Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Белый дом об отчаянии Путина
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Игра нервов зашла слишком далеко. Обама нервничает из-за постоянных обвинений в слабости, приведшей к проигрышу Путину. Сирия, вместо ожидаемой частью элиты оттепели, только резко взвинтила нервы русско-американских взаимоотношений. Дело уже дошло до прямых оскорблений в адрес президента России.


http://www.rbc.ru/politics/14/10/2015/561ea1e89a79474f74be6c11

А вот реакция Путина (насколько он «отчаялся» судите сами):



Но в целом в словах представителя Белого Дома есть своя логика. Наши элиты очень ждут потепления взаимоотношений с Западом, очень обижаются, получая вместо потепления очередной виток холодной войны, и не хотят верить в окончательность холодной войны.

Но об отчаянии... Об отчаянии не говорят на языке прямых оскорблений на низком уровне. Такой язык включается если сам использующий его субъект находится в далеко не лучшем состоянии. А ссылка на то, что США создали коалицию из более чем 60 стран против ИГ звучит и вовсе в духе: «Мы держава №1! Мы мировой гегемон! Смотрите сколько стран мы собрали в свою упряжку!». Это унижающийся язык. Мы задели самое ретивое американское начало – дух американского мирового господства. И потому геополитика будет все дальше уходить от привычной нашим элитариям логики интересов к логике «права имеющих». США нервно начали доказывать всему миру и, прежде всего, самим себе, что они «право имеющие». А такое доказательство требует показательного раздавливания «тварей дрожащих» до конца. Отсюда и заявления про «отчаяние Путина» – это проекция их реальных устремлений.

Впрочем, может быть, американцы хотели сказать, что Путин настолько отчаянный лидер, что посмел бросить вызов американскому мировому господству? Тогда они в каком-то смысле правы. Вызов действительно брошен, хотели мы того или нет. И теперь ставка у нас одна: империя или смерть.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Да просто у наших заокеанских партнеров "каша в голове"(с): их технично застали врасплох. Отчего они, партнеры, пытаются сделать хорошую мину (при неважной игре).
Впрочем, рано делать какие-либо выводы: всё только начинается..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему все ? Россия чётко, планомерно и пока вполне успешно гнёт саою линию. Знает что и как делать.

а о чем же им ещё писать и говорить))

Позиция США - гибрид разгневанного Шерхана (с выводком шакалов Табаки под хвостом) и обиженной нервной гимназистки, над которой посмеялись из-за прыща на носу.
Перефразируя великого Сэлинджера, они "Над пропастью во лжи". Незавидное положение.

Edited at 2015-10-15 09:33 pm (UTC)

Ставка у нас одна.

Омерика спряталось в домике и никого не пускает... по-моему, БеДе перетрухал от одной фамилии премьер-министра.

А что он мог Медведеву сказать? Глаза в глаза ему под стенограмму заявить, что Штаты будут ИГИЛ вооружать и кормить в надежде Асада свалить, а Европу - беженцами наводнить (чтоб экономику и Европы присадить)?

Ставка у России всегда одна - противостоять западному миру любой ценой. А РФ-элита должна четко понимать, что назад возврата нет и не будет. Кто не согласен - двери открыты...

Вот именно пиздуйте нахуй ватные клоуны в Сирию, Иран и Венесуэлу. Ваше время здесь подходит к концу. Обосрались - идите на хуй.

(Deleted comment)
всё уже определено.
смотрите выступление путина и назарбаева на 70-ти летие оон.
вопрос заключается только в следующем, будут ли сша и его шавки участвовать в этом процессе под руководством россии или будут посланы на хер при создании послевоенного порядка в мире.
пока, как сказал путин, двери для них открыты.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Автору "Аватару"

Бля... Уважаемый!

Сколько можно вашего ВЕЛИКОГО пу... в (-О-) целовать???
не надоело еще?

там скоро будет (-х-) и (-!-)

Edited at 2015-10-15 11:04 pm (UTC)

Re: Автору "Аватару"

Свои сексуальные фантазии выражай на форуме сексуальных меньшинств

давайте вместо Лаврова (и т.п.) будем выпускать Жириновского (без предварительной модерации) - отличный выйдет диалог.

Джордж - мудак! Онанисты! 3.14дарасы! Не сметь стрелять по Багдаду!

Edited at 2015-10-16 10:03 am (UTC)

>Сирия, вместо ожидаемой частью элиты оттепели
А что за "часть" такая ожидала этого от действий в Сирии? Я не могу понять. Может эта некая маргинальная часть, от которой ничего не зависит и которая участия в принятии решений по Сирии не принимала? Ни слова Путина, ни нашего МИДа, не смотря на всю риторику о "партнерах" и "сотрудничестве", ни сама подготовка и начало операции, не вызывают чувства ожидания "потепления" от наших действий в Сирии. В потепление могли верить только идиоты, искренне полагающие, что США, не щадя живота своего, ведут смертный бой с ИГИЛ. Неужели таких идиотов среди элиты целая "часть"? Кто эти люди?

>Неужели таких идиотов среди элиты целая "часть"? Кто эти люди?

Тут, на сколько я понимаю, имеются в виду отношения не со всей "западной элитой", а её европейской частью.
Смысл всех этих движух и камланий в совбезах ООН и на прочих международных площадках - выдернуть Европу из под американского диктата.

И подмять её под себя, ну или войти в ЕС на равных, кому как нравится.

По поводу Американцев никто иллюзий не питает.

Собственно то, что часть элиты в это верит и активно этим вопросом занимается можно судить просто по нашим СМИ, которые любое высказвание за РФ из европы, не важно от кого оно исходит, разносят в качестве самой важной новости по прайм-таймам. Типа: "видите, видите! еще чуть чуть и европа очнётся!" "они там всё понимают! Европейцы - за нас!"

Примерно такие же иллюизии питала часть большевиков после революции 17го года, мол - рабочие то за нас!

А вышло как вышло.

Ещё кто то цитирует тот постоянный бред, что говорят в госдепе? да уж, жаль #псаки нет она бы зажгла )))

Понимать ход мыслей вероятного противника необходимо - особенно, если он иррациональный. Иначе непонятно, откуда ждать удара.

Наш дедуля ещё всех переиграет и на могилах врагов попляшет:D

главное чтоб не на наших

?

Log in

No account? Create an account