Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Без полутонов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Отношение к фашизму не может выражаться на языке «и да, и нет». Это предельный вопрос. Как точно отметил kamrad2213, в Священной войне не случайно поётся:

Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.


Это несовместимо с «ха-ха-фашизацией» современных российских СМИ и отдельных сегментов нашего общества. Или-или: или Священная война, или танцы с фашистами.

Фашистский реванш перешел в открытую стадию – на Украине и далее везде. Время определяться без полутонов. Очень надеемся, что начатую ИА REGNUM эстафету поддержат и другие российские информационные агентства. Смерть фашистским оккупантам!


http://regnum.ru/news/polit/2127437.html

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Это флешмоб.

По лицам видно, что нет.

В комментах - сплошь кобзоны и чуткие к заговорам дети.

Сначала танцы-манцы - потом обниманцы - постепенно стерпится -слюбится - так СМИ оболванивают народ, не выйдет ,господа вещатели.... Мы против таких СМИ и нас много...

Я конечно же говорю о 1 канале , где уже фашисты влюбляются в девушек, и они показаны такими хорошими, а моих родных 5 человек убили, и хотели все население поселка сжечь, спасибо партизанам, что теперь стоят в м.Белорусская - низкий им поклон..

Гнать этих засранцев с 1 канала.
И со второго.
Вообще - надо бы всерьез прочесать руководство и сотрудников вышеозвученных СМИ. Слишком уж часто стали прокалываться...


против русского национализма? перевод фашио следует прежде изучить

Если русские националисты отождествляют себя с фашизмом - несомненно.

Отлично спели.
Выразили свою позицию.

"Отдавая дань подвигу наших дедов, отстоявших свободу и независимость нашей Родины в смертельной войне с фашизмом, коллектив ИА REGNUM исполняет песню «Священная война»"

*всем критиканам - ой,плохо, ой,не подготовились, ой,не верю.. - сказала бы: "вы глаза людей видели??"

Мысленно с ними.

Регнум молодцы! На фоне многих кривляющихся ради рейтинга СМИ, четко обозначили свою позицию по отношению к фашизму. Война с ним не в прошлом, а в настоящем и, к сожалению, в ближайшем будущем.

Молодцы!

Edited at 2016-04-30 04:43 pm (UTC)

Не читаю Regnum

Но решительно не понимаю тех, кто в данном случае спустил на них своих злобных и невоспитанных собак . Поют они для самодеятельного хора отлично, слаженно. Лица у них при этом в основном русские, но и нерусские - русские. Глаза у них у всех прекрасные. Вообще прекрасные, а выражения лиц и глаз соответствуют священной песне. Кланяюсь им. И благодарю. Хорошо, что они призвали других последовать их примеру.
Хотелось бы послушать и посмотреть, как эту песню споют "Ведомости", "Новая газета", РБК, "Эхо". Видимо их бы крючило и корячило.
Молодцы, ребята. Молодцы, люди. Жаль, что они не прочтут мой отклик. Я мысленно вписываю себя в их хор.

Re: Не читаю Regnum

А почему Вы думаете, что Ваш отклик не прочтут?:) В современном мире, мне кажется, вполне возможно обратное.

Вот интересно,собрались люди,спели АНТИФАШИСТСКУЮ песню.Казалось бы кого это может раздражать кроме ФАШИСТОВ?А ведь раздражает и даже бесит.А почему?

Молодца, поддерживаю! Фашистов - в могилу...

Очень смелый и своевременный поступок коллектива Регнума, особенно сейчас, когда федеральные СМИ переполняет глуп и пропаганда фашизма (преподаватель МГИМО Корейба, оправдывающий убийства на Донбассе, фокстрот немецкой подстилки и нациста..). Надеюсь, их примеру последуют и другие информационные агентства, а также трудовые коллективы ВУЗов.

(Deleted comment)
"актер Александр Петров, который в эфире программы «Танцы со звадами» на «России-1» вошел в образ ромнатическо-возвышенного солдата Вермахта, танцующего с советской девушкой (это был «танец любви», как позднее объяснил Петров), стал главным гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом." Вот это и есть ха-ха фашизация.Вы по ссылке в посте пройдитесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Видно что пели от души и без подготовки. Молодцы! Смерть фашистам и нацистам всех мастей!

"Смерть фашистским оккупантам", клином рвущимся на первые, вторые и.т.д. кнопки ТВ. Отпор Врагу должен быть дан по полной программе на всех ресурсах СМИ, так наши героические предки завещали. Не посрамим память предков, будем достойны их Победы над темными ордами врага человечества.

?

Log in

No account? Create an account