мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Сдержит ли Путин свое слово?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В февраля 2012 года Путин обещал обязательное рассмотрение в Госдуме тех общественных инициатив, которые соберут 100 тысяч подписей.

1) «Суть времени» собрала более 120 тысяч подписей против введения Ювенальной юстиции в России.

2) Летом прошел ряд митингов гражданского протеста, одной из главных требования которых было недопущение введения Ювенальной юстиции:
Митинг оппозиции


3) Проведена детальная независимая экспертиза ювенальных законопроектов, только часть примеров:
Законопроект №42197-6: куда и какие изменения планируется внести
Правовой анализ проекта федерального закона № 42197-6
№ 3138-6 ФЗ
№ 42197-6
и т.д.

4) Деятели науки и культуры выступили с открытым письмом против введения Ювенальной юстиции. Затем к ним присоединился еще ряд крупных ученых и деятелей культуры из ряда регионов России. Подробный список будет оглашен завтра.

5) Проведены открытые общественные слушания по вопросу Ювенальной юстициии.

По сути, протест против введения Ювенальной юстициии включает в себя все элементы гражданского общества:
Массовые уличные акции протеста: митинги и пикеты в ряде регионов нашей страны.
Задействование широких слоев общества: сбор более 120 тысяч подписей.
Национальная интеллегенция, поддержавшая протест.
Экспертиза и открытые общественные дискуссии.

Сейчас в Госдуме рассматривается пакет ювенальных законопроектов, будет ли услышан голос гражданского общества, как обещал Путин?
Или законы, несущие ужасные последствия для нашего общества, будут по тихому приняты, а политики и СМИ будут и дальше обсуждать такие «крайне важные» темы, как «Pussy Riot»?
что такое ювенальная юстиция

Принятие Ювенальной юстиции дает органам опеки следующие права:
1) Отъем детей по решению органов опеки, без решения суда российской юрисдикции. Решение принимают сами сотрудники опеки и оспорить его можно только в так называемом "ювенальном суде", который подчиняется только международным организациям.

2) Причиной для отъема детей может стать что угодно:
Недостаточный уровень дохода (например, долги за ЖКХ, тарифы на которые повышают в один день (!) с рассмотрением Ювенальной юстиции).
Недостаточное количество продуктов в холодильнике (например, нет йогурта – это не шутка).
"Эмоциональное насилие" (т.е. воспитание ребенка).
Жалоба со стороны соседей и других посторонних людей.
и т.д.

3) Органы опеки – становятся общественными организациями, т.е. это даже не госслужащие, а международная бюрократия, не подконтрольная государству.

4) К медицинским картам детей (сейчас это секретная информация, с уголовной ответственностью за разглашение) получают свободный доступ общественные организации – отличный механизм для торговли органами детей.

5) При усыновлении детей иностранными гражданами их "родителями" легко могут стать гомосексуальные пары.
и т.д.
Реальные истории из практики применения Ювенальной юстиции в пилотных регионах России:

Елена Борисевич. Отняли внучек с формулировкой "одежда разбросана, постельные принадлежности в ненадлежащем виде, постель не заправлена..."


У Сергея Пчелинцева отняли троих детей с формулировкой "У вас тут чисто, но слишком БЕДНО". Больше, видимо, придраться было не к чему. Видимо, в детском доме у них будет гораздо больше. А главное, у них там будут любящие родные мама и папа.

Семья из Нижегородской области лишена троих детей за бедность:
http://vestnik-civitas.livejournal.com/182177.html

Коммунальщики начали отнимать детей за долги:
http://www.utro.ru/articles/2011/01/20/950246.shtml

Подробнее
Практика Ювенальной юстиции в Европе и США. Германия:

Подробнее о Германии

Франция, Великобритания и США

Выступать за введение Ювенальной юстиции в нашей стране, не может ни один человек, вне зависимости от его политических взглядов.

1) Основная опорная группа у ювенальщиков – это либералы, автоматически приветствующие любое копирование западного опыта.
Но, ведь те же самые либералы рассказывают нам про криминальное государство, воровскую власть и т.п. (что во многом правда). И как в ТАКИХ условиях можно на порядки расширять возможности бюрократии по отъему детей? Не говоря уже о том, что эта бюрократия даже формально не будет подчиняться российским законам, т.е., по сути, безответственна даже с точки зрения закона.

2) Любая группа граждан, имеющая ценности, отличающиеся от некого «ювенального стандарта» автоматически попадает в группу риска: семья вегетарианцев – «плохо кормит детей», отказ от прививок – «преступление против здоровья детей», соблюдение поста (напомним, что постятся не только христиане) – «морение ребенка голодом», отказ от секспросвета – «блокирование развития ребенка» и т.д.
При этом никакого «ювенального стандарта» юридически не прописывается, все остается на усмотрение конкретного бюрократа.
Воспитание ребенка в соответствии с семейными ценностями (нравственными, религиозными) становится невозможным.

3) Ювенальная юстиция – это предельный тоталитаризм. Некая «общественная» бюрократия, находящаяся вне юрисдикции страны и не избираемая народом получает тотальную власть над семьей. Т.е. местная и международная мафия, системно подменяет функции государства, получая на порядок больше прав, чем сейчас имеют госорганы.

Лоббисты Ювенальной юстиции:
Лоббисты Ювенальной юстиции

+ Матвиенко и другие, которых мы обязательно назовем.
22 сентября 2012 г. (суббота) движение «Суть времени» совместно с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) проводит шествие и митинг против вводимой сегодня в России ювенальной юстиции. Мы обращаемся и к другим российским движениям и партиям, а также ко всем неравнодушным гражданам с предложением выступить против разрушающих семью и нарушающих российскую Конституцию чудовищных ювенальных законов! Уже собрано более 120.000 подписей против их принятия по всей стране.
Шествие начнется в 15.00 у м. Полянка и пройдет через ул. Малую Якиманку на Якиманскую и Крымскую набережные Москвы-реки. После окончания шествия состоится митинг. Время начала митинга - 16.00. Место проведения - вход на территорию Центрального дома художника (Крымский вал, 10).
http://eot.su/node/12983

Наш митинг не конкурирует с митингом КПРФ – они начинаются в разное время, все желающие могут успеть на оба митинга. Нам нечего делить, у нас общие цели, отличным примером чему является совместный митинг Сути времени и КПРФ в Хабаровске, который завтра пройдет в поддержку мобилизационного шествия и митинга движения «Суть времени» совместно с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) против вводимой в России ювенальной юстиции и всероссийской протестной акции КПРФ «Нет росту цен и тарифов».

Группы в соцсетях, посвященные шествию и митингу:
ВКонтакте
Facebook


О Ювенальной юстиции в 2-х словах:


P.S. Статья по теме «Начнется охота за детьми»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

?

Log in