мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Навальный дети преступники педофилы

Совсем недавно, в 1212 году, собрались молодые и безработные из Франции и Германии идти на Иерусалим, назвавшись новым Крестовым походом. К тому времени уже больше 200 лет все кому не лень ходили «освобождать Гроб Господень». И сейчас тоже явился в поход «пастушок». Некоторые на этом хорошо заработали. Пришли молодые и безработные к морю — удивительное дело: нет на море Иерусалима и не расступается море, чтоб идти к нему дальше пешком. Обслужить «крестовый поход детей» вызвались социально ответственные предприниматели и предоставили «детям» корабли, которые исправно доставили их в Африку и продали в рабство. Остальные «дети» вымерли и разбежались. Предприниматели заработали.

И буквально вчера, менее 100 лет назад, гимназисты вступили в борьбу за народное счастье. А когда народ пожелал увидеть своё предметное счастье — хлеб, землю, достойный труд, — гимназисты опять разбежались. Публицисты назвали это «пэдократией» — «властью детей».

Сегодня лесомахинатор Навальный тоже вывел на несанкционированные малочисленные (в миллионниках — не больше тысячи зевак и активистов) акции детей, а в одном городе к микрофону вышел даже пятиклассник: его фото «зажгло» социальные сети. В другом городе младенец постарше прибыл на «протест» с лозунгом «хочу новые кроссовки!».

В третьем городе кучку несовершеннолетних и малосовершеннолетних организаторы заставили коллективно прыгать на месте под лозунг «Кто не скачет — тот медведь!». У этих организаторов, похоже, нет не только мозгов, но и совести: именно с коллективных акций русофобской ненависти под лозунгом «Кто не скачет — тот москаль!» на Украине началась кровавая гражданская война, приведшая к массовым невинным жертвам — в том числе, среди детей.

Логично, что в четвёртом, дальневосточном городе, ведущим демагогом акции стал шовинист и националист неизвестной нации, который публично призвал к расчленению России, то есть безнаказанно совершил уголовное преступление, сделав его сообщниками и пушечным мясом — детей.
Так на пузырях пэдократии, тиражируемой педофилами и манипуляторами, всплывает вся «таблица Менделеева» разного рода изменённых сознаний и маргиналов, готовых скакать по любой команде.

Что им противопоставляет наше общество — мы знаем. Это священный «Бессмертный полк» нашего народа.

Что им противопоставляют ответственные и специально обученные защитники государства, кроме обслуживания педофильских миазмов? Очень большой вопрос.

Марлен Маслов
Источник – http://regnum.ru/news/polit/2254651.html



Recent Posts from This Journal

  • Пропаганда по имени «Яндекс», или Принцип номер 6

    Умершие легко меняют политические взгляды. Станислав Ежи Лец Наверняка вы знаете, что компания «Яндекс» распространяет по поводу понятно какого…

  • Советский термидор

    В статье «О коммунизме и марксизме — 38» Сергей Ервандович сочно показывает образ левой молодежи и окормляющих ее «учителей-марксистов». Левый…

  • Буржуазная энтропия

    Паоло Пазолини с поразительной точностью на рубеже 60–70-х годов описал то, что мы открываем для себя сегодня. Вера Родионова в своей статье…


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] Оригинал взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

Бессмертный полк против Навального - сильно.

Полк против развала страны и продажи ее неоколонизаторам.

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь kaysyn сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

Действия навального можно было бы назвать бесстыдными, проводи их человек.
Но ведь этот персонаж - мерзавец. Действующий в интересах запада. Против отечества. Действующий холодно и рассчетливо.
Это не шалашовка на доверии. И стадию крадуна он уже прошел.
Не для суда, чисто морально: падаль он. Враг.

Вы кого защищаете?

Пушечное мясо собрано, парад сил проведен, спонсорам есть что предъявить.

Бессмертного полка мало. Нужен конструктив, ибо проблемы в обществе есть, они огромны, и просто шествием в общем строю на 9 мая их не решить.

проблем нет
они в мифах
миф 1. воруют
Но при ПУтИНЕ бюджет вырос не столько от цены от нефти. В бюджет просто стали больше брать ясак
Раз в сорок только с минресурсов
То есть доставаться ворам стало МЕНЬШЕ но тупорылые распространяют что наоборот
врут

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь arvolga сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

Безусловный провал в работе с молодежью. Ведь в итоге любой негодяй способен повести толпу куда угодно. В том числе и на разгром своего же государства.

Да, надо срочно выделить 100 миллиардов на работу с молодёжью. 99 миллиардов разворуют, а на оставшееся создадут новых "Наших".

