мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»



promo friend march 30, 2015 22:02 1056
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Сейчас свидетели св. Стрелка разъяснят нам, что все это - включая сказанное самим же Гиркиным - гнусная клевета. )))

м. б. сейчас они сделают вид, "ничего не вижу, ничего не слышу".

И вообще, это наваждение злых сил.

А вывод какой - не трогай Кургиняна, и кургинята вонять не будут..
А вообще бред, откровенный.
Это только недалёкие люди считают, что победу можно одержать, находясь в окружении.




Нет, всё-таки, кто-нибудь может мне объяснить, причём тут Кургинян? Вы действительно вообще собственные мозги включать не желаете? Хмурый тоже Кургинян? И Крыжин с Гиви - Кургиняны? Да вы от майданутых вообще ничем не отличаетесь!

Кто такой ДЭН Миротворец?
С какого перепугу он влруг стал источником информации, на который можно ссылаться в качестве истины?
Это офицер штаба, планировавший операцию в Славянске?
Или сетевой балабол, коих миллионы?
Кто такой Крыжин?
Офицер штаба Стрелкова?
Что ему фактически известно о реальном положении с боеприпасами, оружием, продобеспечением в Славянске?
Или вы не помните, что начиная с июня попыток захвата Славянска где-то с июня месяца практически не было?
Вы там чего собралисm защищать, если собственно особо никто не наступал?
А вот на линию границы с РФ ВСУ уже вышли.
Надо, однако, вспомнить, что бригада Стрелкова ой как пригодилась при прорывах ВСУ в Шахтёрске, Лутугино и т.д.
Выход Стрелкова из Славянска - абсолютно верное решение, иначе возможно, Донецк и Луганск были бы сейчас уже зачищены ВСУ, а последних сидельцев Славянска таскали в СБУ..


А кто такой Пономарёв? Сиделец, которого посадил сам Стрелков - правда, не предъявил обвинения, но ведь это был сам Стрелков. Какой-то организатор сопротивления, организовавший его во всех окрестных городах. Не чета Стрелкову.

Пономарева "не замечать", это похоже диагноз всех стрелканутых. Я тут тоже с одним пообщаться успел, он мне Хмурый, я ему, а Пономарев то чего, он мне опять Хмурый.

Дурдом.

Это что, новая вводная? Славянск сдал потому что никто его не захватывал и даже не пытался! Вот это мэм! Сдайте ка мне Берлин, пока я не напал, ну и фсю гейропу впредачу!

Вы, наверное, совсем не в курсе.
Ещё раз: непосредственно боёв за Славянск практически не было. Имеется ввиду, уличные бои в Славянске, попытки отбить его у ополчения.
Тактика ВСУ - блокировать город, перерезать снабжение.
Что подтвердил и сам Стрелков - в конце концов снабжение стало возможным одной газелькой.
Вопрос: вы представляете, сколько только съедает бригада в полторы тысячи штыков ежедневно? Сколько нужно воды, боеприпасов на сутки боя хотя бы?
Поэтому неграмотные люди и кричат: надо было воевать в Славянске!
Они кричат, потому что не отвечают ни за снабжение подразделений, ни за обеспечение боеприпасами, продовольствием, медикаментами.
Кроме того, они кричат и потому, что не понимают, что Славянск - это только город символ, а наибольшая опасность к тому времени сложилась в другом месте, а именно - на границе с РФ.
Да, так очень часто бывало и в Отечественную. Приходилось оставлять и города.
Скажем, тот же Киев. Который был оставлен не тогда, когда это предлагал Жуков, а в значительно более худших условиях, фактически после поражения южного фронта.
Славянск можно было удерживать, если бы была попытка деблокирования города, боёв за Карачун. Этого всего не было.
Как бы не относиться к Стрелкову, само решение оставить Славянск, сохранить бригаду для дальнейших боёв - абсолютно правильное.
Кутузову приходилось оставлять Москву. Ну, давайте, покричите сейчас, что Кутузов - предатель.

Да, да, конечно, всё так. Слава Гиркину! Гиркину слава! И Рожину!

Не мечите бисер перед френдами френда. Результат такой же, как и в оригинале.

Во время Великой Отечественной города не сдавали вопреки приказу: "оборонять город до последнего", надеюсь Вы помните Блокаду Ленинграда? О том, что такой приказ был рассказал сам Стрелков. Или Вы считаете, что в Ленинграде тогда ситуация со снабжением была лучше?

