Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Принцип взаимной выгоды»
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Все большее расхождение КПРФ с болотными леваками не может не вызывать вопросы людей, которым 1,5 года рассказывали о том, как КПРФ любит "героя" Удальцова и Болото вообще.
Один из них, реагируя на сделанное 31 января заявление КПРФ, задает вопрос на эту тему colonelcassad. Получить ответ с первого раза у Анатолия не получается, Кассад демонстрирует свою типичную реакцию на неудобный вопрос. Но Анатолий настойчив и в итоге отвечать на его вопрос все же приходится:
КПРФ Левый фронт Кассад

Если «отношения же КПРФ с ЛФ, как писал еще во время выборов, строились по принципу взаимной выгоды», то получается что:
24 октября 2012 Зюганов заявляет:

Зюганов «Что касается Левого фронта, я там особо фронта не вижу. Понимаете, несколько человек объединились, структур нет, организации нет, талантливых политиков тоже не видно. Понимаете, когда это раскручивают также, как раскручивали некоторых персонажей накануне разрушения СССР, мне это не только не нравится, это крайне дурно пахнет.»


1) Зюганов прямо называет Левый фронт барахлом: «Что касается Левого фронта, я там особо фронта не вижу. Понимаете, несколько человек объединились, структур нет, организации нет, талантливых политиков тоже не видно.»
2) Зюганов проводит параллель между Перестройкой 1 и сегодняшней деятельность Левого фронта (Перестройкой 2): «Понимаете, когда это раскручивают также, как раскручивали некоторых персонажей накануне разрушения СССР, мне это не только не нравится, это крайне дурно пахнет.»

В связи с чем появляются закономерные вопросы как к Геннадию Андреевичу, так и к отмазке «отношения же КПРФ с ЛФ, как писал еще во время выборов, строились по принципу взаимной выгоды» – КПРФ имеет "взаимную выгоду" с барахлом, которое используют (раскручивают), как один из винтиков Перестройки 2?
В тот же день заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин заявляет:

Кашин «Удальцов 8 лет был у нас в штабе, больше 20 человек на наши акции не приводил, и делать из него выдающегося оппозиционера – несерьезно».


1) Кашин, по сути, тоже заявляет, что Левый фронт – это барахло.
2) Получается, что КПРФ работала "по принципу взаимной выгоды" с организацией, которая приводит на митинги 20 человек.
30 января 2013 председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ, депутат Госдумы Владимир Никитин заявляет:

Никитин КПРФ «КПРФ "защищает не только трудовой народ, но и устои русской цивилизации". И поэтому партия "не будет поддерживать оппозиционные организации, которые пытаются навязать России западную модель мира". К таковым организациям Никитин относит и "Левый фронт". Владимир Никитин ставит Удальцова в один ряд с такими либеральными оппозиционерами, как Михаил Касьянов и Гарри Каспаров, с которыми он в основном и выступает в союзе против власти. "Это носители либеральных идей, и нам они не близки", — отметил коммунистический депутат.».


Никитин ставит в один ряд американскую 5 колонну (Касьянов, Каспаров и т.д.) и Левый фронт, включая лично Удальцова, которые «пытаются навязать России западную модель мира».

Символично, что на сайте КПРФ эта новость встретила дружное одобрение. "Поклонники Удальцова", истошно вопившие на сайте КПРФ последние 1,5 года, вдруг куда-то подевались.
Итого. Получается, что КПРФ строила «отношения... по принципу взаимной выгоды» с Левым фронтом, который по словам первых лиц КПРФ:
1) Барахло, как организация. Даже на митинги (стихия ЛФ) способен привести максимум 20 человек.
2) Не имеет толковых руководителей.
3) Раскручивается так же, как раскручивались разрушившие СССР силы (т.е. под Перестройку 2).
4) Ничем не отличается от либероидов, проводя их политику, навязывая России «западную модель мира» (не жизни, а мира – это разные вещи, в «западную модель мира» России нет места, как единой стране).

Такая работа «по принципу взаимной выгоды» привела к закономерному результату – Зюганов провалился на выборах.

Сегодня нельзя не спросить, лидеры КПРФ не понимали, к чему приведет союз с ЛФ и заигрывания с Болотом? Или сознательно играли в эту игру с весьма специфическими целями?
Может быть «Удальцов стал не нужен» потому что часть руководства КПРФ не хочет и дальше втягивать свою партию в эту специфическую игру?

P.S. Чем больше будут размежеваться КПРФ и ЛФ, тем больше будет возникать неудобных вопросов к пропагандистам участия КПРФ в оранжевой революции.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ну дед Зю Оппозиционер знатный. Столько лет в окопах ;)))

Правду не скрыть. КПРФ и ЛВ работали вместе в оранжевой игре, поэтому Зюганов проиграл, сейчас Зюганов отмежевывается и все становится ясно. Даже детям.

А кто-то из участников не проиграл в оранжевой игре?
Но дело ещё и в том, что у одних за душой много чего, кроме надувания оранжевых пузырей, у других же абсолютная пустота. Поэтому одни идут дальше, а другие штопают те пузыри и заново пытаются их надуть.

Вас трудно понять, у вас только "одни" или "другие". Похоже на "один", "два" и "много"...

