мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Дремов: Стрелков продал Славянск за определенную сумму
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов обвинил Стрелкова (Гиркина) в продаже Славянска.

Цитата заявления Дремова: «Если в армии будет хаос, то будет так, как было год назад с господином Гиркиным. Можно просто продать Славянск за определенную сумму. А потом открыть свой фонд».

Ранее о том, что Стрелков продал Славянск хунте заявил командир минометного расчета 1-го Славянского батальона (ранее служивший в контрразведке) Максим Шишов. Подробности – http://friend.livejournal.com/1949058.html

Продажу Славянска Дремов связывает с хаосом в армии, вызванном неподчинением приказам. Напомним, что ранее Стрелков заявлял, что он сдал (или продал, как говорят Дремов и Шишов) Славянск вопреки приказу держать оборону.

Котыч (он же Стрелков, он же Гиркин) следующим образом отреагировал на заявление Дремова:

http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-440#entry2588912


http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-442#entry2588991

Из заявлений Котыча следует, что Дремов неправильно одет, «ЧМО» и его нужно вызвать на дуэль. Но вся эта блестящая аргументация никак не опровергает заявление Дремова о том, что Стрелков продал Славянск.

P.S. Кононов: «Что делал Игорь Иванович накануне выхода под горой Карачун?»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
> Кургинян ставил перед собой цель вычленить из процесса всю Стрелковскую братию, чего он и добился.
Цель сего действа? Заменить собой Стрелкова/Гиркина? Очень похоже на рейдерский захват.

> Сомневаюсь, что он задавался целью вас развлекать
Я не думаю, что он клоун, поэтому и не смеюсь над ним. Я предполагаю, что он недалёкий человек, поэтому его и использовали как доверчивого пацана. Вопрос - почему, если он так был уверен в предательстве Стрелкова/Гиркина, не поставил вопрос перед СК РФ о привлечении Стрелкова/Гиркина к уголовной ответственности? Хочется, как и бандеронацистам, внесудебной расправы?

P.S. Ещё вопрос: почему бандеронацисты до сих пор никак не трогают Стрелкова/Гиркина, хотя даже гораздо менее для них опасного Олеся Бузину они "исполнили"?

Edited at 2015-07-13 03:20 pm (UTC)

> почему бандеронацисты до сих пор никак не трогают Стрелкова/Гиркина, хотя даже гораздо менее для них опасного Олеся Бузину они "исполнили"?

1. А в чем собственно сейчас заключается опасность, которую Гиркин представляет для хунты?

2. А как это собственно должно произойти, Гиркин что ли пробежки по Киеву совершает, как Бузина?

Хорошо, поставлю вопрос по другому: почему на Стрелкова/Гиркина не было ни одного покушения когда он был на территории Донбасса, тем более в Славянске? Именно в это время были покушения на Захарченко, убили его друга, на Мозгового и других руководителей ДНР и ЛНР. В то время миномётчики спокойно разъезжали по Донецку на микроавтобусе, а значит граница была как то решето.

Вот это уже другой вопрос. А может им это было совсем не нужно?

И как все это подтверждает Вашу точку зрения о покушениях хунты?

Кто же будет трогать своего человека в чужой команде?

То есть Стрелков свой человек хунты в ДНР? Так вроде речь об этом и шла, причем весь последний год. Только как именно это Кургиняна выставляет вот в этом свете?

> Я предполагаю, что он недалёкий человек, поэтому его и использовали как доверчивого пацана

Сколько не говори слово "мёд", а во рту слаще не становится. Сколько не говори Кургинян о предательстве Стрелкова/Гиркина, а предателей надо наказывать за предательство, а не заниматься словоблудием и освобождением их от наказания. Это ничегонеделание, заменённое пустопорожней болтовнёй, расценивается УК РФ как пособничество. Получается, что Кургинян со своей говорильней выступает как пособник предателя Стрелкова. Но тут такое дело - право первой ночи (обращения в СК РФ) остаётся за Кургиняном как за первооткрывателем, а он этого не делает. Как это расценивать?

