мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
120 тысяч автоматов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Он сказал 12 тысяч автоматов! Где 12 тысяч автоматов?!» - любит кричать фэндом Стрелкова, когда ему уже нечего сказать, а что-то говорить надо. Но мир не без добрых людей, el_murid услышал страждущих и поведал судьбу тех самых 12 тысяч автоматов.

Итак, Несмиян пишет следующее:

http://el-murid.livejournal.com/2420341.html?thread=236573045#t236573045

Фиксируем, Несмиян заявляет, что:
- 12 тысяч автоматов действительно поставлялись в Славянск, но большая часть не доехала;
- всего было отпущено 120-150 тысяч (!) единиц стрелкового оружия (то есть ополченцев можно было обвешать им с головы до ног);
- оружие часто не доходило до адресата и продавалось налево, в том числе, хунте.

Теперь мы объясняем для совсем наивных людей одну элементарную вещь: Все поставки актируются получателем. И без получения соответствующего документа от получателя вы ничего спихнуть налево не сможете.

Сказки о том, что оружие просто, без каких-либо документов тупо сплавляли на сторону рассказывайте совсем лохам, живущим в своем параллельном мире. Тем же, кто еще остается в реальности, очевидно, что Несмиян де-факто:
1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;
2) В целом заявил впечатляющий масштаб поставок вооружений;
3) Утверждает, что оружие под видом передачи ополчению оставалось в России и продавалось на сторону, в том числе, хунте. То есть обвиняет Стрелкова в продаже оружие хунте и соучастии в формировании незаконных схронов оружия в России (подо что их собирают Несмиян не объяснил), так как без актирования получателем никакая подобная махинация невозможна.

Это все сказал Несмиян, мы только фиксируем очевидный факт высказывания. На смену упоминания о 12 тысячах автоматов (этот вопрос поднял Сергей Кургинян в момент предательской сдачи Славянска под пакостные крики о том, что #РоссияНеПомогает) со стороны неофициального спикера Стрелкова пришло заявление о 120 тысяч единиц стрелкового оружия, о продаже оружия хунте и о масштабном незаконном накапливании оружия в нашей стране.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Эти идиоты палят самих же себя по полной...

(Deleted comment)
Будут приводить отмазки, что оружие было "украдено" до Гиркина. Предполагаю, что украдено ужасным и всемогущим Сурковым)

Вот только откуда об этом узнал Несмиян? Можно еще пост написать с предположениями о том, какие есть варианты источников сей "информации". И среди них нет ни одного хорошего для него.

Хе, да у него источники - это ОБС. Одни вбросы клепает. Тролль на зарплате

http://nuk18.livejournal.com/890570.html

Как же теперь застрелковским троллям жить?

Ответ на вопрос о судьбе 12000 автоматов эти скорбные разумом получили от своего сторонника, да какого. Извинения будут?

Re: Как же теперь застрелковским троллям жить?

Да что вы привязались к ним с этими извинениями!
Там такая мразь осталась, что получать от неё какие-либо примирительные реверансы в свою сторону типа извинений противно должно быть.

им просто нужно не мешать говорить ))) они сами все скажут

ага - Одна пиявка так насосалась крови, что стала болтать лишнее.(с)

А Кургинян тут каким боком? Он что, главный трговец оружием или у него какой-то особый мандат на поставку оружия?

А нужно быть "главным" или иметь "особый"?
А нельзя быть просто осведомленным человеком, каким и был всегда Кургинян?

Врут и остановиться не могут...

Вы так про авторов этой статьи? Браво!!!

А позвольте узнать, почему вы сделали такие выводы, что Мюрид обвиняет Стрелкова в продаже оружия хунте? Стрелкова уже почти год нет на Донбассе, а продажа оружия там продолжается. Мне в январе еще один из ополченцев написал, что их подразделению из России должны были поставить 6 гаубиц Д-30, 10 82-мм минометов и еще что-то. Я не запомнил к сожалению. Так вот, в реальности поставили только 3 гаубицы Д-30 и 5 82-мм минометов. Хотя в документах было написано, что их 6 и 10. Командир их подразделения пытался выяснить в Луганске, куда делись остальные орудия и техника? Но ему вежливо из Луганска попросили не лезть не в свое дело, если он не хочет, чтобы поставки оружия в его подразделения вообще прекратились. После этого совета он не лез, но сделал вывод, что оружие Плотницким было распродано хунте.