А незападдная модель мира это какая?
Барак баланда и трудовая норма?

Когда ничего конкретного защищать нечего (всё просрали).
Тогда начинают защищать абстрактные "устои" и "модели"...

Цирк уехал клоуны остались...


Edited at 2013-02-08 11:12 am (UTC)

Незападная модель - это бесплатное образование, медицина, даровое жилье и ЖКХ.
Не знаю где вы видели бараки и трудовые нормы, наверно в Центре Сахарова.
Так там одни инопланетяне.

Отличный анализ двурушничества буржуазных социал-демократов из КПРФ.

Никакого двурушничества не было!

Левый Фронт изначально позиционировал себя как коммунистическая организация,поэтому с ними сотрудничали, никто не знал что они станут сотрудничать с либеральной Болотной мразью.

Для меня лично эта организация перестала существовать когда Дарья Митина из ЛФ (kolobok в ЖЖ )- начала обливать грязью невинно осужденных русских ребят - Никиту Тихонова и Женю Хасис.

Зю-зю совершил ошибку, когда цацкался с Удальцовым и оранжистами... Теперь не отмыться.

Надо было сказать, что совершили ошибку. А так, чтобы и отмежовываться, и не признавать ошибки - это только длит позор.

" Зюганов провалился на выборах."

Ой - ну Вы глупости откровенные не повторяйте.

При контроле ЕР за СМИ, при массированной компании у Зюганова ПРОЧНОЕ второе место.

Я уж не говорю о вбросах голосов единоросами...

В посте приведена ссылка на развернутую аргументацию, цитирую:

2) Выборы. По время зимнего периода Болотной-Сахарова, леваки кричали о том, что «нужно идти в народ, чтобы завоевать его голоса». Этот подход привел к следующим результатам:

Поводом к болотным протестам послужили выборы в Госдуму, которые показали мощный рост левых партий:
Выборы в Госдуму 2011 2007 КПРФ СР Левые партии

Для данного анализа мы не хотим делить партии на настоящие левые и симулякры, и считаем «левыми» тех, кто так себя позиционирует – на выборах это были КПРФ и СР.
КПРФ – в 2011 году набрали 165,86% (в 1,66 раза больше) от своего результата в 2007 году (для сравнения его значение берем за 100%).
СР – в 2011 году набрали 171,06% (в 1,71 раза больше) от своего результата в 2007 году.

Президентские выборы, главной повесткой которых, вместо противостояния капитализма (Путин) и социализма (Зюганов), стала война Болотной с Путиным, показали следующие результаты (Миронов не участвовал в выборах 2008 года):
Выборы президента 2012 2008 Зюганов Миронов

Если сравнивать результаты выборов 2008 и 2012 годов, то получится, что Зюганов в 2012 получил чуть меньше, чем в 2008 году (96,95% от результата 2008), выступив примерно на том же уровне. Но это крайне некорректное сравнение, так как обстановка в стране очень сильно изменилась, что наглядно показывает сравнение выборов в Госдуму. Сегодня 86% граждан России считают, что нужно признать величие советского периода нашей истории и лучшим лидером считают Сталина.
Поэтому для анализа успешности президентских компаний Зюганова и Миронова целесообразно сравнивать соотношение полученных ими голосов с результатами партий на выборах в Госдуму, и изменение этого соотношения, по сравнению с предыдущими выборами:
Зюганов и КПРФ выборы

В 2008 году Зюганов на президентских выборах получил 153,15% от результатов КПРФ на выборах в Госдуму 2007 (Зюганов получил в 1,5 раза голосов больше, чем КПРФ), а в 2012 Зюганов уже получил только 89,53% от результатов КПРФ в 2011 году. Разделив 89,53% (2008) на 153,15% (2012) – мы получим условный коэффициент изменения уровня поддержки Зюганова народом, который в 2012, относительно 2008 составил 58,45% (падение почти в 2 раза). Результаты Зюганова относительно результатов КПРФ рухнули почти в 2 раза. Каким образом Зюганов, ранее набиравший на выборах больше, чем КПРФ, так рухнил? Какие здесь могут быть причины, кроме участия КПРФ (уже после выборов в Госдуму) в болотно-либеральном протесте?
Тот же вопрос и по Миронову, результаты которого относительно результатов СР упали более чем в 3 раза.
Также системные левые силы проиграли все прошедшие выборы губернаторов и другие региональные избирательные компании.

http://businessmsk.livejournal.com/273737.html

Edited at 2013-02-08 04:46 pm (UTC)

КПРФ сделала ставку на союз с ЛФ, предпочтя ему союз с СВ. И прогорела на этом союзе так, как только можно прогореть. Теперь очень неосторожно и неуклюже совершает вращательные движения стопой, как бы говоря "Чей туфля? Мой туфля?" и делая вид, что бесполезные метания с Удальцовым были частью некоторой блестящей шахматной партии, которую КПРФ, как обычно мастерски, разыграла за последний год.)
Ну а блоггеры-охранители-кпрф типа кассада вынуждены их оправдывать - у кассада это сопрягается с манерой хамовато уходить от ответов на неудобные вопросы, которую он за последние месяцы демонстрировал не раз и не два.)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account