мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1056
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
"Очень сильно сомневаюсь, что все эти выступления работают на укрепление связей. Очень сильно сомневаемся, что эти люди — истинные патриоты страны, в которой они живут, и чьими гражданами они являются… Эпитеты "недонарод" и "недогосударство" не красят никакого журналиста", — сказал Суриков.

И он передернул, поскольку в статьях не было никакого "недонарода" и "недогосударства".

Не подумайте, что это «советы русского националиста». Это в ваших же интересах. Дело в том, что у белорусского языка всё равно нет никаких шансов. Он никому не нужен, кроме обезумевшего недогосударства, стремящегося свернуть себе шею на Майдане по примеру соседей. В век интернета старые, реально существующие языки исчезают один за другим. Даже многие европейские языки через несколько десятилетий перестанут существовать. Что уже говорить о новоизобретённых?

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2196715.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Если вы согласны с оценкой Сурикова, то уточните, за это надо сажать на срок от 5 до 12 лет?

Если в законе написано, что подобного рода ляляки языком уголовно наказуемы на 5-10 лет, то да, нужно сажать.

Вы знакомы с первоисточником? Вы столь легко готовы аплодировать сроку от 5-10 лет?

Я не давал оценок. Я привёл более полную цитату посла. Так яснее видна его аргументация, не зависимо от того как её оценивать.

  • 1
?

Log in