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь alajazarja сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

То, что Навальный беспринципная мразь - понятно. Осталось подстрелить мальца и свалить на власть. Одного не понимаю. Если его запретили, то почему не разогнали? Если его не собирались разгонять, то зачем запретили?

Edited at 2017-03-26 10:30 pm (UTC)

В том то и дело, что запрещать не имеют право.

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь kostral сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

Вот так фронт войны за детей стал грубой неотвратимой реальностью.

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь usser_live сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

Новая степень мерзости - готовить к закланию детей для пиара.

Детей закусит, что их за детей держат. Думаю, в следующий раз их будет еще больше. Поэтому взрослые люди должны хорошо объяснить кое-кому, почему нельзя использовать детей в преступных схемах.

"Кто не скачет - тот медведь" после киевского Майдана - это за гранью добра и зла. Мерзость. Организаторы - подлецы!

тот медведь

Как будто это что-то плохое.

Как по заказу, недавно декриминализировали "хулиганку" и ввели ответственность за порку отпрысков. Алеша этим очень удачно воспользовался, ведь 150-ю УК ему уже не предъявить, она только за вовлечение в преступление ответственность предусматривает, а тут административка (((

Навальный придумал новую группу смерти для подростков

Вы считаете, что подросткам грозит смерть за участие в подобных событиях?

Вот когда последователи Кургинянв идут с агитацией в школы - их педофилами почему то не называеют. Хотя по их же логике - надо

Политическая агитация в школах запрещена. Ни на один митинг последователи Кургиняна несовершеннолетних не собирали

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь tatyana_0953 сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] Оригинал взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

Будем землю удобрять демократами!
Демократы, ой, морды жирные,
Да в сырой земле, будут смирные!


Начало статьи хорошее и умное, а концовка бессмысленная и нелепая.
Причем тут "Бессмертный полк"???

Тусовки Навального - это ПОЛИТИКА и идеология, в чистом виде, какие бы цели он не преследовал.
Бессмертный полк - акция памяти, объединяющая людей РАЗНЫХ политических взглядов на платформе патриотизма и памяти, акция заведомо НЕПОЛИТИЧЕСКАЯ.

Грустно то, что левые не могут сегодня противопоставить тусовкам навальных ничего споставимого с ними по массовости, и масштабности (множество городов России в один день).
Навальный - политический пигмей, но нынешние левые даже рядом с ним - прлитические лилипуты...
И никакой самый Бессмертный полк не заменит идеологию и цели для политического оформления и объединения левых в России и в постСССР.

Edited at 2017-03-27 12:20 am (UTC)

Свежевыпиленный левый к Вашему вниманию...

Апрель 2016 года, на улице тепло, господин Вороненков готовится к новым выборам в Госдуму РФ:

youtube .com/watch?v=Cj4RRT3ELgg
Под видео комментарии кровожадных укро-ботов.

Февраль 2017 года(censor .net .ua/resonance/427681/eksdeputat_g…) :

- Как вы воспринимаете события в Украине, революцию, войну за независимость?

-. Когда произошел Майдан, вся нормально мыслящая часть политической элиты России обрадовалась, что украинцы прогнали коррумпированную власть. В России ведь происходит то же самое. Очень маленькая группа захватила и грабит страну. А всех остальных наказывают карательными методами посредством Следственного комитета и ФСБ. Просто Россия гораздо аморфнее Украины и гораздо больше возможностей ее эксплуатировать, чтобы эта власть могла удержаться на своем месте. Поэтому в Кремле и взбесились, и кричали, что события в Украине - это рука Америки. А вдруг такое произойдет в Москве? Там же тоже огромное количество недовольных людей. В этом и была главная проблема. Задушить на корню и показать, что не дай Бог что-то подобное здесь произойдет.

Ну и здесь чуть более развернуто (censor .net .ua/blogs/5227/eksdeputat_rossiyi…). Гражданство товарисч получил от Порошенки 27 декабря 2016 года.

users. livejournal. com/-devol-/1199859.html?…

P.S. "Когда произошел Майдан.... украинцы прогнали коррумпированную власть" - эту же кобылу пытаются оседлать и анально-навальные лыцари унылой зрады отечественного пошиба

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь mike_ermakov сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

В Барнауле на таком же митинге было более 300 человек, молодёжь и школьники преобладали, слышал как один из очень молодых людей, разговаривая по телефону, говорил: "А если бы мне дали 20 долларов, я бы и попрыгал".
Безответственность и полное непонимание того, что они делают у молодежи, и подлость и беспринципность у тех кто толкает молодёжь на эти преступления.

Выйти на митинг против коррупции - это преступление, а нахапать имущества на 70 ярдов - нет? Правильно я Вас понимаю?

?

Log in

No account? Create an account