Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
На связи
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Мы снова в строю. Как вам повестка дня 2х последних недель? Что стоящего произошло?
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Россию прессуют по полной на допинговой теме.
Если дураки, хотят полностью отстранить, если умные - хотят показательно унизить.
Ждем рассказ о школе!

Савченко захотела в диктаторы, и её тут же обвинили в алкоголизме )

1 Турецкие события
2 Дисквалификация российской сборной
3. Последствия Брексита
4. Украинские события
5. Ближний Восток
6. Выборы в США

Первый в истории Турции провал военного переворота. Будто бы спровоцированного США и будто бы подавленногго не без помощи российской разведки в Сирии. По слухам число репрессированных далеко не только военных, а гражданских - около 60000, может, уже больше. Хорошо ли сделал Россия, сдав одну часть турецких граждан другой, с учетом того, что Эрдоган взращивает ИГИЛ и только временно оказался вне милости США? Не военных жертв, так репрессированных уже до и больше.

А среди военных жертв репрессий и тот самый лётчик. И заявления со стороны турецкого руководства, что самолёт был сбит по команде тех самых негодяев, которые готовили переворот

Ювеналка. После подписи закона Путиным РВС ведет сбор под обращением Путину отменить закон "о шлепках", а не под обращением в Конституционныц Суд о признании закона не соответствующим Конституции. Новых общественных мероприятий РВС и РПЦ не проводится, хотя ситуация хуже чем в 2012м. В 2013 году на съезде РВС Путин публично обещал, что любые законы, затрагивающие семьи, будут приниматься только после обсуждения с широкими кругами общественных организаций. Сейчас Путин очевидным образом нарушил свое публичное обещание.


Турция. Россия закрывает глаза на то, что говорили все официальные лица России: "Эрдоган, его семья, его правительство покровительствуют террористам, ведут с ними бизнес, снабжают их оружием, тренируют, лечат. Эрдоган и ко ведут войну против свободы слова в Турции". Сейчас Россия стала поддерживать правительство Эрдогана.


Сирия. Серьезная ситуация на фронтах.


Война на спортивном фронте, дисквалификация всей сборной ЛА России.


Разборки между СК и ФСБ.


Накал на фронте ДНР-ЛНР и Украиной, Крестный ход на Украине, убийство Шеремета.


Дополнение: Террористическая активность в Европе и на постсоветском пространстве в Казахстане,Армении,далее возможно в Киргизии,Узбекистане, у границ Таджикистана. Не говоря об Украине. Белоруссия в непонятке(прострации). Скучать не придется...

Дуров предлагает сделать из Крыма "информационный офшор"

Жизнь России после Путина: все мы смертны, а человек он немолодой. Пока преемника не видно, в стране нарастает какая-то неопределенность, усиливается давление Запада, а примитивная пропаганда усиленно навязывает населению мнение, что всё завязано только на Путине. Но ведь когда-то (в ближайшие годы) эта система вынуждена будет измениться, а значит нас ждёт что-то нехорошее - тут к гадалке не ходи. Возможно, есть какие-то мысли по этому поводу?
Да и в России всегда передача власти равняется чуть ли не революции и катастрофе.

Ещё можно порассуждать о том самом политическом ящике, что часто рисует Кургинян: Путин центрист, а на смену ему должны приходить всё более радикальные силы справа (в рамках антисоветского консенсуса). Возможен ли фашистский режим в России как ответ на изоляцию и мягкость центриста Путина? И не является ли это подлинной целью Запада (унизить Россию, вынудить на резкие необдуманные действия, а потом сделать жупел и денацифицировать по примеру гитлеровской Германии)?

Я в качестве преемника Путина рассматриваю Захарченко (или кого-то оттуда же). До 2024 Донбасс как раз войдёт в состав России, к тому времени там сформируется альтернативная, не связанная с Западом элита.
Такая элита формируется и в Чечне, и Кадыров как управленец мне кажется намного сильнее, чем Захарченко, но Кадыров - мусульманин, причём весьма набожный, а в России, тем более, в XXI веке для президента это - непозволительный недостаток

Нет, точно не Захарченко и не Кадыров. По-моему, совсем не тот уровень + вся власть в России последние лет 40 у силовиков и КГБ, так что выбирать опят будут из своих, которым доверяют.

На "Демократоре" и на ряде интернет-ресурсов началась кампания по продвижению Елены Альшанской на пост детского омбудсмена.

Ничего отличающегося от ранее сложившейся тенденции. Кошмарят Европу, прессуют нас, Турция на перепутье.

Сирия как ключевая точка геополитической напряжённости: убитые военные, российские удары по базе, контрнаступление ИГ.
Последние ходы турецких элит в большой мировой игре (будь она неладна).
Попытки контрнаступления укронацистов.
Российские качели силовиков продолжаются. Шаткое равновесие между условными либералами и условными консерваторами - продолжается. Такое не может не закончиться плохо, особенно в условиях всё возрастающих нагрузок.

Самым интересным событием я считаю бомбёжку российской авиацией американской военной базы. Пусть она формально была и непонятно чей, но в глазах всего мира Россия разбомбила американскую военную базу. И ей за это ничего не было.
По-моему, так Акела ещё не промахивался

теракты в Европе

Череда: Ница, Турция, Армения, Казахстан, Германия. СКvsФСБ.

Турция

  • 1
?

Log in

No account? Create an account