мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Николас Мадуро: Россия вернулась! Слава Богу!
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Впечатлены интервью президента Венесуэлы Николаса Мадуро, которое он дал RT. Он живая речь, особенно на фоне шамкающих мертвыми губами евроатлантических политиков.

Если совсем коротко, Николас Мадуро красочно и умно описывает сложный мир в котором Венесуэла и Куба, одновременно, и непримиримо борются с США, и выстраивают с ними «нормальные отношения». То есть живут в мире неклассической войны нон-стоп и... находятся в острейшем смысловом кризисе. Ибо что делать, когда нужно выводить массы из нищеты и голода – понятно. А что делать с тобою же созданным средним классом, особенно в условиях «нормализации отношений» с США, в рамках которых, например, на Кубе ждут американских туристов – это большой вопрос.

В Венесуэле прекрасно осознают весь трагизм ситуации и потому Мадуро столь искренне восклицает: Россия вернулась! Слава Богу! От нас, прежде всего, ждут не изменения геополитического баланса и новых игровых возможностей (для этого есть Китай), от нас ждут нового Слова, способного изменить мир. Смыслы – это наше место в «мировом разделении труда».

P.S. «Россия не существует для того, чтобы вписываться в мировые стандарты, Россия существует для того, чтобы задавать мировые стандарты миру!»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Надо брать барьер перехода от низших к высшим смыслам существования.

Эх, Мадуро:
Не сыпь мне соль на рану,
Не говори навзрыд,




>> А что делать с тобою же созданным средним классом, особенно в условиях «нормализации отношений» с США, в рамках которых, например, на Кубе жду американских туристов – это большой вопрос.

Или находить новые огненные смыслы для масс, или сдавать власть капиталистам

Мадуро, это тот который с канарейкой разговаривает?

если Вы не понимаете метафор и все понимаете буквально, то извольте заткнуться, пожалуйста.

Нет, это тот, который владеет языком символов, который вам недоступен.

тупоголовый конь ты

Браво, Мадуро! Между прочим, Maduro переводится с испанского как Зрелый. Это слова подлинно зрелого человека и политика!

Фактически он развивает идею Фиделя о Войне идей.

Edited at 2015-05-13 05:47 pm (UTC)

Ничего странного, что он так говорит - ученик Чавеса ведь.

Языком болтать - не мешки ворочать.

И не говори. Чем ты усиленно и занимаешься

А чего добился ты?

(Deleted comment)

Re: Расея вернулась туда, откуда пыталась вылезти- в очк

То, что Вы себе на лоб наклеили надпись "Россия", Вас ею не сделало. Так что можете вылезать назад и подниматься с колен. Ступайте в душ.

  • 1
?

Log in