Несмиян очевидным образом пишет о времени, пока Стрелков был еще в Славянске. видим допа подкипает, раз начали рассказывать, что "большая часть до нас не доходила". Но автоматы не тушенка. их возят и передают серьезные люди. Почему до сих пор Гиркина держат на воле? Видимо кому-то он нужен на воле

Странно,что этот глист,вдруг, озаботился этой темой.Создаётся впечатление,что просто готовит отмазку перед неизбежным опубликованием сканов этих накладных, с подписью и печатью самАго, "величайшего их величайших", гиркинда.

Я так полагаю, что у весьма осведомленного Кургеняна должны быть неопровержимые доказательства незаконной торговлей оружием Стрелковым? Уже год, как Кургенян обьвиняет Стрелкова во всех смертных грехах, но заявления в правоохранительные органы с приложением доказательств он так и не смог сделать. Или их просто нет? А есле их нет, то все ваши рассуждения похоже на банальную клевету, которая в РФ преследуется законом и за которую можно схлопотать до пяти лет тюрмы. Игорь Всеволодович, по моему, через чур добросердечен, я бы на его месте давно бы прикрыл ваш гадюшник.

(Deleted comment)
Пользователь el_murid сослался на вашу запись в своей записи «Выверт» в контексте: [...] не всегда на территории Донбасса. Секта Кургиняна, прочитав это, выдала абсолютно невменяемый спич [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ох как хорошо, ждем когда Стрелков и его кураторы вынесут мозг Несмияну за такие признания, Несмиян обидеться и начнет сливать по настоящему интересную информацию, о похождениях своего босса(Гиркина).

Зная умение Несмияна переворачиваться в своей позиции на 180 градусов, можно ожидать подобного и тут.

Кто вам сказал что то что пишет Несмиян не одобрено? Мы же живем в эпоху постмодерна - мало кто помнит сегодня что было вчера. Поэтому какая аудитории Несмияна разница что там было - самое главное это посыл что ополчение Донбасса перепродает оружие ВСУ. Это же звучит - им им тут последнее отдаем, а они наживаются. Фигня правда, что те кто больше всех кричит ни копейки в Донбасс не передал...

Мне вот интересно. А кто читает Несмияна в Администрации Президента? И как он относится к этому?
-----------------
Вопрос. Вас, Анатолий, к нам в Новороссию главным идеологом..

Несмиян. "Только если со Стрелковым и тысячей добровольцев для полной зачистки всей нынешней донецко-луганской вертикали. Этих людей подобрали так, чтобы там даже близко никто ни о какой идеологии не помышлял. Только молча умирал во славу олигархов. Их нужно собрать, рассортировать и отправить - кого в Киев, кого в Москву. К хозяевам."

Правда, тогда враги будут не только по ту линию фронта, но и по ту сторону границы. Зато все честно.
http://el-murid.livejournal.com/2423692.html?thread=237028236#t237028236

Мне вот во всём этом было интересно лишь одно...
А откуда все эти люди знают о поставках оружия?

Мне вот с большим трудом представляется чел, который бы рассказывал об участии в чём-то противозаконном.
Ну скажем я слабо представляю человека, который бы рассказывал в своей уютненькой жж-шечке или на камеру о том как кто-то из ему знакомых поставляет наркоту...

Вы только вдумайтесь в суть происходящего...

Ну вот реально...

(неее, я не отрицаю возможности поставок Россией или кем-то иным вооружений как в ЛНР/ДНР так и Киеву, просто я не понимаю как у этих людей так легко развязывается язык)

+
Жму руку за редкое проявление разума по данному вопросу.

