мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Вы очень плохо говорите о фашизме», часть 2
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Эстафету обеления фашизма под лейблом «Вы очень плохо говорите о фашизме» подхватил глава раскольнической украинской православной церкви (УПЦ КП) Филарет-Денисенко, заявивший, что «фашисты тоже ж были люди», а корень зла находится в жителях Донбасса и России, которых можно истреблять для вящей славы бандеровской Украины.

Цитата: "В чем заключается правда и где корень зла? Корень зла находится в тех людях, которые живут в Донбассе, и тех, которые находятся в Москве", - сказал глава УПЦ КП.
"В чем ложь тех, не всех, а тех сепаратистов, живущих в Донбассе? Неправда в том, что они не признают, что Донбасс - это веками украинская земля. И там жили и живут украинцы. Поезжайте вы по селам Донецкой или Луганской области. Там живет коренное население. Кем они себя считают, русскими или украинцами, если они говорят на украинском языке? Они украинцы. А сепаратисты кто? Это люди, которые приехали из России и других республик Советского Союза или Российской империи и поселились на украинских землях", - отметил патриарх Филарет.
"Можно ли, защищая свою землю, убивать, лишать жизни?.. Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением Заповеди Божьей... Мы не нарушаем заповедь Божью: не убий, когда защищаем свою землю. Мы не идем захватывать чужие земли, а защищаем свое", - подытожил глава УПЦ КП.
http://religions.unian.net/orthodoxy/1058702-glava-upts-kp-nepravda-v-tom-chto-donbass-eto-vekami-ukrainskaya-zemlya.html


Это 100% язык геноцида, на который Филарет дает «религиозную санкцию». Причем речь открыто идет о геноциде не мифических «агентов Путина», а о праве карателей уничтожать мирное население Донбасса.

Логика такова:
- на Донбассе живут люди, не считающие себя бандеровцами («настоящими украинцами», как говорит пробандеровская пропаганда).
- Донбасс является исконно украинской (бандеровской) землей, на которую заявились эти пришлые москали.
- вывод – пришлых можно вырезать для вящей славы бандеровской Украины.

Теперь примените эту логику к Крыму. А также к Краснодарскому краю, Ростовской, Воронежской, Белгородской, Курской и другим областям России, которые бандеровцы тоже считают «исконно украинской» землей.

Право на геноцид, как они говорят, «омоскаленных украинцев», заложено в основу бандеровского проекта, идеологи которого говорили, что можно вырезать половину населения Украины. В частности, командир УПА и подполья ОУН (б) Шухевич уже после Великой Отечественной войны рассылал следующие инструкции подразделениям УПА: «Мы должны стремиться к тому, чтобы ни одно село не признавало Советской власти. Украинская повстанческая армия должна действовать так, чтобы все, кто признал Советскую власть, были уничтожены. Я повторяю: не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет».

В случае Донбасса, как все понимают, речь идет даже не о половине, а о практически поголовном истреблении народа. И у бандеровцев есть по историческим меркам совсем свежий опыт такого истребления. Начальник службы безопасности ОУН (СБУ времен середины ХХ века) Лебедь давал следующую установку своим подчиненным: «Нас не интересуют цифры, речь не идет о десятке или ста тысячах, а о всех поляках до единого — от стариков до детей. Раз и навсегда надо избавить нашу землю от этого охвостья. Села уничтожать полностью, чтобы ничто больше не напоминало о том, что раньше здесь жили люди».

Кстати, нынешний глава СБУ Наливайченко заявил, что он будет реформировать СБУ по заветам Лебедя: «В интервью изданию "День", отвечая на вопрос о реформировании спецслужбы, Наливайченко сказал: "Для СБУ не надо придумывать ничего лишнего - важно взять за основу традиции и подходы к работе Службы безопасности ОУН-УПА в 1930-1950-х годах. Она работала против агрессора в условиях временной оккупации территории, имела патриотическое воспитание, боевую контрразведку и опиралась на мирное украинское население, пользуясь его беспрецедентной поддержкой".
Наливайченко считает, что управления и департаменты в структуре СБУ должны заменить референтуры и округа. Такие структурные подразделения были в Службе безопасности ОУН.
"Когда я был еще в оппозиции, мы хорошо изучили эти традиции и традиции Лебедя и Арсенича-Березовского, которые создавали и руководили Службой безопасности ОУН. При реформировании СБУ мы будем предлагать двигаться по пути отказа не только от кагебистских названий, но и от структур не присущих нам органов безопасности. Например, вместо управлений и департаментов нужно решительно перейти на референтуры и округа", - рассказал глава СБУ».
http://lb.ua/news/2015/04/01/300551_sbu_reformiruyut_obraztsu_sluzhbi.html


Параллельно с этим Филарет отрекомендовывает бандеровцев, как защитников украинской земли, с которых нужно брать пример:


Там же лже-патриарх говорит, что «фашисты тоже ж были люди» (де-факто называет бандеровцев фашистами и героизирует их).

Фашизм вышел из подполья через крышку, открытую на Евромайдане. Но фашистский реванш только начался на Украине, далее же он будет переформатировать весь мир, и лозунг этого переформатирования «Вы очень плохо говорите о фашизме» уже звучит над растерзанными телами мирных жителей в Донбассе.

promo friend march 30, 2015 22:02 1060
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
тренд пошел фашизм оправдывать?

