Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Дремов: Стрелков продал Славянск за определенную сумму
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов обвинил Стрелкова (Гиркина) в продаже Славянска.

Цитата заявления Дремова: «Если в армии будет хаос, то будет так, как было год назад с господином Гиркиным. Можно просто продать Славянск за определенную сумму. А потом открыть свой фонд».

Ранее о том, что Стрелков продал Славянск хунте заявил командир минометного расчета 1-го Славянского батальона (ранее служивший в контрразведке) Максим Шишов. Подробности – http://friend.livejournal.com/1949058.html

Продажу Славянска Дремов связывает с хаосом в армии, вызванном неподчинением приказам. Напомним, что ранее Стрелков заявлял, что он сдал (или продал, как говорят Дремов и Шишов) Славянск вопреки приказу держать оборону.

Котыч (он же Стрелков, он же Гиркин) следующим образом отреагировал на заявление Дремова:

http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-440#entry2588912


http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-442#entry2588991

Из заявлений Котыча следует, что Дремов неправильно одет, «ЧМО» и его нужно вызвать на дуэль. Но вся эта блестящая аргументация никак не опровергает заявление Дремова о том, что Стрелков продал Славянск.

P.S. Кононов: «Что делал Игорь Иванович накануне выхода под горой Карачун?»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Не трогают, потому что Гиркин им не опасен, а совсем наоборот - непрерывно льет грязь на руководство ЛДНР и России, они на цитаты его расхватывать не успевают.

Кургинян всего лишь сказал, что человек, сдавший Славянск - предатель.
Ополченцы, вроде Боцмана, это поняли, и когда Стрелков издал приказ о сдаче Горловки, Боцман его проигнорировал.
Начинать судебное преследование Гиркина сегодня нецелесообразно, ибо он сразу напялит корону жертвы режима. Главное, что он был убран с Донбасса.

> непрерывно льет грязь
Это лишь свидетельство его нечистоплотности, но не явного предательства.

> Кургинян всего лишь сказал, что человек, сдавший Славянск - предатель.
Сказал. Но тут же "группа поддержки" такое "хоровое пение" начала, что Большой театр отдыхает. Что-то я ещё с совка не верю этим "хоровым спевкам" - толпа не рассуждает, а исполняет...

> когда Стрелков издал приказ о сдаче Горловки, Боцман его проигнорировал
Не спорю, это уже гораздо теплее, почти горячо. Но при условии, что есть документы. Но если это будет основное обвинение, а не "довесок", то легко отметается под предлогом, что Стрелков/Гиркин не мог знать что будет в будущем. А вот как довесок к оставлению в опасности, как отягчающее вину обстоятельство, очень даже пойдёт.

> Начинать судебное преследование Гиркина сегодня нецелесообразно, ибо он сразу напялит корону жертвы режима.
Савченко, как на неё не напяливали колпак "жертвы аборта", уже находится в суде и её грозит 25 лет, как соисполнителю, а не как пособнику, убийства. Полонский тоже сколько угодно может напяливать колпак "жертвы аборта". Ходорковский вот тоже, пока не попросил за себя "кума", тоже был как бы уважаемым человеком. После обращения к "куму" о помиловании его место возле параши. Если Стрелков/Гиркин начнёт напяливать на себя колпак "жертвы аборта", то тем самым покажет, что как сотрудник ФСБ (если это правда) является предателем и завербованным агентом противника. Он не попадает под защиту закона "Об ОРД", поскольку действие этого закона ограничено территорией России. Если не сотрудник ФСБ, то тем более предатель, враг. Не зря веедь обрушение фронта произошло в преддверии полёта "Борта №1", хотя жертвой стал малазийский Boeing-777. А уж как Стрелкова/Гиркина поместить к параше я думаю рассказывать не нужно. Во время следствия, а тем более суда, таких возможностей, если есть доказательства, сделать будет относительно легко. Вот если нет доказательств, то тут да, нецелесообразно. Ну так тогда остаётся только привлечение по ст.125, а она не относится к категории тяжких - срок давности маленький. Ждать, чтобы он ушёл от ответственности? А погибшие старики, женщины, дети?

Edited at 2015-07-14 07:48 am (UTC)

Савченко и Ходорковский не имеют отношения к защите Донбасса, если же начать преследование всяких Стрелковых, Жучковских, Раевских и тд, это тут же будет подано как слив руководством России "героических" защитников Донбасса, преследование ополченцев, доблестно защищавших Донбасс. Лично я не знаю зачем мараться в этом дерьме.
Если вы хотите открыть против кого-то уголовное преследование, то я не понимаю чего вы ждете.

> тут же будет подано как слив руководством России "героических" защитников Донбасса
Если руководство России не предпримет щагов к наказанию "героических" защитников, про "хероизьм" которых уже стало публично известно, то тогда оно само становится пособником этих "хероев", которые посути являются пособниками бандеронацистов. Этого только и ждут всякие Наливайченки, Порошенки, Меркели, Обамы и равно с ними Надеждины, Гозманы, Ходорковские и всякие Навальные. Обосновывая необходимость пособничество, выражающееся в осовобождении от уголовной ответственности совершивших преступления лиц, Вы сами становитесь пособником этих преступников. Законом установлены лица, которые подпадают под обвинение в пособничестве - официальные адвокаты.

Отсюда я делаю вывод, что Вы - адвокат Стрелкова/Гиркина. Я ошибаюсь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account