Edited at 2015-07-14 08:51 am (UTC)

Кургинян он кто? Главнокомандующий армии? Главный прокурор? Представитель власти? Или просто гражданин выражающий свою гражданскую позицию? Как гражданин может на кого-то подавать в суд за измену родине например? Вы как себе это представляете? В той же логике, почему бы тогда Вам не подать в суд на Гиркина, Вы ведь тоже гражданин России и свою позицию явно выражаете.

Ну и второе, все это совсем не объясняет кто и как использовал Кургиняна. Или Вы считаете что нужно вообще молчать по поводу Гиркина?

> Как гражданин может на кого-то подавать в суд за измену родине например?
Молча написав заявление об обнаруженных признаках возможного преступления. Суд разберётся имело место событие преступления или это просто стечение обстоятельств. В УПК РСФСР уголовное дло - это процессуальный способ выяснения объективных обстоятельств произошедшего. Сейчас это уже начало уголовного преследования, но есть доследственная проверка.

> Вы ведь тоже гражданин России и свою позицию явно выражаете
Объясняю для тупых. Предположим, некто написал заявление в котором сослался на Кургиняна, как на первоисточник информации, а Кургинян, когда его вызовут для дачи показаний, вдруг заявит (если он в смычке со Стрелковым/Гиркиным), что вот буквально вчера он получил важный документ, доказывающий невиновность Стрелкова/Гиркина, поэтому извиняется перед Стрелковым/Гиркиным за своё неведение. А заявителя начинают "морщить" за заведомо ложный донос по полной программе. Этот вариант развития событий вполне вероятен, особенно судя по тому, что "Б" не говорится. Это чисто маоистская система "пусть расцветают сто цветов", когда Мао давал возможность проявить себя в критике своим противникам, а потом с помощью хуйвэнбинов издевался и убивал их во время "культурной революции Практически те же хуйвэнбины, только в виде бандеронацистов, сейчас действуют на Украине.

> Или Вы считаете что нужно вообще молчать по поводу Гиркина?
Кто сказал "А", тот и должен говорить "Б". Уголовная процедура вырабатывалась тысячелетиями для того, чтобы виноватый понёс заслуженное наказание, а невиновный не был наказан.

Edited at 2015-07-14 09:39 am (UTC)

> Объясняю для тупых.

Сразу видно адекватный человек, ведущий интеллектуальную дискуссию.

> Предположим, некто написал заявление в котором сослался на Кургиняна, как на первоисточник информации, а Кургинян, когда его вызовут для дачи показаний, вдруг заявит (если он в смычке со Стрелковым/Гиркиным), что вот буквально вчера он получил важный документ, доказывающий невиновность Стрелкова/Гиркина, поэтому извиняется перед Стрелковым/Гиркиным за своё неведение.

А почему это Кургинян первоисточник? Он что рядом с гиркиным находился и его за руку ловил? Первоисточник это сам же гиркин, который все уже давно сам рассказал, а так же откровения приближенных на тот момент к нему людей. Человек, который анализирует ситуацию и упорядочивает информацию не является первоисточником.

А во вторых, каждый судит в меру своей испорченности, это я по поводу Ваших фантазий на тему "если бы да кабы... Кургинян соскочит и всех кинет".

> Кто сказал "А", тот и должен говорить "Б". Уголовная процедура вырабатывалась тысячелетиями для того, чтобы виноватый понёс заслуженное наказание, а невиновный не был наказан.

Ну в общем понятно, отпочковалось новое течение. Стало не модно кричать о кургинятах и секте, теперь будем кричать о том что Кургинян с гиркиным заодно, потому что он разоблачает его преступления (!!!) и не ведет его на эшафот.

