мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Другие
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сегодня суд вынес решение по иску президента ООО «АТОН» Евгения Юрьева к политологам Сергею Кургиняну и Юрию Бялому «о защите деловой репутации».

30 марта Арбитражный суд г. Москвы полностью отказал в удовлетворении исковых требований известного российского предпринимателя, общественного деятеля, президента ООО «АТОН» Евгения Юрьева к политологам С. Кургиняну и Ю. Бялому о защите деловой репутации. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, поводом к иску послужил видеоролик «С. Е. Кургинян. Доклад на летней школе о ситуации в ДНР», в котором, по интерпретации истца, изложенной в исковом заявлении, содержатся утверждения о том, что он якобы «осуществляет свою предпринимательскую деятельность на территории Украины в составе транснациональной корпорации, состоит в сговоре со своим партнером Малафеевым и, будучи связанным с экстремистской организацией „Правый сектор“, занимается снижением украинских активов и последующих их скупкой», «контролируется отчасти белогвардейскими семьями, которые упаковались в ЦРУ, в американскую мировую элиту, французскую группу, является „правым республиканцем“ (имеется в виду Республиканская партия США), которому необходим мятеж на территории РФ для понижения цены и последующей скупки активов РФ».
Суд, изучив обстоятельства дела и внимательно просмотрев представленный видеоролик, не услышал в выступлении ответчиков утверждений, заявленных истцом к опровержению, счел интерпретации истца безосновательными и полностью отказал ему в удовлетворении требований.
Адвокат С. Кургиняна Валерий Шахов не стал подробно комментировать дело, кратко сообщив, что «все это напоминает известный анекдот, когда муж вежливо заявляет жене: „Дорогая, ты не права“, затем идет ее феерическая логическая цепочка, заканчивающаяся: „Мама! Он меня… назвал!“ В общем, у кого чего болит, тот о том и говорит».
http://www.regnum.ru/news/polit/1910196.html


Юрьева взволновало вот это видео:


А ведь у стрелковцев действительно болит то, о чем они говорят. Ведь мост обнажается все больше и больше.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Отсюда вывод: cудиться с Кургиняном - себе дороже, ибо такой человек слов на ветер не бросает.

Вот тебе и нельзя бороться в "страшном, ужасном" российском государстве. Много чего можно. Если реально делать, а не оправдывать свое полнейшее бездействие самозапугиванием и запугиванием окружающих.

Да Ленин даже мечтать не мог о таких условиях политической работы, какие сейчас есть в российском государстве. Но ему было что сказать людям. А есть ли что сказать тем "революционерам", которые на кухнях "страдают" об ужасных препятствиях, которые им якобы чинят?

Работать надо, идти к людям. И результат будет.

Эх, Немцов до окончания суда с Кургиняном не дотянул..

попрошу без грязных намеков

Никаких намеков. Думаю, что Немцова суд тоже бы обязал принести публичные извинения. За Немцовым тоже правды не было, одна грязь и клевета.

Вот что делает умение правильно выражать свои мысли опираясь на факты и отсутствие ажитации.

А он разве не представляет интересы олигархов?

посадить надо было этого Юрьева со всей шайкой-лейкой, а они еще имеют наглость в суд подавать

Блеск! Так держать!

Суды К.С.Е. стабильно выигрываются (вспомните иск к Немцову, иск к Дугину), теперь и отказ в иске от Е.Юрьева.

Иным пусть не повадно будет напраслину разводить.

Edited at 2015-03-30 02:34 pm (UTC)

Белые начинают и проигрывают... 3:0 в пользу Кургиняна!

Я не Кургинян - я прямо говорю всё то, что он там на себя наинтерпретировалЪ!

Один к одному. Одни неудачно подали на Сергея Ервандовича, другой неудачно ляпнул и помог ополчению на 120 000 рублей.

Кто следующий на новенького? Поздравляю с поражением противника...(врага).

позравляю товарищей Кургиняна, Бялого и СВ в целом :)

Ну надо было так бездарно палиться?

Не все решают деньги. Поэтому надо головой думать, а не "головкой".

  • 1
?

Log in