мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Униженные, но не оскорбленные?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В Страсбурге произошло несколько неслучайных случайностей:
1) Было совершено нападение на российских официальных лиц около входа в задние ПАСЕ, на охраняемой территории (куда пускают только по пропускам).


Кадры нападения из фейсбука Дмитрия Линько

2) Нападавшим оказался выходец из «Братства» (лидер Дмитрий Корчинский), комбат карательного батальона «Святая Мария» и депутат Верховной рады (от партии Ляшко) Дмитрий Линько.

Вот что об этом сообщает сам первоисточник:

Перевод на русский: «Приехали в Страсбург поддержать украинскую диаспору, которая требует от ПАСЕ выгнать российскую делегацию и освободить Савченко. Порвали тряпку ДНР, которую принесла какая-то безумная, которую мы тоже прогнали. Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витько облил морду российского комуняки Зюганова кровью и дал по его вражеской харе! Слава Украине!»

3) Официальными лицами, на которых было совершено нападение, оказались официальными коммунистами – глава КПРФ Зюганов и его первый заместитель Мельников.


Зюганов и Мельников

4) Помимо лидеров КПРФ, бандеровцы напали на антифашистку, которая пришла к зданию ПАСЕ с флагом ДНР.


Антифашистка


Бандеровцы куражатся, ни полиции, ни охраны даже не видно в округе
Могли ли бандеровцы случайно оказаться у входа в здание ПАСЕ одновременно с Зюгановым и Мельниковым?

Могли ли бандеровцы случайно принести туда краску, которой они облили лидеров КПРФ?

Могла ли охрана (напомним, что действие происходило на охраняемой территории, на которую пускают только по пропускам) случайно допустить такое и даже не попытаться вмешаться?

На секунду представьте: Крупный международный саммит в Москве, ко входу в правительственное здание из стекла и бетона идет делегация из Великобритании. Вдруг, откуда ни возьмись, на охраняемой ФСО территории появляется несколько активистов-террористов из Аль-Каиды, которые в мягкой форме избивают британцев, вытирают ноги об отобранный у попавшейся под руку женщины флаг Уэльса и чинно удаляются, махая рукой снайперам на крыше. Какова будет реакция Англии? Всего Запада в целом? Доморощенных прозападных СМИ и политиков?
Это о не случайных случайностях. Теперь о главном. Помимо КПРФ, обструкции в ПАСЕ подверглась вся российская делегации, подробнее об этом здесь – http://ilya-yu.livejournal.com/89725.html

Какова же была реакция российских официальных лиц, и, прежде всего, КПРФ? Вот что нам сообщает официальный сайт КПРФ:
— Нас попытались толкнуть двое мужчин среднего возраста, русскоговорящие. Звучало слово «Украина» в каком-то контексте. Но ничего серьезного не произошло. Как только сделали движение в их сторону, они тут же исчезли, — сказал Иван Мельников агентству «Интерфакс».
По его словам, все произошло в одном метре от входа в здание Совета Европы, уже в закрытой для прохода без пропусков зоне.
— Меня удивляет, что даже после теракта в Париже нет соответствующих мер безопасности, — сказал Геннадий Зюганов.
http://kprf.ru/party-live/cknews/138560.html


Ммм, и это все? То есть после нападения главы КПРФ выступили в ПАСЕ с заявлением о том, что никакого нападения, по сути, и не было («ничего серьезного не произошло»)?

Может быть, кто-то скажет, что это лидеры КПРФ, которые свою политическую карьеру сделали на том, что им очень здорово удается быть униженными, но не оскорбленными. Пусть так, мы сейчас спорить не будем. Но вся российская делегация в ПАСЕ – это ведь не только КПРФ. Что она там делает? Почему по сей день терпит унижения? Уже не потому ли что «Россия должна держать дверь открытой для совместных действий с США и их натовских союзников... Без этого... мы потеряем свою страну как великую державу»? И ради этого наша актуальная элита готова быть униженной, но не оскорбленной?

А как могут униженные, но не оскорбленные не потерять свою страну как великую державу, кто-нибудь может это объяснить?

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Они не чувствуют унижения. Они чувствуют только свой кошелек. Потомственные прохиндеи

Солидарны с бандеровцами?

Так Зюганову и надо?

(Deleted comment)
У меня всё это вызывает настолько мерзкие ощущения, что я даже описать их пока не готов без матерных выражений. Я сегодня писал про новость о Савченко, не будучи еще в курсе про остальные события. Я очень хочу посмотреть на дальнейшую реакцию.

Интересно, а если им завтра сапоги позволят полизать, они как себя поведут?

Могли ли бандеровцы случайно оказаться у входа в здание ПАСЕ одновременно с Зюгановым и Мельниковым?


конечно это все не случайно, они туда в одном купе приехали.

