мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ополченец: В Славянске было оружие, но оно досталось бандеровцам, а не нам
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ополченец с позывным «Лис» рассказал о том, что в Славянске на складах лежало современное вооружение, которое не выдавали ополчению. Командование сознательно вооружало ополченцев старым оружием и отправляло с ним в бой с бандеровцами. Склады же с современным вооружением в итоге были сданы хунте.

Самое главное здесь заключается в том, что «Лис» является сторонником Стрелкова и записал свое видео ради обличения Пономарева, который посмел критиковать кумира. Вот оно – http://youtu.be/cljhCf2rGlo (видео опубликовано на канале начальника мобилизационного отдела штаба Стрелкова).

Этот ролик «Лиса» пиарщики Стрелкова разнесли по всем своим ресурсам. Например, в ЖЖ официального пиарщика Стрелкова colonelcassadhttp://colonelcassad.livejournal.com/2120613.html, в ЖЖ следующего за своим кумиром summer56http://summer56.livejournal.com/311243.html, на «Голосе Севастоля» и так далее.

То есть официальные ресурсы Стрелкова активно тиражируют информацию о том, что:
1) В Славянске на складах лежало современное оружие, которое НЕ выдавалось ополчению, вынужденному обходиться устаревшим и не отвечающим поставленным перед ними задачам вооружением.
2) Оружие было оставлено в Славянске, то есть передано бандеровцам.

Попытки обвинить в этом народного мэра Славянска Пономарева нелепы. Напомним, что Стрелков незаконно арестовал Пономарева 10 июня 2014 года. То есть никакого отношения к складам с оружием Пономарев (который и ранее занимался гражданской, а не военной частью жизни Славянска) не мог иметь по определению.

Отвечал же за склады с оружием министр обороны ДНР, или, как его тогда называли пиарщики, «главнокомандующий» Стрелков.

То есть Стрелков хранил на складах современное оружие, не выдавая его ополчению Славянска.
То есть Стрелков ныл, что #РоссияНеПомогает, а сам держал оружие на складе.
То есть Стрелков сознательно вооружал идущих в бой ополченцев старым и некондиционным оружием.
То есть Стрелков, сдав Славянск, оставил бандеровцам склады с современным оружием.

Нужно отметить, что об этом ранее сообщали Хмурый, Пономарев и ряд ополченцев:
http://friend.livejournal.com/1810065.html
https://friend.livejournal.com/1530728.html

Но ведь в данном случае все это нам де-факто сообщили пиарщики Стрелкова!

Они думают, что их аудитория настолько тупая, что даже не может вникнуть в содержание 4-х минутного ролика? Как бы то ни было, теперь им придется ответить на этот коммент от упоротого фаната Стрелкова:


Так вы можете опровергнуть слова «Лиса» или не можете?

P.S. Хотим присоединиться к этим словам Рожина:


Воистину, если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Стыд не дым, глаза не выест, так говорят.

Господа стрелковцы высекли сами себя.



Edited at 2015-04-01 04:40 pm (UTC)

лицо у этого лиса какое то безумное, я даже не смотрел пролистал в надежде найти приметы по которым можно определить принадлежность его к группе

(Deleted comment)
Нет, ну они натурально дегенераты или прикидываются??

Всё делают как и их великий херой Стрелков-Гиркин - сами себя разоблачают.

Видимо разжижение мозга у пиар-службы Стрелкова достигло критического уровня.

(Deleted comment)
Да уж, такой ход у них от безвыходности, похоже. Реагировать больше нечем, поэтому приходится хоть что то сооружать на ходу. А на ходу хорошо не получается. Вобщем, масштабный самослив.

Сам подумал именно так, в первый момент как увидел.

Как и предполагалось, со временем все всё сами о трагедии Славянска расскажут и без Кургиняна.

Детский рассказ про Дениску и манную кашу.

Говно попало в вентилятор

В чьих интересах?

Зачем Гиркин льет грязь на ополчение

В чьих интересах?

