мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Дремов: Стрелков продал Славянск за определенную сумму
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов обвинил Стрелкова (Гиркина) в продаже Славянска.

Цитата заявления Дремова: «Если в армии будет хаос, то будет так, как было год назад с господином Гиркиным. Можно просто продать Славянск за определенную сумму. А потом открыть свой фонд».

Ранее о том, что Стрелков продал Славянск хунте заявил командир минометного расчета 1-го Славянского батальона (ранее служивший в контрразведке) Максим Шишов. Подробности – http://friend.livejournal.com/1949058.html

Продажу Славянска Дремов связывает с хаосом в армии, вызванном неподчинением приказам. Напомним, что ранее Стрелков заявлял, что он сдал (или продал, как говорят Дремов и Шишов) Славянск вопреки приказу держать оборону.

Котыч (он же Стрелков, он же Гиркин) следующим образом отреагировал на заявление Дремова:

http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-440#entry2588912


http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-442#entry2588991

Из заявлений Котыча следует, что Дремов неправильно одет, «ЧМО» и его нужно вызвать на дуэль. Но вся эта блестящая аргументация никак не опровергает заявление Дремова о том, что Стрелков продал Славянск.

P.S. Кононов: «Что делал Игорь Иванович накануне выхода под горой Карачун?»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Я перепутал номера)))

Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем

ДНР , ЛНР не признаны РФ следовательно их вооружённые формирования незаконны по нашему законодательству.

> ДНР , ЛНР не признаны РФ
Как субъекты международного права признаны Минскими соглашениями Германией, Францией, Россией и Украиной, а так же ООН (Организацией Объединённых Наций). Только без прямого указания аббревиатур ЛНР и ДНР в тексте соглашений, хотя их утверждающие подписи стоят под Минскими соглашениями именно с этими аббревиатурами.

Я исследовал все статьи УК РФ и ставил себя прежде всего на место адвоката, как бы я защищал Стрелкова/Гиркина. Осталась единственная ст.125, на которую я не смог придумать сколько-нибудь действенной защиты. Уж если есть у кого-то желание наказать Стрелкова/Гиркина за предательство, то нужно действовать как с Аль Капоне, которого смогли "упаковать" только за неуплату налогов. Важно соблюсти принцип неотвратимости наказания...

Хотя, моё сообщение согласно УПК РФ уже является "сообщением о преступлении из других источников", поэтому тут сейчас важна реакция Прокуратуры и СК РФ. Интересно, кто из них является пособником Стрелкова/Гиркина?

Edited at 2015-07-13 04:17 pm (UTC)

Как субъекты переговоров и сторона конкретного договора.

Типа, Меркель и Олланд проехали в Минск попить халявного кофейку вёдрами?

Полагаю, юмор в сложившеся ситуации, неуместен.
Речь идет о переговорах законных представителей субъектов международного права (России, Украины, Германии и Франции) с избранными представителями двух отдельных районов Донецкой и Луганской области (как и указано в документах). Отдельные районы областей, как известно, являются субъектами права той или иной страны, но никак не субъектами международного права. Тем паче, что речь не идет о каком-нибудь экономическом соглашении.
Скорее всего, из ЛДНР получится какой-нибудь Нагорный Карабах с соответствующими экономическими реалиями. Украина принимать эти районы обратно на сей момент не желает, Россия тоже. Да и экономичекая ситуация в России этого сделать попросту не позволит.

> Полагаю, юмор в сложившеся ситуации, неуместен
Полагаю, что без юмора в этой ситуации не разобраться. Нельзя всерьёз воспринимать клоунские репризы или даже бред сумасшедших.

> законных представителей субъектов международного права (России, Украины, Германии и Франции) с избранными представителями двух отдельных районов Донецкой и Луганской области
Если законные представители международного права пошли на переговоры с представителями Новороссии, то статус этих представителей никак не ниже статуса субъектов международного права. Иначе это равносильно тому, что представители международного права вели переговоры с какими-то гопниками из чикагской подворотни. О том, что Обама - это кто угодно, только не Президент США, заявил сам Обама, сказав, что "Нобелевские премии мира теперь дают кому угодно". В том числе и гопникам из Чикагской подворотни.

> Украина принимать эти районы обратно на сей момент не желает
Уркаина ведёт себя в той ситуации, как та Лиса из басни Эзопа "Лиса и Виноград".