Давно пошёл. И не на Украине он начался.

После изречения Лебедя о поляках забавно наблюдать как сегодня спикер польского сената отказался осуждать деятельность ОУН УПА ) http://www.rbc.ua/rus/news/polsha-otkazala-rossii-osuzhdenii-oun-upa-1427887345.html

И Волынку уже простили?

Бедные дети; думают, что стоят к Святому Причастию...

"Если священник причащается, не вспоминая о страданиях Христовых и не признавая свои грехи, то сие не есть истинное причастие. Более того, не священник "даёт" прихожанам причащаться, но САМИ прихожане совершают причастие - от них зависит, истинно ли оно или нет"

Другими словами благодать божия не зависит для причащающихся детей от того, что этот Филарет нечестивец извращающий христианство в угоду собственной гордые и политике. Филарет не получит благодати, а дети причащающиеся получат. Ибо благ господь и видит кто с чистым сердцем к нему пришёл и любовью, а кто с лукавством и нечестием.

(Deleted comment)
Я уже несколько раз писал: гиркин-рожин-красный диван работают в унисон с укросми. Они с разных сторон, но одно дело делают - оформляют легализацию человеконенавистнической теории, только в несколько разных национальных маскхалатах.

Edited at 2015-04-01 12:43 pm (UTC)

Фашистов развелось тьма и разных мастей.
Вон и Гильбо, например, почетный пейсатель текстов на форуме Хазина.

поп неправильный

вообще-то с точки зрения христианской религии нельзя считать смерть наказанием, ведь если бог призвал к себе раньше времени - это знак особых заслуг. А если кто принял мученическую смерть, то такие вообще направлялись в рай без собеседования.

Re: поп неправильный

Вообще-то речь не о тех, КОГО убмвают, а о тех, КТО убивает.
А приравнивать жертву и палача - это так рукопожатно.

После этого нужно рассказать о корпоративном государстве и о том, что с фашизмом всё не так однозначно. Рассказать, конечно, русским, массам украинцев уже этим мозги промыли.

Забавная статистика из Гарвардского проекта про приходы. Смак на англоязычных сканах.

http://labas.livejournal.com/1090428.html

Этот лжепатриарх уже давно своим поведением потерял весь образ пастыря Божия. Превратился в комивояжера от УПЦ.

Edited at 2015-04-01 01:40 pm (UTC)

Гиркин сегодня самый известный защитник людей от фашизма. Не? Не тревожте только прах Сталина поминанием его имени всуе.

Кому известный? Он много раз высказывал одобрение и фашизму, и фашистам. Совсем недавно в том числе первая часть «Вы очень плохо говорите о фашизме» именно о нём.

Гр. денисенко м.а. не имеет никакого отношения к Церкви.
Да, это бывший священнослужитель, но сейчас это банальный ряженый расстрига, актёр, массовик-затейник и просто политиканствующий дед, которому уже приличней валяться на печи.


По сути да. Но этому растриге власть дана развращать души людей на Украине.

все это православное поповство просто держит нос по ве

а руки в карманах.
никакого отношения существующие т.н. церкви к богу и православной моралии духовности не имеют.
равно как профессиональные попрошайки ссылаются на бога пальцем в небо, тока попрошайки посягают на ваш карман, а иерархи на вашу душу и волю.

А кто определяет - имеют отношение, или не имеют отношения? Вы?

огненный меч карающего возмездия уже занесён над этими отбросами людского рода, недалеко время, когда этот меч со свистом опустится на их головы, бандеровца исправит только радикальная хирургия и осиновый кол в сердце

Филарет в Бога не верит. Он делает бизнес. И пользуясь властью губит людские души. Это самое ужасное. Он ответит на том свете и должен предстать пред судом на этом свете.

насчёт бизнеса забейте в поисковик "бизнес-центр ХСС" почитайте. Поймёте, что Филарет всего лишь мелкий лавочник, даже не ларёчник. И уж если те не предстали перед людским судом, то и про ответ на том свете можно говорить с уверенностью, ибо кому, как не высшему клиру РПЦ не знать про ответ на том свете. Они по вашему мнению самые рукоположённые и у них самая прямая связь с вашим богом. (Для справок, мой меня рабом не называет и в рабах не нуждается)

(Deleted comment)
если фашизм вышел из подполья, значит его надо загнать м могилу

Экстремистская секта "УПЦ КП" должна быть ликвидирована вместе с её главарём.

Edited at 2015-04-01 08:33 pm (UTC)

Расстрига в рясе держится в бандеровском тренде

Реальность Украины все больше начинает показывать свой настоящий лик

Из этих "уст" такое изречение более чем "естественно".

Выставки в Испании это конечно правильно.
Хорошо, если испанцы, пережившие фашизм, путч франкистов, гражданскую войну и т.д., активно поддержат современный антифашизм.

А что вас в России как-то не особо видно?
Например, в Сибири.
Ведь если Россию взорвут, то наверно где-то здесь или на Урале.
И нельзя исключать, что именно национализм или либеральный фашизм будут "взрывателями".
Вот например завтра тут очередная "Болотная" намечается.
Так где такие выставки в российских регионах?
Москве жалко денег?
Если Россия опять войдет в состояние хаоса, подобно тому, что был век назад, то этими дензнаками люди туалеты будут обклеивать.

  • 1
?

Log in