> А почему это Кургинян первоисточник?
Потому, что Кургинян первым сделал вывод о предательстве Стрелкова/Гиркина. И этот свой вывод публично озвучил. После этого началось "хоровое пение" вместо исполнения закона и подачи заявления в СК РФ с просьбой разобраться имело ли место событие преступления. Ну чем в этом случае Кургинян лучше того же Стрелкова? Один нарушил закон, как минимум оставив людей в опасности, и другой тоже нарушил закон, не подав заявление о возможном преступлении. Никто пока не знает случаев нарушения закона из добрых побуждений.

Я на Кургиняна обратил внимание, когда он вместе со Сванидзе устроил "Исторический процесс". Более подробно я описал это их совместное действо в "22 ИЮНЯ 1941 ГОДА". Цитирую:
Сванидзе и Кургинян устроили «Исторический процесс», на котором Сванидзе доказывал, что Россию надо ненавидеть потому, что её народ тупое невежественное быдло и Сталин кровавый полоумный маньяк, а Кургинян доказывал, что Россию надо любить ровно за то же самое. Не обязательно прямо говорить «это страшные язвы сифилиса», как это делал Сванидзе, можно сказать «посмотрите как красиво провалился нос», как это делал Кургинян, но всем всё равно будет понятно о какой болезни идёт речь.

Можете сколько угодно злопыхать, но именно так это всё выглядит со стороны. И я не одинок в такой оценке.

Товарищ, попытайтесь все таки читать полностью.

"Первоисточник это сам же гиркин, который все уже давно сам рассказал, а так же откровения приближенных на тот момент к нему людей. Человек, который анализирует ситуацию и упорядочивает информацию не является первоисточником."

> Я на Кургиняна обратил внимание, когда он вместе со Сванидзе устроил "Исторический процесс"

Надо же, а Кургинян уже 25 лет стоит на своей позиции, а до Исторического Процесса был Суд Времени. А вот Вы "обратили на него внимание" 3 года назад, что конечно же дает Вам право делать далеко идущие выводы.

> Сванидзе и Кургинян устроили «Исторический процесс», на котором Сванидзе доказывал, что Россию надо ненавидеть потому, что её народ тупое невежественное быдло и Сталин кровавый полоумный маньяк, а Кургинян доказывал, что Россию надо любить ровно за то же самое

Сожалею, но это Ваши фантазии, с реальностью не имеющие ничего общего. Попробуйте посмотреть все с начала, хотя бы с Суда Времени, а потом делать выводы.

> Можете сколько угодно злопыхать, но именно так это всё выглядит со стороны.

Товарищ, злопыхаете тут пока только Вы.

> И я не одинок в такой оценке.

Очень за Вас рад, можете открыть клуб. А за Кургиняна голосовало 80-90 процентов на Суде Времени и Историческом Процессе. И что же за вывод мы должны сделать в рамках Вашей логики?


> Первоисточник это сам же гиркин, который все уже давно сам рассказал
Сможете показать интервью или заявление Стрелкова/Гиркина, где он сам сказал бы: "я предал"? Первым о предательстве Стрелкова/Гиркина публично заявил Кургинян.

> дает Вам право делать далеко идущие выводы
Как можно иначе расценить привлечение в качестве сторонников людей, которые льют на Россию, СССР, РККА, Сталина Геббельсовскую ложь и которую Кургинян представлял всем как правду? Я, как дальнейшее распространение этой нацистской лжи на Россию, особенно при том, что многие документы уже опубликованы, иначе не могу это расценивать. При этом когда я смотрел выступления Кургиняна и в "Суде Времени" и "Историческом Процессе", мне всё время вспоминалась басня Крылова Пустынник и Медведь": "Услужливый дурак опаснее врага". Вспоминалась потому, что только дурак упорствует в своих заблуждениях.

