мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Белорусские власти начали аресты пророссийских журналистов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Лукашенко аресты Регнум Белоруссия журналисты пророссийские уголовное преследование

Янукович считал, что для него нет никого опаснее по-настоящему пророссийских сил и под ноль зачищал поляну под себя. Мы знаем, чем это кончилось.

Лукашенко идет по тому же пути, подключая уже и методы уголовного преследования неугодных граждан Белоруссии, критикующих власти за сближение с Западом и отдаление от России.

Подробности: http://rossaprimavera.ru/news/lukashenko-arestovyvaet-prorossiyskih-zhurnalistov

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
friend, в реально разобрались ЗА ЧТО посадили журналистов, или судите по высказываниям разных беспокоящихся?

просто если судить по беспокоящимся, то тогда и требовать "Навального освободить от судебных преследований"

меж тем я внимательно смотрел все прошлые 19 заседаний по Кировлесу и (как и любой другой кто в теме) скажу что преследования были очень обоснованные и корректные.

вполне возможно что и здесь журналисты погнали волну чтобы попытаться избежать реальной ответственности.
в Белоруссии каждый второй экономический преступник гонит волну что он политический, например (впрочем и у нас).



Edited at 2016-12-13 06:15 pm (UTC)

Да, мы разобрались.

не подбрасывайте дерьма на вентилятор.
То, что арестованные отрабатывали гонорары от госдепа -к бабке не ходи.
Прикрываясь русофилией гнали белорусофобию, вбивая клин в раскол общества. Нет тут у нас русофобии, есть тёрки в экономических вопросах верхов РФ и РБ, но из этого не делают ни тайн, ни жупелов, ни скрывают неразрешенные вопросы.
Хомячки быстренько взялись вколачивать во вбитый арестованными клинышек удары молота. Не уподобляйтесь им. Всё тут под контролем. И вся политика согласована с политикой России.
Потому и визжат свино-кастрюле-головые про майдан. Очень им хочется майданов. Только вот выкусят они, мы тут уже 404-й насмотрелись и опыт извлекли.

А вот вы - не разобрались.

Frend, попробуйте отследить следующую цепочку: доска Маннергейму в Питере - Иванов - СВР - REGNUM.

Регнум подавал заявление в Генпрокуратуру, требуя убрать доску Маннергейму: http://regnum.ru/news/polit/2153010.html?t=1467644773

"у белорусского языка все равно нет никаких шансов. Он никому не нужен, кроме обезумевшего недогосударства, стремящегося свернуть себе шею на Майдане по примеру соседей" - мне одному кажется что это вполне неприличная цитата из статьи, за котороую журналиста можно и наказать?

Об этом пишет белорус. Его надо посадить за такие высказывания?

Это хамское оскорбление. За это надо наказывать. Сажать, лишать права присать, или штрафовать - это уже следующий вопрос.

friend, а вот представьте такое напишет якут о якутском языке, чуваш о чувашском или скажем крымский татарин о крымско-татарском языке. Все это будет происходить в России и государство НЕ прореагирует.

можете повертеть в голове подобную ситуацию?
Вы же пишете что разобрались, не?

Я тоже белорус, но никогда не назову свою страну "недогосударством". Про сближение с западом вообще смешно. Достаточно посмотреть на парад в День независимости. Там минимум на 40% российские войска вместе с белорусскими проходят.
Вообще вся история похоже на вброс.

В том и дело, что пишет белорус. Грантосос. Ибо здравомыслящий белорус никогда не скажет такое о своем родном языке. Даже если он на нем не говорит. Язык - это как мать. Он дан с рождения, как и мать. Не выбирают мать, языком можно не пользоваться, но он не перестанет от этого быть родным. Родным - от слова родить-ся.

Назвать Родину обезумевшим недогосударством - это только последний подонок может. Страстно продвигающий идею майдана украинского в своё отечество.

Вот за эту деятельность и следует мерзавцев из нашего народа судить.

под УК подпадает "обезумевшее государство"

Хватит врать.

Вы в своём уме? Кого это Янукович "зачищал"? Никогда такого не было!

Какие они нафиг журналисты? Окститесь. Шиптенко только если.

Вот реакция радикальной белорусской оппозиции.
ЗЯНОН ПАЗЬНЯК: "УСЕ НА АБАРОНУ БЕЛАРУСІ"!

