мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Дремов: Стрелков продал Славянск за определенную сумму
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов обвинил Стрелкова (Гиркина) в продаже Славянска.

Цитата заявления Дремова: «Если в армии будет хаос, то будет так, как было год назад с господином Гиркиным. Можно просто продать Славянск за определенную сумму. А потом открыть свой фонд».

Ранее о том, что Стрелков продал Славянск хунте заявил командир минометного расчета 1-го Славянского батальона (ранее служивший в контрразведке) Максим Шишов. Подробности – http://friend.livejournal.com/1949058.html

Продажу Славянска Дремов связывает с хаосом в армии, вызванном неподчинением приказам. Напомним, что ранее Стрелков заявлял, что он сдал (или продал, как говорят Дремов и Шишов) Славянск вопреки приказу держать оборону.

Котыч (он же Стрелков, он же Гиркин) следующим образом отреагировал на заявление Дремова:

http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-440#entry2588912


http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-442#entry2588991

Из заявлений Котыча следует, что Дремов неправильно одет, «ЧМО» и его нужно вызвать на дуэль. Но вся эта блестящая аргументация никак не опровергает заявление Дремова о том, что Стрелков продал Славянск.

P.S. Кононов: «Что делал Игорь Иванович накануне выхода под горой Карачун?»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Товарищ, попытайтесь все таки читать полностью.

"Первоисточник это сам же гиркин, который все уже давно сам рассказал, а так же откровения приближенных на тот момент к нему людей. Человек, который анализирует ситуацию и упорядочивает информацию не является первоисточником."

> Я на Кургиняна обратил внимание, когда он вместе со Сванидзе устроил "Исторический процесс"

Надо же, а Кургинян уже 25 лет стоит на своей позиции, а до Исторического Процесса был Суд Времени. А вот Вы "обратили на него внимание" 3 года назад, что конечно же дает Вам право делать далеко идущие выводы.

> Сванидзе и Кургинян устроили «Исторический процесс», на котором Сванидзе доказывал, что Россию надо ненавидеть потому, что её народ тупое невежественное быдло и Сталин кровавый полоумный маньяк, а Кургинян доказывал, что Россию надо любить ровно за то же самое

Сожалею, но это Ваши фантазии, с реальностью не имеющие ничего общего. Попробуйте посмотреть все с начала, хотя бы с Суда Времени, а потом делать выводы.

> Можете сколько угодно злопыхать, но именно так это всё выглядит со стороны.

Товарищ, злопыхаете тут пока только Вы.

> И я не одинок в такой оценке.

Очень за Вас рад, можете открыть клуб. А за Кургиняна голосовало 80-90 процентов на Суде Времени и Историческом Процессе. И что же за вывод мы должны сделать в рамках Вашей логики?


> Первоисточник это сам же гиркин, который все уже давно сам рассказал
Сможете показать интервью или заявление Стрелкова/Гиркина, где он сам сказал бы: "я предал"? Первым о предательстве Стрелкова/Гиркина публично заявил Кургинян.

> дает Вам право делать далеко идущие выводы
Как можно иначе расценить привлечение в качестве сторонников людей, которые льют на Россию, СССР, РККА, Сталина Геббельсовскую ложь и которую Кургинян представлял всем как правду? Я, как дальнейшее распространение этой нацистской лжи на Россию, особенно при том, что многие документы уже опубликованы, иначе не могу это расценивать. При этом когда я смотрел выступления Кургиняна и в "Суде Времени" и "Историческом Процессе", мне всё время вспоминалась басня Крылова Пустынник и Медведь": "Услужливый дурак опаснее врага". Вспоминалась потому, что только дурак упорствует в своих заблуждениях.

Когда-то и я не имея доступа к документам о начале войны, например к "отчёту НачГАБТУ от 01 июня 1941 года", тоже считал, что разгром РККА был вызван нехваткой потенциала войск и промышленности. Но когда я получил доступ к тем документам, то стал сопоставлять, анализировать и вычленять истинную причину. Надеюсь, я привёл убедительное доказательство того, что не Пакт Молотова-Риббентропа послужил причиной Второй Моровой войны, ибо не мог Гитлер за 2 недели мобилизовать 1.5 миллиона человек в Вермахт, да ещё успеть их обучить за эти 2 недели, да ещё создать 2800 боеспособных танков и 2000 боеспособных самолётов. И Кургинян соглашался с тем, что война началась 01 сентября 1939 года, а не 10 марта 1938 года и подготовка к войне началась ещё в мае 1935 года. Гареев, Кривошеев, Волкогонов и Исаев были вынуждены согласиться во время телемоста с Резуном с его утверждением, что именно Пакт Молотова-Риббентропа стал причиной войны, поскольку морально импотентствуя не смогли уличить его во лжи. Смог его уличить и опровергнуть пока только я. Других исследований даты начала ВМВ, которые бы указывали на 10 марта 1938 года, я не встречал. А раз дата начала другая, то и картина войны другая. Не та, которую рисуют нацисты разного толка и их пособники в свою защиту от приговора Нюрнбергского трибунала.

Что касается "голосовало 80-90 процентов", то я Кургиняна знаю ещё с 70-х, по театральной среде. И прекрасно знаю, как режиссёр управляет эмоциями публики, поэтому смотрел на это театральное действо, которое он развернул уже на телевидении, именно так, как я Вам уже описал. Естественно, Сванидзе, который не имеет такой режиссёрской школы, должен был проиграть в симпатиях публики. Но одинаковую ложь на Историю России лили оба. Поэтому я и расцениваю Кургиняна если не как хорошо законспирировавшегося врага, то как услужливого дурака. Слово не воробей - вылетело, не поймаешь. А слов Кургиняном было сказано очень много...

> Сможете показать интервью или заявление Стрелкова/Гиркина, где он сам сказал бы: "я предал"? Первым о предательстве Стрелкова/Гиркина публично заявил Кургинян.

О предательстве Стрелкова должны были сказать ВСЕ, включая верхушку военных, то что совести хватило только у Кургиняна делает ему только честь, но это совсем не значит что он раскрыл какой-то заговор. Почитайте интервью стрелкова тому же Проханову, естественно он не говорит "я предал". Если он "не дурак что бы там умирать", то зачем ему такое говорить? Но он там говорит много чего интересного, не считая это компромитирующим, котрое в чистом виде таким является, опять же для того кто совсем совесть и честь не потерял.

> Как можно иначе расценить привлечение в качестве сторонников людей, которые льют на Россию, СССР, РККА, Сталина Геббельсовскую ложь и которую Кургинян представлял всем как правду?

Например?

> Надеюсь, я привёл убедительное доказательство того, что не Пакт Молотова-Риббентропа послужил причиной Второй Моровой войны

Не знаю с чего Вы взяли что это утверждал Кургинян, он как раз отстаивал прямо противоположную точку зрения.

> Но одинаковую ложь на Историю России лили оба.

Вы либо чего-то не понимаете, либо Вы просто провокатор.

  • 1
?

Log in