Когда-то и я не имея доступа к документам о начале войны, например к "отчёту НачГАБТУ от 01 июня 1941 года", тоже считал, что разгром РККА был вызван нехваткой потенциала войск и промышленности. Но когда я получил доступ к тем документам, то стал сопоставлять, анализировать и вычленять истинную причину. Надеюсь, я привёл убедительное доказательство того, что не Пакт Молотова-Риббентропа послужил причиной Второй Моровой войны, ибо не мог Гитлер за 2 недели мобилизовать 1.5 миллиона человек в Вермахт, да ещё успеть их обучить за эти 2 недели, да ещё создать 2800 боеспособных танков и 2000 боеспособных самолётов. И Кургинян соглашался с тем, что война началась 01 сентября 1939 года, а не 10 марта 1938 года и подготовка к войне началась ещё в мае 1935 года. Гареев, Кривошеев, Волкогонов и Исаев были вынуждены согласиться во время телемоста с Резуном с его утверждением, что именно Пакт Молотова-Риббентропа стал причиной войны, поскольку морально импотентствуя не смогли уличить его во лжи. Смог его уличить и опровергнуть пока только я. Других исследований даты начала ВМВ, которые бы указывали на 10 марта 1938 года, я не встречал. А раз дата начала другая, то и картина войны другая. Не та, которую рисуют нацисты разного толка и их пособники в свою защиту от приговора Нюрнбергского трибунала.

Что касается "голосовало 80-90 процентов", то я Кургиняна знаю ещё с 70-х, по театральной среде. И прекрасно знаю, как режиссёр управляет эмоциями публики, поэтому смотрел на это театральное действо, которое он развернул уже на телевидении, именно так, как я Вам уже описал. Естественно, Сванидзе, который не имеет такой режиссёрской школы, должен был проиграть в симпатиях публики. Но одинаковую ложь на Историю России лили оба. Поэтому я и расцениваю Кургиняна если не как хорошо законспирировавшегося врага, то как услужливого дурака. Слово не воробей - вылетело, не поймаешь. А слов Кургиняном было сказано очень много...

> Сможете показать интервью или заявление Стрелкова/Гиркина, где он сам сказал бы: "я предал"? Первым о предательстве Стрелкова/Гиркина публично заявил Кургинян.

О предательстве Стрелкова должны были сказать ВСЕ, включая верхушку военных, то что совести хватило только у Кургиняна делает ему только честь, но это совсем не значит что он раскрыл какой-то заговор. Почитайте интервью стрелкова тому же Проханову, естественно он не говорит "я предал". Если он "не дурак что бы там умирать", то зачем ему такое говорить? Но он там говорит много чего интересного, не считая это компромитирующим, котрое в чистом виде таким является, опять же для того кто совсем совесть и честь не потерял.

> Как можно иначе расценить привлечение в качестве сторонников людей, которые льют на Россию, СССР, РККА, Сталина Геббельсовскую ложь и которую Кургинян представлял всем как правду?

Например?

> Надеюсь, я привёл убедительное доказательство того, что не Пакт Молотова-Риббентропа послужил причиной Второй Моровой войны

Не знаю с чего Вы взяли что это утверждал Кургинян, он как раз отстаивал прямо противоположную точку зрения.

> Но одинаковую ложь на Историю России лили оба.

Вы либо чего-то не понимаете, либо Вы просто провокатор.

Отличный вопрос! Попробуйте на него ответить сами...
А вот кто убил Мозгового, это тоже интересный вопрос. Как, впрочем, и вопрос, кто практически над гаражами ФСО и возле стен Кремля убил Немцова в расчете на массовые протесты на следующий день и начало чего-то более крупного. Благо, Волков и Ко сообразили и отказались от митинга. Благо, марш памяти прошел без провокаций.

Не трогают, потому что Гиркин им не опасен, а совсем наоборот - непрерывно льет грязь на руководство ЛДНР и России, они на цитаты его расхватывать не успевают.