Это да. Они уже запутались в собственной лжи. Да и ума не хватает, чтобы врать так, чтобы не ловили за язык. Выплывает отсутствие интеллекта и совести. Чувствую, недалеко то время, когда они предстанут перед людьми, в чем мать родила. И все их увидят во всей их неприглядности.

Напрасно вы прибегнете к злословью;
Оно вам не поможет вновь,

теперь расскажите как они хотели Шмелем сбить президентский борт, но таки лупанули из авиационной пушки

Доопровергались.

опровергали, опровергали, да недоопровергли. Стали доопровергать, заопровергались.

Думаю это точка в деле о предателе Стрелкове.

я бы на вашем школьном месте не разбрасывался определениями)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бред. Все что досталось укропам в Славянске было неисправным. Моторола в те времена рассказывал про бой в Семеновке что выпустил по танку 3 ракеты и все в небо

в том и вопрос - почему Стрелок выдавал некондиционное вооружение в последние дни перед свалом? Заметьте, во время нахождения в Славянске, Стрелков написал на форуме антиквариатов более 400 постов, и НИ РАЗУ, до послежних дней перед свалом не говорил о несрабатывавших гранатометных выстрелах. Ни разу! А в последние дни, когда твердо решил валить - каждый день начал сообщать.

>> Все что досталось укропам в Славянске было неисправным.

Вы на видео посмотрите. Там все в масле, заводское.


А ведь гиркинисты схавают.

Отлично, я считаю! А то, что застрелковцы не вникают в смысл того, что распространяют - это нормально. Те, кого интересует смысл и кто пиарил его бескорыстно, уже давно отошли в сторону. Остались только совсем упоротые граждане и спецблоггеры, выполняющие заказ.

Тоже сразу обратил внимание на то, что парень ляпнул что-то не то.

А с пиарщиками Гиркина всё ясно. Нельзя врать без последствий для мозга. Дальше с ними всё хуже будет, возможно скакать начнут...

меньше эмоций-больше толку.

Я вот не пойму:
Почему все эти Лисы, Шайтаны, Яхонты - "позывной"?
Это всегда называлось "кличка".

Или "погоняло".

С такими друзьями и врагов не надо.
Игорь Иваныч сейчас совсем загрустит...

А полковник Сассад притих...)

Нет, он просто напрягся.
Не волнуйтесь, он еще пукнет в лужу.
Громко и не раз.

О том, что в Славянске была оставлена куча оружия, я читал вскоре после самого "свала". Что интересно, ВСУ показали вживую только гранатометы, про которые сам Стрелков говорил, что он некондиционные. Остальное захваченное вооружение показывать не стали. Почему? На ум приходит два варианта:
- либо не было оно оставлено, но тогда ошибаются сразу несколько независимых источников.
- либо оружие было оставлено по договоренности с силами ВСУ, но тогда можно вести речь о сговоре.

Весьма странно, что в самом Славянске не нашлось НИ ОДНОГО человека, кто бы не позвонил "куда надо" видя, что собирается большая колонна автотранспорта. После чего эту колонну бы накрыли артиллерией. Даже в России нашлась женщина, позвонившая в украинское посольство, видя колонну военной техники. А в Славянске - никого? Или все же сигналы были, но ВСУ и так знали про отъезд, и потому спокойно дали Стрелкову выехать? Одна из машин колонны был обстрелял только разведгруппой ВСУ, которая, видимо, была не в курсе договора (если он был, конечно - мы можем только предполагать).

Мутно все, поэтому нужно поблагодарить Лиса, который предоставил нам дополнительно пару недостающих кусочков мозаики. Жги, Лис, дальше! :-)

http://gmorder.livejournal.com/1032580.html
Боцман. ПТУРСы. Четыре выстрела в небо

Все это время меня мучила мысль, что занимаюсь я какой-то хренью, а не реальным делом. Все друзья мои на «передке», а я шастаю с камерой, как те коллеги, что приедут на час, снимут пять метров траншеи плюс мнение ополченца на фоне «подходящей картинки» — и репортаж в эфир, поработали славно. Замечу, впрочем, что шастать под постоянными обстрелами куда рискованнее, нежели быть в блиндаже, особенно на первой линии. И тем не менее это не оправдание.