Между тем в сети появилось множество свидетельств того, что эта кампания по травле Стрелкова имеет системный характер, и что блогеры и публицисты за написание пасквилей на Стрелкова получают деньги. Некоторые блогеры опубликовали сведения о том, как им самим предлагали за деньги написать критику на Стрелкова.

Работа ведётся по всем направлениям: особенный упор делается помимо самой дискредитации Стрелкова также и на создание впечатления, что его никто не поддерживает. Хотя в ополчении Новороссии поддержка Стрелкова абсолютна – в блогосфере упорно делают вид, что это не так. Десятки видеосвидетельств ополченцев, поддерживающих Игоря Ивановича, блогеры пытаются перебить странными видео, где люди с закрытыми масками лицами рассказывают уже ставшие моветоном выдумки о «трусости, сдаче Славянска, бегстве и т.д.»

О, первый из СССС! )

А по ссылкам пройти не попробовали?

Ну сарказм же надо понимать.

Так и там всё гнусный фотошоп! И на видео - фотошоп. Где не фотошоп, там Сурков. Хотя да, в этом застрелковском дурдоме сарказм читается не сразу)))

Edited at 2015-03-31 09:33 pm (UTC)

Свидетели Стрелка Гиркина не слушают. Зачем?

Давайте не делать скороспелых выводов. Кто такой Гиркин? Вам не кжется , что как после просмотра спектакля или кино зрители наполняют смыслами "шедевр", которые режисер и не вкладывал в свое творение. Это только кажется, что точка зрения, основанная на тех фактах,которые большенство черпает из жж является личной и не несет в себе опасности для реальности. На это и расчет. Выскажу свою точку зрения на события описанные выше. Происходит форматирование ситуации на Ю-В стихийно. То бишь эволюционно. Первая волна революционеров конечно были не те герои которым ставят памятники.В алегархическом обществе и не может быть по другому. Конечно Гиркин представлял интересы определенных людей. ФСБшное прошлое не означает ровным счетом ничего ,кроме намека на якобы связь с реальным ФСБ. Крым , ополчение, выигранное время,важная часть работы, но это не значит что он решил ситуацию в Крыму . И мы еще долго не узнаем о той работе, о которой не говорят и говорить не станут в ближайшие 50 лет.Я думаю что кто то очень хочет сделать из Стрелкова -Гиркина некий православный фитиш. Вот это меня напрягает. Если бы чел.не ездил по всей стране и не вещал как пророк, доверия ему было бы больше. Типа , сделал свое героическое дело и ушел.По этому у меня возникают сомнения, большие сомнения.Одно могу сказать точно. Если у Гиркина был план, то этот план не состоялся. Давайте подождем и решим без эмоций кто есть кто.

"Так все же знают, что ФСБ взломали аккаунт Стрелкова!" )))))))

Таким образом, хотя большинство продолжает положительно воспринимать Игоря Стрелкова - хорошо организованное меньшинство ведёт системную работу, в рамках которой им нередко удаётся создать впечатление того, что Стрелкова почти все ненавидят, а положительно к нему относятся только наивные люди. Используется множество психологических приёмов, отборная демагогия, рассуждения, подкрепляемые для солидности множеством ссылок, фотографий и видео, которые, если присмотреться, скорее опровергают слова комментатора, чем подтверждают. А производимое в обязательном порядке массовое «лайканье» антистрелковских комментариев создаёт впечатление авторитетности комментария.

Нельзя не отметить, что работа эта поставлена очень серьёзно и ведётся каждый день.

Остаётся надеяться, что общество выработает иммунитет против этой демагогии и не поддастся на подобные информационные провокации, сохранив уважение к человеку, который реальными делами, рискуя своей жизнью, защищал Новороссию и её русских жителей (и продолжает поддерживать по сей день), и благодаря которому она устояла.

Все сказанное Вами было бы убедительно, не дай сам Гиркин интервью Проханову, где он подтвердил правоту всех обвинений в адрес Стрелкова. Сам подтвердил. После этого для всех, у кого голова на плечах, никакая "системная работа против Стрелкова" уже не требуется, и без того все сказано - самим св. Стрелком.

  • 1
?

Log in