мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1056
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Есть ссылки на статьи, за которые их арестовали?

А по ссылкам РЕГНУМА на авторов, сходить - не судьба?

"Очень сильно сомневаюсь, что все эти выступления работают на укрепление связей. Очень сильно сомневаемся, что эти люди — истинные патриоты страны, в которой они живут, и чьими гражданами они являются… Эпитеты "недонарод" и "недогосударство" не красят никакого журналиста", — сказал Суриков.

И он передернул, поскольку в статьях не было никакого "недонарода" и "недогосударства".

Не подумайте, что это «советы русского националиста». Это в ваших же интересах. Дело в том, что у белорусского языка всё равно нет никаких шансов. Он никому не нужен, кроме обезумевшего недогосударства, стремящегося свернуть себе шею на Майдане по примеру соседей. В век интернета старые, реально существующие языки исчезают один за другим. Даже многие европейские языки через несколько десятилетий перестанут существовать. Что уже говорить о новоизобретённых?

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2196715.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Если вы согласны с оценкой Сурикова, то уточните, за это надо сажать на срок от 5 до 12 лет?

С Днём Рождения!

Удачи!

В России тоже за высказывания начнаю сажать. Так что это понятная и приятная практика для российского руководства.

Задержанные - граждане Белоруссии? Ну и все. Белоруссия может кушать их с кашей по своим законам. Тем более, что визгуны про клятого Бацку и ужаслую Белоруссию реально уже достали - и в России бы таких языкатых уродов не мешало бы приструнить.

Edited at 2016-12-21 05:27 am (UTC)

Граждане Белоруссии арестованы за публикации в российском СМИ.

Достаньте свой диплом о вашем образовании, красавица, и убедитесь, что юридического образования у вас нет и в помине. И прекратите нести чушь)) А лучше, езжайте в Белоруссию, там вам самое место))

Edited at 2016-12-21 10:15 am (UTC)

Заявление ИА REGNUM: Готов ли МИД РФ действовать по шпарга

Пользователь das_foland сослался на вашу запись в своей записи «Заявление ИА REGNUM: Готов ли МИД РФ действовать по шпаргалке из Минска?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заявление ИА REGNUM: Готов ли МИД РФ действовать по шпаргалке из Минска? [...]

создается впечатление, что нашему МИДу все равно, что там происходит, в Беларуси,
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Украина ни чему не научила? Или научила тому что надо "расслабиться и получать удовольствие"?

Нет, нашему МИДУ надо все свои дела бросить и заскакать по указке регнумовских журнашлюх.

Вы себе как представляете картину - МИД начинает позы принимать и громкие заявления делать по поводу белорусских граждан, нарушивших законы Белоруссии (аналогичные, кстати, таковым же российским), потому что.. дак они жеж за все хорошее против всего плохого! они жеж про себя говорят, что они прорусския!

С чего бы это вдруг? Мало ли какой балабол себя прорусским называет. что из того?

Не так давно с Украины скакал один такой.Я же дескать прорусский, поэтому ко мне требования исполнять закон - не относятся..



Edited at 2016-12-21 09:18 am (UTC)

Если они нарушили какие-то законы р.Беларусь аналогичные законам РФ, то тогда Регнум должен быть закрыт?
Вы пост читали?
Не спрашиваю уже, знакомы ли с теми материалами, за которые арестовали журналистов.
а эти материалы говорят о неких процессах в республике, которые нам боком могут выйти.

посол не удержал равновесия и УЖЕ заскакал

вы имеете в виду, что посол России в Белоруссии - БОЛТУН?
ведь он ВЗЯЛСЯ по данному поводу БОЛТАТЬ.
мог бы - промолчать. ежели зудит - язык почесать, мог бы сказать иначе.

а он сказал образом, что всякие ... неустановленные личности выходят за рамки цивилизованного разговора и допускают выражения, за которые нынешние интеллигентные люди не считают зазорным пинать ногами в лицо. лет триста назад за подобные выражения считали обязательным ритуально убить. на дуэли.

Регнум это весьма серьезный ресурс, чтобы можно было вот так по хамски обращаться с его журналистами. Наш посол тут чего-то работает как не наш посол. Впрочем и сам МИД и даже славный Лавров вызывают стойкие подозрения в работе не на страну.

Не смешите мои тапочки

"Регнум это весьма серьезный ресурс" - я не могу его назвать помойным. но называть его серьёзным, по меньшей мере, несерьёзно.

"чтобы можно было вот так по хамски обращаться с его журналистами" - вы уж разберитесь, с кем и как можно обращаться.

А у нас со всеми обращаются не по хамски. а по закону.

мне не до смеха.

и, кабы бы вы взяли на себя тяжкий труд быть корректнее и серьёзнее, я был бы вам признателен.
раздражающих публичных болтунов следует приструнять.
но НЕ они такое дерьмо НАЧАЛИ.
и НЕ следует наведение порядка начинать СТОЛЬ вопиющим образом.
я вам поясню, как это делается.

1. публикуется позиция максимально высокостатусного лица, чей уровень и будет определять градус изменения ситуации.
2. "(про)правительственные" СМИ в серии публикаций организуют обсуждение вопроса, в ходе которого выступают законодатели, юристы, руководители СМИ, ведущие журналисты и лидеры общественного мнения.
3. мягко и аккуратно разбираются КАЖДЫЕ случаи нарушения, по которым ведётся мягкая, но неотвратимая опрессовка.

отсутствие такого подхода означает одно: СИСТЕМАТИЧЕСКОЙ работы НЕ планируется вести до приведения ситуации к запланированному виду. и сразу представляется дурачок, забравшийся на пасеку БЕЗ необходимого снаряжения, который начинает топтать поляну, неумными действиями раздражать насекомых и ... МСТИТЬ - совершенно НЕразумеющим происходящее, руководствующимся исключительно инстинктами легковесным летунам, убивая каждого, кто жалит его в бестолковые части тела. я смею утверждать, что пчёлки всегда изгоняют безумцев со своей территории. будь это косолапые мохнатые сладкоежки, или дядьки с придурью. и ВСЕГДА делятся с заботливым пасечником плодами своего труда.
я хочу, чтобы вы в своих потугах приняли к рассмотрению и тезисы, и притчу. и - скорректировали ваши публичные высказывания.

О чем с вами говорить, если у вас свое сугубо понятие о серьезности. Позвольте угадать, серьезно, это все, что ни скажет батька, априори. Что ж тут говорить... Таким могу сказать одно - батька будет вас водить за нос до тех, пока официально не об'явит себя фашистом и диктатором.

Заявление ИА REGNUM: Готов ли МИД РФ действовать по шпарга

Пользователь danube_diary сослался на вашу запись в своей записи «Заявление ИА REGNUM: Готов ли МИД РФ действовать по шпаргалке из Минска?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заявление ИА REGNUM: Готов ли МИД РФ действовать по шпаргалке из Минска? [...]

friend, надо быть слепым, чтобы не видеть сколь много разрушительного сделал регнум в отношении российско-белорусского союза. И ты всерьёз, и не первый раз, им помогаешь.

Вообще, обвинение юридически почти пустое. Хотя я в уголовке не спец, но насколько известно, за совершение преступления на территории другой страны привлекаются только в случае, если в другой стране за такие деяния не привлекают к уголовной ответственности. А при наличии в РФ аналогичной 282-й статьи этот вопрос отпадает - если не привлекли по этой статье в РФ, то и в РБ не имеют права, будь они хоть трижды гражданами Беларуси.

  • 1
?

Log in