мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Дремов: Стрелков продал Славянск за определенную сумму
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов обвинил Стрелкова (Гиркина) в продаже Славянска.

Цитата заявления Дремова: «Если в армии будет хаос, то будет так, как было год назад с господином Гиркиным. Можно просто продать Славянск за определенную сумму. А потом открыть свой фонд».

Ранее о том, что Стрелков продал Славянск хунте заявил командир минометного расчета 1-го Славянского батальона (ранее служивший в контрразведке) Максим Шишов. Подробности – http://friend.livejournal.com/1949058.html

Продажу Славянска Дремов связывает с хаосом в армии, вызванном неподчинением приказам. Напомним, что ранее Стрелков заявлял, что он сдал (или продал, как говорят Дремов и Шишов) Славянск вопреки приказу держать оборону.

Котыч (он же Стрелков, он же Гиркин) следующим образом отреагировал на заявление Дремова:

http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-440#entry2588912


http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-442#entry2588991

Из заявлений Котыча следует, что Дремов неправильно одет, «ЧМО» и его нужно вызвать на дуэль. Но вся эта блестящая аргументация никак не опровергает заявление Дремова о том, что Стрелков продал Славянск.

P.S. Кононов: «Что делал Игорь Иванович накануне выхода под горой Карачун?»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
> Сможете показать интервью или заявление Стрелкова/Гиркина, где он сам сказал бы: "я предал"? Первым о предательстве Стрелкова/Гиркина публично заявил Кургинян.

О предательстве Стрелкова должны были сказать ВСЕ, включая верхушку военных, то что совести хватило только у Кургиняна делает ему только честь, но это совсем не значит что он раскрыл какой-то заговор. Почитайте интервью стрелкова тому же Проханову, естественно он не говорит "я предал". Если он "не дурак что бы там умирать", то зачем ему такое говорить? Но он там говорит много чего интересного, не считая это компромитирующим, котрое в чистом виде таким является, опять же для того кто совсем совесть и честь не потерял.

> Как можно иначе расценить привлечение в качестве сторонников людей, которые льют на Россию, СССР, РККА, Сталина Геббельсовскую ложь и которую Кургинян представлял всем как правду?

Например?

> Надеюсь, я привёл убедительное доказательство того, что не Пакт Молотова-Риббентропа послужил причиной Второй Моровой войны

Не знаю с чего Вы взяли что это утверждал Кургинян, он как раз отстаивал прямо противоположную точку зрения.

> Но одинаковую ложь на Историю России лили оба.

Вы либо чего-то не понимаете, либо Вы просто провокатор.

  • 1
?

Log in