мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Россия отправила ООН доказательства невиновности Сирии
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Россия предоставила в ООН доказательства невиновности правительства Башара Асада в применении химического оружия против мирного населения в пригороде Дамаска, сообщает департамент информации и печати МИД РФ.

Россия отправила ООН доказательства невиновности законного правительства Башара Асада

Доказательства были предоставлены во время брифинга «Права человека и вооруженные конфликты: угрозы США применить силу против Сирии и международное право». Российская делегация показала, что видео и фото жертв химатаки были сфабрикованы заранее.

Кроме того, были продемонстрированы показания многочисленных свидетелей, единогласно утверждавших, что химоружие в районе Восточной Гуты было применено именно боевиками. Результаты проведенных активистами расследований инцидента и показания очевидцев были переданы независимой комиссии по расследованию в Сирии.

Все ораторы подтвердили, что силовой сценарий в обход Совета Безопасности ООН стал бы грубейшим нарушением международного права. Подчеркивалось, что международное сообщество не поддерживает идею США нанести удары по Сирии.

Добавим, что прозвучавшее накануне предложение России поместить все находящееся в Сирии химическое оружие под международный контроль вызвало положительную реакцию в США, выразивших готовность в этом случае перенести на неопределенный срок удар по позициям Б.Асада.

Поддержали эту инициативу Германия, Франция и Иран. Пока против выступила лишь сирийская оппозиция, у которой тоже есть определенные запасы химического оружия и которая опасается, что Запад так и не поможет ей победить правительственную армию.
http://www.nakanune.ru/news/2013/9/10/22323272/
Сколько времени займет разбирательство в ООН?

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)
Вот и хорошо!

Все ораторы подтвердили, что силовой сценарий в обход Совета Безопасности ООН стал бы грубейшим нарушением международного права
Тут-то Бараку, лауреата Нобелевской премии мира, и проняло.

"Поддержали эту инициативу Германия, Франция и Иран. Пока против выступила лишь сирийская оппозиция..."

... которую никто не спрашивает.

Всех оппозиционеров Запад поддерживает. ВСЕХ ))

  • 1
?

Log in