Добежал как раз в нужный момент. Боцман с Ермаком и другими установили ПТУРСы, из которых мы так и не шмальнули по «коробочкам» на выезде из Красного Лимана. Задача: бронетехника перестраивается, возможна новая атака, нужно отбить у них желание атаковать. Прицелились. Залп!

— Еханый бабай и гнилые портянки «правосека»! Мимо, в небо! Что за хрень? — Боцман возмущен несказанно. — Все сделано правильно, а ракета летит в нуль. Давай еще!

Следующие три выстрела тоже ушли в небо. Суть: боеприпасы к ПТУРСу и сам аппарат давно выработали ресурс. Все. Воюем против танков гранатометами и снайперскими винтовками (снайперы бьют по оптике и топливным бакам, порой чрезвычайно результативно). Вот и в данном случае наш снайпер зажег БТР и впечатал приветствие от ополчения в топливный бак второго танка. Зачадил панцер, отполз.

— Гена, — демонстрирует свой белозубый оскал Боцман. — Хорошо, что командир нас эвакуировал. Представь: пошли «коробки», мы долбанули в небо и… перезарядиться не успели бы. Бэтээры повернули бы и по полю к нам. Все, собирайте фарш героев… Ложись!

Снова атакуют «сушки»: располосованное небо, взлохмаченные рваные всплески асфальта и грунта на линии удара НУРСами (неуправляемые реактивные снаряды) плюс визг минных осколков от залпа из «Градов».

В блиндаж вползает юноша, с виду ему еще и 20 не исполнилось.

— Боец, ты кто?

— На «передок», к Боцману.

— Значит, ко мне.

— Боцман, — говорю, — давай отведу его на базу. Посмотри: ухо у него иссечено, осколки торчат, трясет всего, явно контужен.

— Меня сюда прислали. К Боцману. Никуда не уйду.

Заметьте, у данного ополченца-застрелковца с позывным "Лис", рассуждающего про то, является ли Пономарёв наркоманом (что обсуждается с подачи Стрелкова) у самого расширены зрачки и периодически видны белки глаз над радужкой (между верхним веком и радужной оболочкой). Это как раз признак нахождения под сильными наркотическими веществами.

Лис: -Да какой я наркоман..., просто трижды контуженый. Подайте лучше на пропитание лечение.

Застрелковцы саморазоблачаются)))

Стрелковское окружение плакалось, что у них нет оружия, а его потом ВСУ три дня со склада в Славянской горадминистрации вывозило. "Лис" это подтверждает.

У стрелколюбов теперь другая версия. Это некондиционное оружие

А, все пропало! Всех слили! Омерика с нами! Сала хероям Руины!

Это ты о себе во множественном числе? Николай 2?

Я так и не понял, какие слова Лиса нужно опровергать. Тема наркотиков и наркоторговцев мутная абсолютно - что тут опровергать? Понять бы еще, что такое этот Лис рассказывает - он и сам толком не понимает и сформулировать не может. Какие-то машины "с металлом". Это что - оружие ввозили в Славянск? Разумеется, ввозили. Давно об этом говорим. Пономарев прятал оружие от Стрелкова? И Стрелков не знал? Он арестовать Пономарева мог, а оружие отобрать не мог? Как так при командующем через блокпосты ввозилось оружие, а командующий не имел над этим контроль? Я ничего не понимаю. Обращение этого бойца с безумными от горя глазами оставило больше вопросов.

Машины с металлом - скорее цветмет-чермет вывозили на продажу.

что это, интрига, или головотяпство?

не ходите в школу в 6 лет, а раз пошли, то надо закончить, тогда поймёте. А то вам, юноша, не закончивший школы, неизвестно, что десятилетнее образование по годам выглядит на 11 лет :о)))
64 год рождения пошёл в школу в 1970 году и закончил в 1981, некоторым пришлось в 1971 в первый класс, которые конца 1964 года рождения

?

Log in