Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Дремов: Стрелков продал Славянск за определенную сумму
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов обвинил Стрелкова (Гиркина) в продаже Славянска.

Цитата заявления Дремова: «Если в армии будет хаос, то будет так, как было год назад с господином Гиркиным. Можно просто продать Славянск за определенную сумму. А потом открыть свой фонд».

Ранее о том, что Стрелков продал Славянск хунте заявил командир минометного расчета 1-го Славянского батальона (ранее служивший в контрразведке) Максим Шишов. Подробности – http://friend.livejournal.com/1949058.html

Продажу Славянска Дремов связывает с хаосом в армии, вызванном неподчинением приказам. Напомним, что ранее Стрелков заявлял, что он сдал (или продал, как говорят Дремов и Шишов) Славянск вопреки приказу держать оборону.

Котыч (он же Стрелков, он же Гиркин) следующим образом отреагировал на заявление Дремова:

http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-440#entry2588912


http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-442#entry2588991

Из заявлений Котыча следует, что Дремов неправильно одет, «ЧМО» и его нужно вызвать на дуэль. Но вся эта блестящая аргументация никак не опровергает заявление Дремова о том, что Стрелков продал Славянск.

P.S. Кононов: «Что делал Игорь Иванович накануне выхода под горой Карачун?»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Недавно услышал 2 новых для себя аргумента:
- нет бумажного приказа о сдаче Славянска и Донецка
- а кто финансирует Кургиняна? Не можете дать информацию по его личному счету? Значит ему есть что скрывать! Значит он врет! Значит Стрелков хорооший

отличные аргументы

Т.к. сам Стрелков сказал, что отдал приказы о сдаче Славянска, и о подготовке штаба ДНР к эвакуации из Донецка, то из этих аргументов следует, что сочувствующие Игорю Ивановичу не верят Игорю Ивановичу на слово, а требуют от него письменных доказательств его слива. Стрелков бумажек не предоставляет своим фанатам, и, вуаля - в их глазах он остаётся честным командиром!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account