мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Америка против США
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Все-таки хотелось бы всерьез обсудить события, потрясающие основы общественного договора в США. Вы, наверняка, помните, что США оформлялись как государства на основе итогов войны Севера и Юга. Да, Север тогда победил, но ведь Юг не был совсем раздавлен и всегда играл свою роль в жизни США. Америка основан на, если очень упрощенно говорить, консенсусе Севера и Юга, либералов и консерваторов.

Так было всегда, вплоть до июня 2015 года.

Разрешение Верховным судом США (5 - за, 4 - против) гей-«браков» это ведь не только повод для справедливого негодования, но и вопрос беспрецедентного подавления Вашингтоном регионов (штатов). Причем преимущественно консервативных регионов юга страны – основы армии Юга (конфедератов).

Одновременно с этим в ряде штатов убирают из официальных учреждений (и отчасти из продажи) флаг конфедератов. Делает это все в рамках борьбы с расизмом, и сопровождается заявлением Обамы о том, что флаг остается напоминанием расового порабощения в Америке.

Затем госсекретарь США Керри заявляет, что США, растаптывая флаг конфедератов, гордо поднимают флаг ЛГБТ и несут его миру: Керри: США будут добиваться разрешения однополых браков во всем мире.

Подобные нарочито грубые атаки на Юг (напоминаем об условности наименований) говорит о крайне серьезных, фундаментальных подвижках в США. Которые никак нельзя свести к обсуждения того, что Обама играет на Бушей, а не на однопартийцев Клинтонов.

Так что происходит? Кто что думает на этот счет?
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Их система тяжко больна. Главное нам сохранить традиционные ценности.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сюжет с флагом отдельный, связан с бойней в Чарльстоне. Администрация не хитропланит, а рефлекторно реагирует и механически произносит заученные мантры безо всякой связи с реальностью, как докладчик на XXVIII съезде КПСС.

Идет переформатирование мира. Часть высших элитных групп решила, что человечество в том виде, в каком оно есть сейчас - их не устраивает. Они будут заниматься истреблением большинства людей под разными соусами, а остальную часть переформатировать под обслугу себя.

Edited at 2015-06-27 10:18 am (UTC)

будут уничтожать поддержкой извращенцев, в африке вакцинами для бесплодия, кого-то вирусом...

На это есть шутка Трумэна — «... и пусть они убивают друг друга как можно больше!»

"Юг" существует, если существуют элиты и гражданское общество возглавляемое опять же элитой, которая может представлять "южан". У меня есть сомнения по поводу наличия таких субъектов, связывающих себя с "Югом" поколениями и готовых вести условных "южан" на конфликт в федеральной властью.

В Америке строится Град на холме (Эмбер) и все сценарии должны выводить на эту дорожку.
Флаг и гомики использованы квалифицированно - символ возможного объединения против Эмбера ловким разворотом объявлен символом рабства, под ним сейчас могут собраться консервативно настроенные люди и их можно будет либо задавить, либо отделить с Югом (любой расклад устроит), объявляется удаление барьеров разделения общества - расовых, половых и проч.
И сделано на опережение...

амеро-Карфаген при поддержке глобо-Карфагена нанес очередной удар по амеро-Риму.
"Да здравствует глобальная смерть"

Формально это все разные процессы: гонения на флаг конфедератов связан с расовыми проблемами, гей-браки - отдельная история.
Но в стране меняется этнический баланс и новое большинство Обамы: все не WASP, все меньшинства, все либералы/прогрессисты, белая беднота - уверенно превосходят старый электорат республиканцев.
В этом смысле нужно добавить в список иммиграционную и медицинскую реформы.
В стране будет перестраиваться политическая система.

"обсуждения того, что Обама играет на Бушей, а не на однопартийцев Клинтонов."
---
А есть и такие версии? Кто обсуждает?




Неизвестно, кто будет вице-президентом у Джеба. А так непонятно. Обама играет? Обамой играют? Или выборы вообще не причем?

пока есть вайфай всем похер

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

несут его миру

Что-то мне реально жутко стало после прочтения этой фразы...( Они же это дерьмо уже в ЭТОМ ГОДУ потащат в нашу страну в рамках культурных и образовательных программ (((

(Deleted comment)
Крестьяне против НацГвардии не выстоят.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Пидары... Они везде. Они пытаются поработить гетеросексуалов.
А Америке скоро пиздец. Так пишет Фриц. И очееь хочется в это верить.


На флаге штата Миссисипи конфедератский "Нэви джек" как был, так и остается. На федеральном уровне они его запретить не смогут, а на уровне штатов - возможны варианты. США - это ведь конфедерация, там каждый штат на своей территории имеет больше власти, чем федеральное правительство, грубо говоря - каждый штат представляет из себя Чеченскую республику, куда центральное правительство без особой нужды не суется.
Южные штаты - условный "Диксиленд", были именно что оккупированы и разграблены после гражданской войны, на местах власть осуществляли военные администрации, ставленники северян-"янки", местная представительная власть начала комплектоваться по пропорциональному признаку, т.е. - в некоторых штатах большинство мест в парламентах получили вчерашние рабы. ККК в первой его инкарнации, возник именно как партизанские отряды в ответ на полное подавление всякой легальной политической жизни местных белых и как ответ на террор, развязанный организованными бандами вчерашних рабов, которые почуяли свободу - в итоге был достигнут консенсус, который впервые поколебали в 60-е с отменой расовых законов в южных штатах.
Никакой новой гражданской войны там не будет, т.к. численность ультраконсерваторов-реднеков крайне мала, а это не первый теракт ими совершенный и никакой войны, или каких-то особых последствий - не было.
Будет, скорее - дальнейший рост численности латиноамериканского населения на бывших территориях Мексики и вполне может быть - возникновение т.н. штата, или государства Ацтлан, данная концепция очень популярна среди чиканос.

Читаю АШ, вот к теме

(Anonymous)
Из относительно новых
Раз - http:// aftershock.su/ ?q=node/317034
Два - http:// aftershock.su/ ?q=node/316907
Это же не просто совпадения?
Еще.
Переслегин, например, говорит, что новая гражданская война в США неизбежна, в ту же тему лагеря и пластиковые гробы FEMA, а местные снимают вещи типа GRAY STATE.

"Адская смесь"

ЛГБТ, братья мусульмане, ИГИЛ, неофашисты и баптисты - все в одном флаконе при правительстве США. На официальном уровне сделать ставку на ЛГБТ-общество и их права, как проявление "высшей демократии", и проталкивать на весь мир все это непотребство. На что рассчитывают эти князья мира сего? Или они полные идиоты, или что-то зловещее готовят для мира.

Блядь, какая хуйня!

Стаж жизни в США двадцать пять лет.

Сразу заметноу...

Все идёт к тому, что кто-то захочет это порабощение гомодрилами остановить. Мегатоннами водорода :)

Думаю разрешение на брак это разрешение на имущественные отношения. Все остальное гомосексуалисты и так себе позволяют ))

Им нужно название "брак", легального партнерства со всеми имущественными правами и обязанностями супругов, но без названия "брак" им недостаточно.

Из Мексики? Как там? Майдана нет?

В США не может быть майдана, ибо там нет посольства США.

Мое мнение - Америку (да и Европу тоже) готовят к радикальной фашизации. Намеренно разлагают общество по примеру Веймерской республики в ожидании реакции.

соберем по России всех педерастов и либерастов, погрузим на баржу и в США.

Лучше к мусульманам их отправить

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in