Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Украинство — кем и зачем оно сконструировано
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Как это стало возможно? Переворот и последующая война на Украине нанесли крайне травматичный удар по сознанию нашего общества. КАК братский народ мог чуть ли не мгновенно встать на радикально русофобские позиции? ЧТО произошло?

Эта травма взыскует ответа, в отсутствии которого расцветает разного рода бред про тупых хохлов и тому подобного самоуспокоения. И слишком очевидно, что если не дать полноценный интеллектуальный и духовный ответ, если не разделить образ врага и украинский народ, то рано или поздно русофобия станет консенсусом всей Украины, чьей целью №1 станет уничтожение России и русских.

Для того, чтобы прояснить картину происходящего, авторский коллектив движения «Суть времени» создал монографию «Украинство — кем и зачем оно сконструировано». «Украинство» — это очень мощный многовековой антирусский проект, имеющий свое плотное ядро, сумевшее наладить передачу эстафеты поколений и захватившее власть на современной Украине. Украинство нельзя путать с реальной, трагической и величественной судьбой и историей украинского народа. Именно большинство украинцев (которых меньшинство называет «омоскаленными») является первой целью экспансии врага.

О том, что такое реальный русофобский проект построения «Украинства», каковы его исторические корни и актуальная поддержка, как сформирована его ядро и за счет чего оно обеспечивает свою плотность, как «Украинство» вписывается в мироустроительные проекты ведущих держав читайте в монографии «Украинство — кем и зачем оно сконструировано». Мы себе экземпляр уже купили.

О одноименной конференции, прошедшей в Москве 11-12 октября можно прочитать здесь: http://rossaprimavera.ru/feed/news/ukrainstvo-kem-i-zachem-ono-skonstruirovano


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
КАК братский народ мог чуть ли не мгновенно встать на радикально русофобские позиции?
--------
это произошло только в головах оторванных от реальности эльфов. Все остальные видели русофобское дерьмо болтавшее в головах украины еще во времена СССР, которое скакнуло до небес после распада СССР.

КАК братский народ мог чуть ли не мгновенно встать на радикально русофобские позиции?

ОБ «УКРАИНСТВЕ»

И что есть Украина нынче? Это такая, якобы, страна, где есть т.н. «украинство». Да-да... Маячила такая...Но что же тогда это т.н «украинство»? С чем его едят? А все очень просто. При внимательном рассмотрении, т. н. «украинство», по сути своей, и есть та самая каклоОРДА! Т. е., то самое быдло майданутое. В отличии от малороссов-украинцев, которые еще остались на этой селюканской территории, (впрочем, как и другие этнические группы, не подверженные каклизму «украинства»), под черепами какло, от дефицита серотонина, произошли генетические изменения, которые и привели какло, посредством их амбивалентной психической девиации, к коллективному сознанию, в котором они существуют, а вследствие этого, и к восприятию действительности, через призму своего «свидомизма». Это видно из действий такого типа социальной структуры и социального мышления, и в подобие некоего согласного единомыслия этого самого социума, что именуется ОРДОЙ. Это и есть та самая трансмутация какло в подсознательный вид вот этого самого новоявленного «украинства». Т.е, это есть та самая «орда-собака», которая порылась под черепами какло, в подсознании свидомых бандерлогов, превратившая часть плебса в пассионарный народ, купающийся в своем т. н. «украинстве», в хазарский, отуреченный ашекеназ каганат, с хазарской тамгой герба на паспорте, в Бебико-Грушевском дерьме какломозга, в коем, этом самом дерьме, дерьмо иногда случается в т.ч, и в виде языкового и этнического гостерроризма фашизм-апартеида, на почве замещения языка большинства на мову, поскольку мова - не язык, а поверхностно поливалентное, но с регрессивной тенденцией замещения-деградации семантики, наречие-диалект. Впрочем, такое замещение исчезает само собой там, где присуща тенденция прогрессивной шкалы, с семантической, региональной трансформацией в суржик и русский язык(!), и обратно пропорционально в таких аспектах, как пассионарность самого свидомого «украинства».

