мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
США выступили за отмену санкций
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Цитируем заявление Госдепа: «Санкции работают, потому что они меняют обстоятельства, в которых российское правительство принимает решения по Украине. Я думаю, мы наблюдали бы гораздо худшую ситуацию на Украине, и минского процесса бы не было. Мы не знаем этого наверняка. Но я думаю, что разумно говорить, что санкции создали возможности для мирного решения. Если это так, и мое правительство так считает, санкции должны быть сохранены».
http://ria.ru/world/20151201/1333631792.html


И еще одно заявление Госдепа по поводу санкций:


http://ria.ru/world/20151201/1333829698.html

То есть санкции против России нужно продлить, так как они служат делу мира. В то время, как Россия должна снять санкции против Турции, так как они мешают делу мира.

Все-таки не зря на кнопке, формально должной символизировать перезагрузку отношений России и США, было написано peregruzka.

Peregruzka – не потому, что американцы «идиоты» – они не идиоты, а потому, что враг хочет при помощи ряда согласованных вызовов на фронтах неклассической войны перегрузить нашу и без того несовершенную, не готовую к жесткой и долговременной холодной войне с Западом государственную систему. В итоге peregruzka, по замыслу ее создателей, должна привести к обрушению российской государственности. И нельзя сказать, что это все пустые фантазии, враг прекрасно понимает что он делает – Россия 25 лет (а по хорошему с 1978 года) строила себя под вхождение в Запад. К вхождению, а не к холодной войне на уничтожение. Потому либо мы всерьез берем курс на возвращение к собственной, мессианской, имперской сущности, либо... либо peregruzka.

Recent Posts from This Journal

  • Пропаганда по имени «Яндекс», или Принцип номер 6

    Умершие легко меняют политические взгляды. Станислав Ежи Лец Наверняка вы знаете, что компания «Яндекс» распространяет по поводу понятно какого…

  • Советский термидор

    В статье «О коммунизме и марксизме — 38» Сергей Ервандович сочно показывает образ левой молодежи и окормляющих ее «учителей-марксистов». Левый…

  • Буржуазная энтропия

    Паоло Пазолини с поразительной точностью на рубеже 60–70-х годов описал то, что мы открываем для себя сегодня. Вера Родионова в своей статье…


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Тот же маразм, что и у Эрдогана. Вам нельзя делать то, что можно нам

Действительно, звучит прям рефреном..

Справедливости ради, это у Эрдогана рефрен :-)

тут дело то не в этом

Они нам поставили потолок выше которого нам не позволено типо лезть, а нас это не устраивает вполне по понятным причинам.
ты ведь не готов свой дом или квартиру отдать в собственность чужого дяди?

Причём в открытую. Опять же, не потому, что американцы «идиоты» - это попытка "показать место".

это не маразм. это позиция "что позволено Юпитеру, не позволено быку". так Россию унижают, пытаясь показать ей её "место".

Время покажет...

Если вызов принят, перегрузки не будет.

Потому либо мы всерьез берем курс на возвращение к собственной, мессианской, имперской сущности, либо... либо peregruzka.

А серьёзно говоря — американцев можно уважать за одну вещь.
Они сами уверены полностью, что их образ жизни — единственно верный.

Тех кто в этом сомневаются — раскатывают катком. Тут не брезгуют ничем. От лоботомий до банального выкидывания с работы.

И это — их вера.
Как положено истинно верующим — посылают проповедников и публика ими переубеждается. И тоже начинает верить. Американизм — это религия.

http://awas1952.livejournal.com/5844867.html

(Deleted comment)
К счастью, НАТО пока боится обиду проявлять. Иначе давно бы уже бы жили в средневековье. Но это пока :-(

> (а по хорошему с 1978 года)

Первые "рыночные реформы", либермановские, были проведены, емнип, ещё в 1965 году. Хотя существовала альтернатива, предложенная Глушковым.

Пора перезагрузить отношения с Кубой и поставить на дежурство пару дивизионов...

Там уже предводитель пиндосов вовсю суетится, с помпой открывает посольство СШП. Предвосхищают.

"нашу и без того несовершенную, не готовую к жесткой и долговременной холодной войне с Западом государственную систему"

Автор, не согласен, может, я и чрезмерный оптимист, но что-то подсказывает, что государственная система выдюжит. А вот российскому обществу - да, придется встретиться "с выбором", рано или поздно. Слушать диванных посидельцев, ведомых проплаченными либерастами и прочими оплотами Единственно Правильной Демократии ("это не наша война", "мы хотим спокойной старости", "коррумпированная власть ведет страну к хаосу"), или думать своей головой, прочитывать угрозы расширения НАТО вплоть до границ РФ, прикормку террористов для выполнения целей Во Имя Управляемого Хаоса и т.д.

Мир кардинально изменился по сравнению с 70-ми прошлого века, когда был расцвет "1-ой холодной". Да, по-прежнему идет массированная информационная война, и мозги жителей стран-противников промываются с неимоверной интенсивностью. Но интернет есть, спутниковое ТВ есть, и население стран по обе стороны баррикад - уже не те бараны, которых вели куда надо.

Edited at 2015-12-02 08:04 am (UTC)

Похоже что элита этой самой коррумпированной власти на волне десоветизации решила попробовать вернуться в золотой век либерал-компрадорства - отсюда пиар девяностых и ельцинский шабаш. Не станут они ничего менять, не беспокойтесь за государственную систему - она сгниет естественным путем.

1. США всегда правы

2. Если США неправы см. п.1.

Возвращение Фирташа

Извините, а вы в курсе, что Фирташ отменил свое возвращение в Украину из-за угрозы ареста?
Об этом олигарх заявил с воем блиц-интервью. "Я принял решение перенести свой приезд в Украину!», – сказал он.
А перед этим, министр внутренних дел Арсен Аваков публично пообещал арестовать Дмитрия Фирташа сразу же после его возвращения в Украину.

"Тупые американцы" - штамп, который культивирует ура-патриотизм в обществе.
Врагу он сильно нужен, этот самый ура-патриотизм

  • 1
?

Log in