Кургинян всего лишь сказал, что человек, сдавший Славянск - предатель.
Ополченцы, вроде Боцмана, это поняли, и когда Стрелков издал приказ о сдаче Горловки, Боцман его проигнорировал.
Начинать судебное преследование Гиркина сегодня нецелесообразно, ибо он сразу напялит корону жертвы режима. Главное, что он был убран с Донбасса.

> непрерывно льет грязь
Это лишь свидетельство его нечистоплотности, но не явного предательства.

> Кургинян всего лишь сказал, что человек, сдавший Славянск - предатель.
Сказал. Но тут же "группа поддержки" такое "хоровое пение" начала, что Большой театр отдыхает. Что-то я ещё с совка не верю этим "хоровым спевкам" - толпа не рассуждает, а исполняет...

> когда Стрелков издал приказ о сдаче Горловки, Боцман его проигнорировал
Не спорю, это уже гораздо теплее, почти горячо. Но при условии, что есть документы. Но если это будет основное обвинение, а не "довесок", то легко отметается под предлогом, что Стрелков/Гиркин не мог знать что будет в будущем. А вот как довесок к оставлению в опасности, как отягчающее вину обстоятельство, очень даже пойдёт.

> Начинать судебное преследование Гиркина сегодня нецелесообразно, ибо он сразу напялит корону жертвы режима.
Савченко, как на неё не напяливали колпак "жертвы аборта", уже находится в суде и её грозит 25 лет, как соисполнителю, а не как пособнику, убийства. Полонский тоже сколько угодно может напяливать колпак "жертвы аборта". Ходорковский вот тоже, пока не попросил за себя "кума", тоже был как бы уважаемым человеком. После обращения к "куму" о помиловании его место возле параши. Если Стрелков/Гиркин начнёт напяливать на себя колпак "жертвы аборта", то тем самым покажет, что как сотрудник ФСБ (если это правда) является предателем и завербованным агентом противника. Он не попадает под защиту закона "Об ОРД", поскольку действие этого закона ограничено территорией России. Если не сотрудник ФСБ, то тем более предатель, враг. Не зря веедь обрушение фронта произошло в преддверии полёта "Борта №1", хотя жертвой стал малазийский Boeing-777. А уж как Стрелкова/Гиркина поместить к параше я думаю рассказывать не нужно. Во время следствия, а тем более суда, таких возможностей, если есть доказательства, сделать будет относительно легко. Вот если нет доказательств, то тут да, нецелесообразно. Ну так тогда остаётся только привлечение по ст.125, а она не относится к категории тяжких - срок давности маленький. Ждать, чтобы он ушёл от ответственности? А погибшие старики, женщины, дети?

Edited at 2015-07-14 07:48 am (UTC)

Савченко и Ходорковский не имеют отношения к защите Донбасса, если же начать преследование всяких Стрелковых, Жучковских, Раевских и тд, это тут же будет подано как слив руководством России "героических" защитников Донбасса, преследование ополченцев, доблестно защищавших Донбасс. Лично я не знаю зачем мараться в этом дерьме.
Если вы хотите открыть против кого-то уголовное преследование, то я не понимаю чего вы ждете.

> тут же будет подано как слив руководством России "героических" защитников Донбасса
Если руководство России не предпримет щагов к наказанию "героических" защитников, про "хероизьм" которых уже стало публично известно, то тогда оно само становится пособником этих "хероев", которые посути являются пособниками бандеронацистов. Этого только и ждут всякие Наливайченки, Порошенки, Меркели, Обамы и равно с ними Надеждины, Гозманы, Ходорковские и всякие Навальные. Обосновывая необходимость пособничество, выражающееся в осовобождении от уголовной ответственности совершивших преступления лиц, Вы сами становитесь пособником этих преступников. Законом установлены лица, которые подпадают под обвинение в пособничестве - официальные адвокаты.

Отсюда я делаю вывод, что Вы - адвокат Стрелкова/Гиркина. Я ошибаюсь?

  • 1
?

Log in