Монографию где купить можно?

Сегодня можем посоветовать позвонить сюда http://www.kurginyan.ru/contacts.shtml или написать на book@eot.su

Edited at 2017-10-12 05:58 pm (UTC)

"чуть ли не мгновенно" - хи-хи-хи.
--
Давно уже это всё. Ширмы упали, вот и неожиданность для тех, кто сам не видел.
Мы в Белоруссии хорошо знаем и помним Бандеру. Кто жёг детей в белорусской Хатыни, мы тоже знали. Но сказано было делать мину "братские народы".

Не надо народ мазать, если в нем завелись уроды. Пусть и не вчера

Попрошу думать перед тем, как обвинять.
Я не мажу народ. Я пишу о том, что такие явления на Украйне БЫЛИ, только "мы" старались их не замечать. Я не мог не замечать, потому что жил рядом, имел постоянные деловые контакты. Меня не стеснялись, считали белорусом. С белорусом, который сидел в сарае и ждал, когда их сожгут, а в это время бандера вешала женщин, я знаком лично.
-
Фраза "завелись уроды" - ГЛУПАЯ. Они не завелись, они всегда были. И они - не уроды, их ведь считают героями Украины, их именами улицы в Киеве называют.
Это не случайность и не временно, а мировоззрение части украинского общества. ЧАСТИ, а не отдельных "уродов".
===
Кроме того, страна Украина населена не только украинцами. Донбасс, Одесса, Галиция, Закарпатье, Крым и Киевляндия - очень разные народы.

Если бы Вы спустились на шаг ниже в ленте друзей и прочитали "Евангелие от Владимира", то при огромном желании и усилии можно было бы понять, что "уроды" присутствуют в глубине любой человеческой общности. И это не только моральные (идейные), но и физические уроды.
Просто, они "запечатаны" в "виртуальной" бутылке.
Что касается морального уродства, то его первое очевидное явление этого духа "свидомого" украинского национализма произошло после первой мировой войны, когда либералы начали разваливать мир.
Кстати сказать, и немецкий нацизм "истинных арийцев" как реакция на развал мира возник из той же самой "бутылки". Но тогда "русский коммунизм", сотворив советский народ, загнал их обратно в эту бутылку!
Теперь же в результате окончательной победы либеральной идеи пост-правды, русский коммунизм низвергнут, советский народ, частью которого были и украинцы,исчез с лица Земли. "Спящие" просыпаются, и все эти уродства начинают всплывать "из глубины" на поверхность жизни! И чем дальше, тем будет хуже!
Что же, "караван истории" пришёл в конечный пункт?!
"Слезайте, граждане (этого "гражданского общества"), приехали, конец! Охотный ряд, охотный ряд"?! И будут вас отстреливать?!
Всё было бы именно так, если бы в противовес всяким национальным идеям формирования "гражданского общества" не было бы "русской идеи" о "Народе Богоносце"!
Аминь!
13.10.17


Edited at 2017-10-14 04:53 am (UTC)

Украинство — кем и зачем оно сконструировано

Пользователь vis0tnik сослался на вашу запись в своей записи «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинство — кем и зачем оно сконструировано [...]

Украинство — кем и зачем оно сконструировано

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинство — кем и зачем оно сконструировано [...]

Украинство — кем и зачем оно сконструировано

Пользователь rabfakovskiy сослался на вашу запись в своей записи «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинство — кем и зачем оно сконструировано [...]

Украинство — кем и зачем оно сконструировано

Пользователь sebastiantraum сослался на вашу запись в своей записи «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинство — кем и зачем оно сконструировано [...]

Украинство — кем и зачем оно сконструировано

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинство — кем и зачем оно сконструировано [...]

"Умеренные" украинцы и "неумеренные". Где-то я похожее слышал...

Украинство — кем и зачем оно сконструировано

Пользователь stalinnotdead сослался на вашу запись в своей записи «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинство — кем и зачем оно сконструировано [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account