мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Обама: Россия — слабая страна, торгующая нефтью, газом и оружием
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Обама США нефть газ оружие Россия

Из заявлений Обамы следует, что слабая страна, торгующая нефтью, газом и оружием, повлияла на исход выборов в США. Что не так с Америкой?

Если говорить серьезно, то ранее слова представителей власти о «страшной силе России» скорее были посылом: объявить Россию врагом №1 и показательно раздавить. То теперь, с приходом Трампа, тезис о силе России может стать аргументом для переговоров. В этом контексте Обама говорит о том, что нет повода для переговоров, так как нет достаточно сильного субъекта, место которого занимает «зарвавшаяся бензоколонка с ракетами и хакерами».

Прямая речь Обамы: http://rossaprimavera.ru/news/obama-rossiya-slabaya-strana-torguyushchaya-neftyu-gazom-i-oruzhiem

Recent Posts from This Journal


promo friend март 30, 2015 22:02 1060
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Граждан сильной страны видать издалека же ..

https://goo.gl/9Ub5db

Если слабая страна, тогда какого хрена ему есть до нас дело?

Да он особо и не беспокоится, беспокоился бы - санкции были бы куда серьезнее, как для Ирана или СССР, скажем. А так у них с 1991 года, если не раньше, все тут подвязано.

Ну, слабая так слабая.
А Америка сильная - вот и пусть помогла бы Украине если не с долгами, то хотя бы с памперсами или шоколадками и тортиками бойцам АТО в Харьковском госпитале. А то защитникам "всего цивилизованного мира" сами украинцы то еду, то средства ухода по своим карманам собирают.

О "страшной силе России"

Friend, существует Закон и существует Право.
Закон следует воспринимать так, как об этом говорил Христос: "Я пришел не отменить Закон, а исполнить". Так что Закон - это некое природное установление, которое невозможно обойти без самых серьёзных последствий для нарушителей.
Что касается Права, то это сложившееся представление о желательных взаимоотношениях в социуме, закреплённое в как бы юридическом талмуде. И Право как раз и пытается отменить Закон.
Теперь исполнительным органом Закона, "вертикалью власти", является Россия. Как заметил ещё Киплинг: "Все государства мира граничат друг с другом, одна Россия граничит с Небом". Сюда можно присовокупить недавнюю реплику нашего Президента в "Синей птице". Когда на его вопрос юному географу: "Где заканчивается граница России?" и ответ: " Граница России заканчивается Беринговым проливом с США", Президент шутливо поправил: "Граница России нигде не заканчивается".
И в этом "страшная сила России"!
Аминь!

Россия там в США используется как негативная пугалка. Типа публично заявить "Х поддерживает Россия" - все равно что снять несколкько % рейтинга Х. Аналогично тому что твориться в России. Хороший способ принизить кандидата - сказать что он американский наймит.

На счет страны которая торгует в основном сырьем- правда. Все сырьевые страны слабы и нестабильны. На счет влияния РФ на выборы - политическая демагогия в попытке оправдаться за проигрыш демократов.

  • 1
?

Log in