет был один вариант шкафа белого и черного цвета, причем с дверями из матового стекла. Знакомые купили себе такой, и очень недовольны, поскольку вся пестрота трусов-носков через эти стекла отлично просматривается. Стоил этот шкаф по тем временам недешево. Так вот примерно за эти же деньги одна местная контора прислала к нам домой дизайнера, который все замерил, и предложил несколько вариантов фактуры и цвета, оптимального расположения полок и отсеков, а так же материалов для раздвижных дверей. Шкафу больше семи лет - двери ездят все так же плавно (какой-то канадский чудо-механизм), и в него убирается все, что только можно от одежды, до электроинструментов и гладильной доски. Я живу в обычной хрущевке, представьте как важно место и его грамотное заполнение. Кстати, возможно, и по этой причине тоже товары Икеи не расходятся так хорошо, как в других странах - планировка отечественных квартир все больше прямоугольная, в то время, как Икеа предлагает свои решения все больше для квадратных пространств. Но это - мой частный пример. Факт остается фактом - в Швеции нет магазинов российской мебели, куда шведы наведываются за домашней утварью. )))

Мебель, которую производят в Китае, Латвии, многих других странах, в России в том числе. Да и не из бумажной пыли, а из ДСП, сосны и проч.

Айфоны тоже производят в Китае, однако Эппл - американский бренд. Макдональдс обычно закупает продукты в той же местности, где открывает точку, однако это так же - американский бренд фастфуда. Икея сейчас вообще имеет штаб-квартиру в Голландии, однако это - шведский бренд. А все, что остается нам - байки о том, как все ужасно в Европе, "погрязжей в разврате" и в Америке, в которой "все только за бабки". Это была основная мысль.

и как это соотносится? если я покупаю мандарины из Марокко это не делает меня приверженцем ислама а Марокко не выводит в число передовых стран.." ИКЕА" в космос корабли не запускает..а " Вольво" куплено китайцами если вы мне хотели напомнить про эту грань шведского производства..деградация идет..и докатится..А вот куда она докатится с такими культурными достижениями мы еще увидим..Боюсь даже при нашей жизни.

Вы вот этот бред про космические корабли, как основу благополучия населения и «деградацию», которая идет в Швеции прям всерьез написали, да? Вы в Швеции давно были? Есть подозрения, что даже близко даже не оказывались. Между тем в ту же Финляндию, которая тоже «не запускает в космос корабли» и, видимо, деградирует, российские патриоты мотаются за дешевым ширпотребом. Почему патриоты? Потому что на финской границе их обязывают снимать георгиевские ленточки с автомобилей. И они снимают. Не было случаев, чтобы кому-то дедывоевале оказалось важнее.
И вот вы реально сравниваете производственный бизнес с ресурсным? То, что шведский бренд в стране, где полно лесов и уж точно есть технологии производства мебели, ухитрился получить процент от продажи этой самой мебели вам о чем-нибудь говорит вообще?
Китайцы купили Вольво? Ну отлично. Автоваз вот не рвутся покупать. Не знаете, почему?
Давайте начистоту: весь этот соловьиный помет про неизбежное загнивание Европы вы поддерживаете, чтобы не было так страшно и обидно жить здесь. Мол да, мы с голой жопой, нашими гражданскими правами любой чиновник подтереться может, большая часть населения более 50% своего дохода тратит тупо на жратву, стоимость которой безбожно завышена из-за коррупции, пенсии накрылись медным тазом, зато у нас типа духовность и нет деградации да? Ну так вот у меня для вас плохие новости. Включите телевизор в новый год на любом федеральном канале и посмотрите новогоднюю передачу, если долго выдержите, конечно. А говно это показывают потому что его смотрит то самое высокодуховное население. Вот это культурный уровень нашей страны сейчас. В Европе, кстати, в Новый год самая рейтинговая телепередача — трансляция выступления Венского симфонического оркестра. Ну да, деградация налицо.
Куда бы там чего ни катилось, мы туда «прикатимся» быстрее в разы.


Edited at 2017-10-10 02:55 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account