Важным аспэктам у антыбеларускай дзейнасьці маскоўскай агентуры і рэжымнай бюракратыі зьяўляецца кантроль над беларускай моладдзю і затлумленьне сьвядомасьці падлеткаў ідэалогіяй так званага “рускага сьвету” і рускага праваслаўя. Галоўную ролю тут адыгрываюць рускія папы – першасная апора Лубянкі на нерасейскіх тэрыторыях. На сёньняшні дзень арганізацыя пад шыльдай РПЦ у Беларусі выглядае антыбеларускай злачыннай групоўкай і пры дэмакратычных пераменах павінна быць расфармавана і забаронена. Асобы, непасрэдна зьвязаныя з падрыхтоўкай агрэсіі, пойдуць пад суд. Дэмакратычная Беларусь ня будзе цярпець дывэрсантаў у сутанах. Законы будуць выконвацца. Гэта аснова ўсялякага дэмакратычнага парадку.

Першым чынам неабходна спыніць варожую дэзінфармацыю і прапаганду, якая распаўсюджваецца з Расеі праз маскоўскае тэлебачаньне. Гэта рэальна і магчыма (прытым на розных узроўнях і рознымі мэтадамі).
Другая задача – чатыры тысячы вагонаў з танкамі і войскам агрэсара не павінны ўехаць у Беларусь. Яна мусяць быць спынены на мяжы. Гэта таксама рэальна і магчыма. Беларусы, якія паставяць такую задачу, ведаюць, як тое рабіць.
Трэцяя задача – вораг, які ступіць на нашу зямлю са зброяй, павінен быць спатканы ўсімі сродкамі народнага супраціву і абароны. Вопыт Украіны паказвае, што гэта рэальна і неабходна. Прытым беларусы яшчэ маюць крыху часу на падрыхтоўку, які нельга змарнаваць.

https://pieramoha.org/artykuly/zianon-pazniak-usie-na-abaronu-bielarusi


Когда это Виктор Федорович репрессировал журналистов, да еще и про российских?
Зачем с вранья текст начинать?

Регнум никогда не написал слова правды о Беларуси. Не ведитесь на провокации

Янукович пришел к власти позже Лукашенко, и "ушел" раньше Лукашенко. Уже нелепо сравнивать проводимую ими внутреннюю политику.

А так, лучшая возможность "разосраться" - это безусловная поддержка по принципу "своего говна".

Белорусская внутренняя политика (в т.ч. и языковая) за два десятилетия не на ёту не изменилась. И если еще "вчера" она (проводимая политика) была "образцом добрососедства", а "сегодня" ВДРУГ уже чуть ли не "бандеровщиной" - то видимо это "у вас" в России активно ищут повод для "развода". Что ж...

Браво! Замечательно сказано !!!

Согласен. Лживых стопроцентно-пропагандистских цитат из статеек этих авторов - тьма.

Были бы они прорусскими - искали бы пути объединить народы \ сблизить государства \ показать реальные проблемы на пути.
Но они предпочитают этому - оскорбить государство, язык и целиком народ. Якобы угождая другому народу. Это же просто удивительно - белорусофобия распространяемая под маской "прорусскости" - по-моему вполне очевидно работает во благо и укрепление русофобии.

Edited at 2016-12-16 12:17 pm (UTC)

ну не надо равнять горстку лживых писак со всей Россией. Цену этим свистам балоболочным про Беларусь, типа Регнумовской - все нормальные люди знают, а таких пока что в России - большинство.
хотя пора уже и в России принимать меры к пресечению распространения лживых балабольств про Беларусь.

Помнится, я тут спорил с одним коммунистическим дедом, говоря, что батька психопат и фашист и что надо читать по чаще регнум. За что удостаивался немалых проклятий. Ну вот, реальность постепенно расставляет все на свои места. Очень скоро выяснится, что Лукашенко, это стопроцентная западная марионетка, строящий свою страну по принципу фашистской диктатуры под видом социализма, ждем...

Вводная в историю Украины
Пробую себя в новом для себя жанре история. Где популярно и доступно рассказываю историю наших соседей. Вот ссылка:
http://alternativamira.livejournal.com/146348.html
Если будет не трудно оценить мой труд. Высказать своё мнение. Нужно ли мне вообще писать такую доступную для людей историю доступным языком. Ну и вообще в целом как получилось? Будет любопытно ваше мнение.

Какие это "пророссийские" журналисты, господи прости? Балаболки лживые. Причем тут их пророссийскость?

В чем она выражается, эта их "пророссийскость" вообще?? В том, что они льют ложь и оскорбления на государство, являющееся стратегическим союзником России? У России что, таких союзников много, да?

Можно в угоду нацюкам пещерным, верещащим что то там за гусский мир - поразбрасываться?

С каких это пор пророссийскость кого бы то ни было определяется не по принципу защиты национальных интересов России, а по принципу наличия в тексте "русское - понад усе, а все остальные - гавно и придатили"?
Задрали уже примазываться.





Edited at 2016-12-21 05:56 am (UTC)

  • 1
?

Log in