Донецк под постоянными обстрелами со стороны "партнёров", а партнёры постоянно получают подачки от Москвы то в виде скидок на газ, то в виде незатребования возврата кредитов. И вся это благодать - спустя год как Донбасс наконец избавился от "предателя-гиркинда" и, по логике вещей, попал во власть истинных патриотов и государственников. Вам правда не стыдно? Вы и через 5 лет будете во всём винить всесильного злобного Стрелкова с его полумифическими 12 тысячами автоматов, при необходимости ссылаясь в качестве пруфа на того, кого день назад поливали помоями?

Если кому-то должно быть стыдно за то, что де Россия неправильно Донбассу, по твоему мнению помогает, то тебе как должно быть за то что ты усатую трусливую бабёнку, оставившую своих людей на войне, а мирных жителей на поругаие хунтерастам и жирующего сегодня на подачки лохов типа тебя, героем чтишь?
Если тебе вдруг эта очевидная истина откроется во всей своей непреодолимой реальности, то каково тебе должно стать, утырок?

Ну и если конкретно по тексту, то это совсем прекрасно:
"Все поставки актируются получателем." актируются получателем? То есть в Крыму у нас - "народное ополчение" без нашивок со скрученрыми и закрашенными номерами, а в непризанную даже Россией республику - поставки оружия актируются? Я бы поспорил, кто из нас наивный.
И Вы не были бы собой без классических взаимоисключающих параграфов:
"Несмиян заявляет, что: - 12 тысяч автоматов действительно поставлялись в Славянск, но большая часть не доехала"
И
"Несмиян де-факто: 1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;"

А ты думаешь - деньги собрали, получили у частника товар, а потом попросили транспортную компанию вывалить товар где нибудь поближе у позиций ополчения, так что ли? Мол кому надо найдет и подберет? Интересная картина!)

>> И Вы не были бы собой без классических взаимоисключающих параграфов:...
>> "Несмиян де-факто: 1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;"

А ты куда еще две циферки дел, 2) и 3) ?
Жульничаем?)

Edited at 2015-06-28 02:08 pm (UTC)

Опять прокололись. О сколько нам открытий чудных....

Продавать оружие врагу - это предательство. Как после этого могут говорить о геройстве?

"бедный" несмиян, до сих пор успокоится не может. все надеется отмыть гиркина от позора, что сбежал и сдал территорию. понятно. но усилия тщетны. от этого отмыться нельзя.

Один блогер другому сказал.

Разве Несмиян всего лишь один блогер?

Лично конкретно у меня до сих пор есть пистолет Макарова, проданый мне в Луганске безо всяких накладных. И я лично был свидетелем покупки моим другом автомата Калашникова - тоже соответственно без документов. Только идиоты могут думать, что оружейные бароны - да, на любой войне есть такие - не умеют подделывать документы и всем всегда выдают квитанции.

Та воруют все. Интересен список из конкретных фамилий и сумм.

как подо што их прячут))?

под тоже что и с 1905 по 1917 год завербованные британским посольством прятали по ВСЕЙ России и не только в европейской части...бабло запасено было и всё пучком началось в 1917

В том то все и дело, что невозможно врать всем и всегда. Пропагандисты сходят с ума не только у бандеровской хунты

все знают, что помогает, но делают вид что не знают

а вы спорите
с кем?
зачем?

Спор давний. Когда Стрелков/Гиркин в июле 2014 объявил, что он сдал Славянск из-за того, что Россия не помогала и лично Путин слил, то Кургинян сказал, что Россия помогала всячески, и качество этой помощи с июня 2014 резко возросло. В числе прочего Кургинян сказал, что Стрелкову были посланы 12 тысяч автоматов.

Стрелковский фендом тогда очень долго высмеивал именно тезис про 12 тысяч автоматов - утверждая, что это выдумка Кургиняна. Вот теперь стрелковский фендом в лице пиарщика Стрелкова, Несмияна (el-murid), уже сам говорит, что автоматы были, но что они, дескать, не доехали.

И хочется увидеть реакцию тех, кто долго тезис про 12 тысяч автоматов полоскал.

?

Log in