мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Турция будет сдавать агентуру?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Кадыров пишет в инстаграмме: Чеченский народ прекрасно знает, что такое терроризм. Мы ценой сотен тысячи жертв выкорчевали это зло. Проблема не снята, пока за рубежом находятся особо опасные преступники, бежавшие из Чечни. Они объявлены в международный розыск. Но Запад не выдаёт. Теракт в Стамбуле унёс жизни десятков человек, есть раненные. Упоминается имя некого Ахмеда Чатаева. Кто такой Чатаев? Гражданин Австрии, имеет паспорт гражданина Грузии, лично знаком с Саакашвили. В течение 13 лет с Чатаевым имели дело спецслужбы Бельгии, Швеции, Болгарии, Украины, Грузии, Турции… Везде зелёный свет! Из России он уехал рядовым бандитом. Вырастили и сделали его террористом в Австрии, Грузии и Турции. При поддержке спецслужб он собирал в Австрии огромные суммы для известного всему миру главаря террористов Хусейна Гакаева, на совести которого сотни жертв. Чатаев бъявлен в федеральный розыск, но для Австрии он политический беженец. В 2011 году Чатаев организовал попытку прорыва из Грузию в Чечню боевиков, завербованных в Австрии. Чатаева задержали и выпустили по указанию высших должностных лиц Грузии. С 2013 года в Турции и Сирии. Спецслужбы Турции не могли не знать, чем он занят. Пытаясь «насолить» России, западные, грузинские и иные спецслужбы взрастили Чатаева и, если он причастен к событиям в Стамбуле, должны нести за это ответственность и не смотреть в сторону Чечни. Теперь о главном! Если турецким властям нужны данные о террористах, в очередной раз их называю. Записывайте! Тархан Газиев, Ахмад Умаров, Ахмад Патаев, Ширвани Басаев, Махран Саидов, Ризван и Усама Якубовы, Асланбек Вадалов, Мовсар Чатаев, Хади Аласханов, Рустам Наурбаев, Ширвани Басаев, их идейный наставник Мовлади Удугов. Они вольготно чувствуют себя на «турецком берегу». Я в Анкаре лично предупредил тогдашнего министра МВД Бешира Аталая об угрозе с их стороны. Меня заверили, что будет принято решение о выдаче, но никаких действий не последовало. Через некоторое время с Аталаем встретился мой посланник. Снова одни обещания. Я рад, что отношения между Турцией и Россией возвращаются в нормальное русло. Я ещё раз прошу Президента Турции Тайипа Эрдогана принять решение о выдаче террористов.
http://www.instagram.com/p/BHd1XYBhCf2/

Значит ли это, что Турция начнёт сдавать свою агентуру?

Как бы то ни было, напряжение отношений с Турцией нарастает, пусть его пока и озвучивают не первые лица страны. Напомним, что 3 июля постпред РФ при ЕС Владимир Чижов следующим образом прокомментировал извинения Эрдогана: «Посмотрим, что он дальше будет делать. Хотя я бы с осторожностью относился».

Recent Posts from This Journal

  • Пропаганда по имени «Яндекс», или Принцип номер 6

    Умершие легко меняют политические взгляды. Станислав Ежи Лец Наверняка вы знаете, что компания «Яндекс» распространяет по поводу понятно какого…

  • Советский термидор

    В статье «О коммунизме и марксизме — 38» Сергей Ервандович сочно показывает образ левой молодежи и окормляющих ее «учителей-марксистов». Левый…

  • Буржуазная энтропия

    Паоло Пазолини с поразительной точностью на рубеже 60–70-х годов описал то, что мы открываем для себя сегодня. Вера Родионова в своей статье…


promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
не будет Турция ничего и никого сдавать. Судя по последним событиям в РФ, желающие Берлина перешли в решающее наступление после высказывания Кудрина про нормализацию отношений.

1) доска Маннергейму;
2) "декриминализация" побоев;
3) отставка Астахова;
4) предложение Минфина заморозить расходы бюджета на три года

На все это у президента или отмалчиваются или соглашаются.

5) Пакет Яровой, после которого собираются увеличить тарифы на мобильную связь.
6) Выплаты пенсий евреям - бывшим гражданам СССР, а ныне Израиля и одновременно заморозка выплат гражданам России
7) Правительство обеспечивает спад экономики

Всё это делается под выборы в сентябре. Складывается впечатление, что Владимир Владимирович решил самовыпилиться

Edited at 2016-07-06 04:17 am (UTC)

Турецкий гамбит? Читали, знаем, месте с автором...

С чего бы вдруг Турции сдавать свою агентуру?!

Будет ли Турция сдавать агентуру?

Зависит от ситуации, в которой она находится, и о которой мы знаем недостаточно. В первую очередь, вопрос в том, насколько просели отношения Турции и США.

Лично мне кажется, что сдавать агентуру они могут начать, только если в отношения Эрдогана пойдёт такая же риторика, как в отношнеии Ассада или Каддафи. Т.е. пока рано.

На мой взгляд, пока турки пока просто прицениваются, "проканает или нет". Смотрят, надо ли ещё чуток прогнуться, или Ваня уже купился. О серьёзных шагах навстречу говорить рано, имхо.

  • 1
?

Log in