> Россия тоже
Если бы Россия не желала, то не слала бы гуманитарные конвои и не принимала бы беженцев. Если Вам не понятно, в каком качестве Россия желает видеть Новороссию, то это ещё не значит, что Россия не желает видеть Новороссию. Вешать на себя ещё одного захребетника нет смысла. А в Новороссии мужики не безрукие, потомки тех крестьян, которых завозил Светлейший князь Потёмкин-Таврический в Новороссию для строительства флота и городов Одесса, Николаев, Мариуполь, Херсон, Севастополь, Екатеринослав и других. А значит, если это наши родственники, то выдюжат и нацистской гадине хребет сломают. Как это сделали мы в 1945 в Берлине.

> Да и экономичекая ситуация в России
Зимой мы как раз отпраздновали четвертьвековой юбилей камланиям "России осталось 2 года".

Edited at 2015-08-23 05:58 pm (UTC)

"Полагаю, что без юмора в этой ситуации не разобраться"
Юмор порой спасает слабых от депресии, но не являет решения.

"Если законные представители международного права пошли на переговоры с представителями Новороссии, то статус этих представителей никак не ниже статуса субъектов международного права. Иначе это равносильно тому, что представители международного права вели переговоры с какими-то гопниками из чикагской подворотни."

Законные представители власти часто вступают в переговоры с какими-либо восставшими. Это не делает восставших законными представителями государств, а лишь представителям определенной группы, выражающей свои интересы.
В данный момент никто в Европе, в том числе и Россия не заинтересованы в том, чтобы начать в Европе войну. Посему вступают в переговоры.

"Если бы Россия не желала, то не слала бы гуманитарные конвои и не принимала бы беженцев."
Не смешите мои тапки. Россия заблокировала даже ввоз лекарств в отдельные районы...
Гуманитарные конвои - это просто коррупция. Кто их щлет, не имею понятия. Когда девочки из Словакии желали что-то привезти в виде гуманитарной помощт, они приезжали туда лично (хрупкие девочки!) и раздавали лично бабушкам и дедушкам, а не передавали торгашам на рынке.

" Вешать на себя ещё одного захребетника нет смысла. А в Новороссии мужики не безрукие, потомки тех крестьян, которых завозил Светлейший князь Потёмкин-Таврический в Новороссию для строительства флота и городов Одесса, Николаев, Мариуполь, Херсон, Севастополь, Екатеринослав и других. А значит, если это наши родственники, то выдюжат и нацистской гадине хребет сломают. Как это сделали мы в 1945 в Берлине."

Россия на ебя никого не повесит.
Во пусть не безрукие мужики, кои повелись на Гиркина, и выходят на международный рынок со своими произведениями. Что-то они не очень Гиркину хребет сломали, даже когда он без суда и следствия, а лишь по собственной воле расстреливал ополченцев.
Нацики сейчас не в Берлине, а в России. Так что пусть ищут своего кумира Гиркина... как в 1945-ом...

"Зимой мы как раз отпраздновали четвертьвековой юбилей камланиям "России осталось 2 года"."
Рановато праздновали.
Россия выйдет из этой истории иной. Или ее попросту не станет.




> Юмор порой спасает слабых от депресии, но не являет решения.
Ну хорошо. Как прикажете воспринимать высказывание Псаки о приближении флота США к берегам Беларуси? А как прикажете воспринимать заявление Обамы: "Нобелевские премии теперь дают кому угодно"? Если серьёзно, то почему тогда США не спеши передать Беларуси Польшу и Прибалтику, что бы иметь возможность приблизить свой флот к берегам Беларуси? Если воспринимать всерьёз заявление Обамы, то я не разрешал Президенту России общаться с какими-то гопниками из чикагской подворотни - пусть лучше со мной или более достойным человеком общается.

> Законные представители власти часто вступают в переговоры с какими-либо восставшими
Ну пообщался Янукович с "восставшими" и чем дело кончилось? Ну пообщался Чёрномордин в Буйнакске с "восставшими" и чем дело кончилось? Не стал общаться Ельцин с "восставшими" в Белом Доме и чем дело кончилось?

> Во пусть не безрукие мужики, кои повелись на Гиркина, и выходят на международный рынок со своими произведениями
Да хоть завтра. Вот только бандеронацисты прекратят их бомбить и обстреливать, и мужики из Новороссии начнут восстанавливать, а затем и развивать свои производства. И ещё. Мужики не велись на Гиркина. Гиркин - лишь один, да ещё не самый лучший, представитель провокаторов-Гапонов. Сам пришёл, сам и ушёл, сдав фронт...

> раздавали лично бабушкам и дедушкам, а не передавали торгашам на рынке
Доказательства есть? Или это очередные камлания и псаки?

> Рановато праздновали.
Пару лет пропускаем? Камланий не было?

  • 1
?

Log in