мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»



promo friend march 30, 2015 22:02 1056
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Вы, наверное, совсем не в курсе.
Ещё раз: непосредственно боёв за Славянск практически не было. Имеется ввиду, уличные бои в Славянске, попытки отбить его у ополчения.
Тактика ВСУ - блокировать город, перерезать снабжение.
Что подтвердил и сам Стрелков - в конце концов снабжение стало возможным одной газелькой.
Вопрос: вы представляете, сколько только съедает бригада в полторы тысячи штыков ежедневно? Сколько нужно воды, боеприпасов на сутки боя хотя бы?
Поэтому неграмотные люди и кричат: надо было воевать в Славянске!
Они кричат, потому что не отвечают ни за снабжение подразделений, ни за обеспечение боеприпасами, продовольствием, медикаментами.
Кроме того, они кричат и потому, что не понимают, что Славянск - это только город символ, а наибольшая опасность к тому времени сложилась в другом месте, а именно - на границе с РФ.
Да, так очень часто бывало и в Отечественную. Приходилось оставлять и города.
Скажем, тот же Киев. Который был оставлен не тогда, когда это предлагал Жуков, а в значительно более худших условиях, фактически после поражения южного фронта.
Славянск можно было удерживать, если бы была попытка деблокирования города, боёв за Карачун. Этого всего не было.
Как бы не относиться к Стрелкову, само решение оставить Славянск, сохранить бригаду для дальнейших боёв - абсолютно правильное.
Кутузову приходилось оставлять Москву. Ну, давайте, покричите сейчас, что Кутузов - предатель.

Да, да, конечно, всё так. Слава Гиркину! Гиркину слава! И Рожину!

А по-нормальному сложно ответить? Если будете отвечать таким образом, то будете не лучше неадекватов-фанатиков Стрелкова, на которых не действуют логические аргументы.
Про снабжение Славянска выглядит логично, например

Надо ж иногда и порезвиться. Ну когда ж еще можно забыть про логику если не со свидетелями святого стрелка. Вы тут логику видели? Нет. А она есть?

Не мечите бисер перед френдами френда. Результат такой же, как и в оригинале.

Во время Великой Отечественной города не сдавали вопреки приказу: "оборонять город до последнего", надеюсь Вы помните Блокаду Ленинграда? О том, что такой приказ был рассказал сам Стрелков. Или Вы считаете, что в Ленинграде тогда ситуация со снабжением была лучше?

  • 1
?

Log in