Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ужас без конца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В Краснодарском крае у отца-одиночки изъяли троих детей, на основании обвинения в воспитании детей (это сегодня преступление, подробности ниже). Детей отдали во временную семью, из которой дети систематически сбегают домой и их каждый раз опять отбирают и отвозят в чужую семью. Отца же в итоге посадили в тюрьму за отказ выполнять решение суда.

История семьи Рабадановых – это ужас без конца.

Подробнее об этой истории рассказывает глава РВС Мария Мамиконян на Слушаниях по вопросу политики в области семьи и детства в Совете Федерации.



История семьи Рабадановых – это не исключение – это «норма» применения ювенального подхода до официального введения ювенальной юстиции (ЮЮ). То, что де-факто ювенальный подход применяется до его принятия де-юре говорит о том, что он созвучен своему времени. Здесь сплелось всё, и интересы ювенального лобби, и беспредел (вполне себе энергетизированная стихия), и черты эпохи, естественным путём не останавливающие этот ужас без конца.

Одной из этих черт является желание элиты вопреки всему нравиться Западу, об этом убедительно говорила член Совета Федерации Елена Мизулина.



Ювенальная юстиция – это действительно санкции против семьи. И нужно совсем сойти с ума, чтобы в условиях санкций со стороны Запада начинать вводить антисемейные санкции против собственного населения. Это социальный взрыв, оформляемый по принципу перехода ужаса без конца в ужасный конец для всех.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Почему без конца. Конец будет. Вопрос в другом: каким он будет. И для кого.

Эти ювеналы. Соверешенно в другой реальности живут. В скотской, потому как сами скоты.


Прямо сказано, что будут социальные протесты! Люди не просто будут возмущаться по своим углам - на отъем детей реакция будет куда более радикальной, чем замораживание пенсий!

уроды, одно слово

  • 1
?

Log in

No account? Create an account