мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
О факте Оранжевой революции. Часть 3: Хазин.
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Михаил ХазинПрезидент компании «Неокон» Михаил Хазин:
«Выбор Медведева во многом, у людей близких к руководству страны, приписывался интригам Волошина.
Осенью прошлого года началось восстановление феномена 90-х годов, когда одна часть элиты пытается использовать народу против другой части – это так называемый болотный процесс.
Болотный процесс – это либеральная часть элиты, которую, условно говоря, координирует семейная группа, против силовиков.
Еще за несколько месяцев до выборов, мне объясняли, что команда Волошина очень активно пытается фальсифицировать выборы в пользу Путина. Чтобы Путин набрал 80% голосов, и чтобы всем было понятно, что этот результат сфальсифицирован. И тогда они же ему будут говорить: "Какой еще мандат от народа? Ты же сам его нарисовал, это все фигня." А Путин не просто набрал 63%, еще и общественное мнение признало, что мандат получен.
Волошин и компания устраивают все эти Болотные провокации – им нужна кровь. Они под эту кровь скажут: "Все Путин, ты мандата народа лишился".
В какой-то момент на улицу выходят там не 50 тысяч, а полмиллиона, и они, соответственно, становятся лагерем. Дальше приходит тот же Волошин к Путину и говорит: "Владимир Владимирович, я ничего, как бы, но давайте одно из двух: либо вы даете команду, письменную, из пулеметов это все расстрелять... вам нужно уходить в отставку и объявлять досрочные президентские выборы, а Медведев и.о."»
http://www.youtube.com/watch?v=nuZbtzJN8vA

Все высказывания:
Михаил Делягин: «Во-первых, это либеральные митинги. Во-вторых, это – тот самый либеральный клан, который начал валить Путина, чтобы поставить Медведева.»
Сергей Миронов: «Каждый член партии... должен для себя сделать очень простой выбор - с кем он: с партией, реализующей социал-демократическую программу, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты.»
Михаил Хазин: «Болотный процесс – это либеральная часть элиты, которую, условно говоря, координирует семейная группа, против силовиков... Волошин и компания устраивают все эти Болотные провокации – им нужна кровь.»
иерей Димитрий Фетисов: «Я думаю, что, если бы патриарх и промолчал, его все равно не оставили бы в покое, например, пеняя, что он не служит молебен о ниспослании успехов славному «оранжевому» делу.»
Марат Мусин: «Атлантическая, компрадорская, либеральная свора... Болотная площадь, мы думаем, что и деньги Медведева могли здесь играть, вот этих всех атлантистов.»

P.S. Рано или поздно все признают факт попытки провести оранжевую революцию в нашей стране.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

?

Log in