Корчинский (лидер "Братства" откуда нападавший)

"Еще летом 2005 года российская прокуратура при желании спокойно могла бы задержать Корчинского, который в компании замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова, кремлевского политтехнолога Глеба Павловского и вожака пропутинской молодежи Василия Якеменко проводил время на Селигере, где читал лекции об уличной борьбе с «оранжевой революцией» членам движения «Наши»."

Могли задержать. Но не стали.

корч

Это же просто форменное публичное опускание. В прямом эфире и с особым цинизмом. Сперва унизили. Дальше требуют жест - выпустить Савченко. Опущенные.

Чего-то с украинской стороны пошли вбросы о том, что русская делегация согласилась освободить Савченко.

Позорище это. Что тут говорить? Не вижу других методов кроме как игнорировать заседания ПАСЕ. Какой толк от присутствия на них?

> Какой толк от присутствия на них?
Даже диририжопль в хозявстве может сгодиться. Например, направить в ПАСЕ Гиркина и посмотреть как его встретят местечковые бандерлоги. Думаю, его там встретят овацией. Или он им наваляет. В общем, есть смысл посмотреть.

Зюганов соучастник этого мероприятия и был проинструктирован?
И активистка видимо подставная.
А как объяснить волну, что мол российская делегация одобрила какую-то резолюцию что террористов Савченко нужно отпустить?

Хоть бери и с Валуевым отправляй.

Хорошая идея. А то просиживает штаны во всяких жюри, куда он из рекламы переехал.

это позор для нашей страны. И в такое положение нас всех опустили наши же олигархи, убив экономику, вывозят все деньги из страны в штаты, в англию, но не оставляя на развитие государства, поэтому мы нищие и беззубые, даже огрызнуться не можем в ответ. Абрамовичи, дерипаски, и иже с ними ними - страну посадили на сух.паек и на цепочку.(((((

вы забыли добавить главное:

(Anonymous)
путенвсеслил

Ну, что ж, такова плата за развал СССР. Все платим цену. Всем больно, унизительно. Кому то даже смертельно.

Это у вас качели такие? Сначала "красный диван" кричит о том, что Путин слил, а "Суть" заявляет, что всё идёт согласно ХПП. Теперь "красный диван" победно рапортует о том, что ХПП успешно реализуется, а "Суть" толсто намекает на то, что Путин слил

Вы с такой оптикой взгляд на события никогда ничего не поймете.

Похоже, новые европейские порядки будут устанавливать бандерлоги...

(Deleted comment)
Какое глубокое знание языка! Настоящий украинец!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зюганов - серьезный политик. Ему не впервой утираться. Зачем это позорище поехало представлять Россию в ПАСЕ?

Солидарны с бандеровцами?

Так Зюганову и надо?

Edited at 2015-01-26 11:22 pm (UTC)

России Нельзя Поддаваться На Провокации. Собаки Лают - Караван Идет


Осталось только выяснить куда он идет.

Эти бандеровские упыри лучше бы на Валуева напали.

А так - на двух 70-летник мужиков херои полезли...

Edited at 2015-01-26 11:21 pm (UTC)

перекладывание вины с преступников на жертв преступле

Ваш пост кстати - ТИПИЧНОЕ перекладывание вины с бандеровских преступников на жертв преступления. ОЧЕНЬ пожилых мужчин.

А смотрится все это НЕКРАСИВО

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

пост такой - ТИПИЧНОЕ перекладывание вины с бандеровских преступников на жертв преступления.

Ровно так же пропагандоны ЕДИНОЙ РОССИИ начинают сочинять сказки про "12-летнего скинхеда", когда таджикский дворник Рахмон ломает древком лопаты мальчишке челюсть.
Ровно так же пытались очернить в сети и газетах 14-летнюю москвичку Аню Бешневу, которую изнасиловал и убил гастарбайтер-животное из Средней Азии.

Что вы несёте? Пост про то, что элиту обмазывают фекалиями, а она утирается и говорит, что это шоколад. И все ради того, чтобы не сжигать мосты с Западом, вынашивая мечту о вхождении в Европу. Какие таджики и скинхеды? Вы читать умеете? Пост не про то, что виноват Зюганов в том, что его обмазали дерьмом, а в том, что он и вся элита целиком говорит, что это шоколад.

Edited at 2015-01-26 11:45 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Повезло что Зюганова в европе словили, в Украине убили б

Достойные соратники СУТИ ВРЕМЕНИ появились

Ваши посты про Стрелкова бандеровцы тоже одобряли.

Жидобандеровцы как всегда показали себя ссыкливыми гнидами рыпающимися гуртком на двух 70-х стариков и на одну женщину. Зассыканы! Скрываются от призыва за бугром. Так что ничего нового.
Они не рыпнулись бы на мужиков потому как хохлы всегда по жизни гниды ссыкливые и мочатся сразу под себя когда им ответку дают. Никчемная хохлонация с никчемной нищей страной.

а русские свиньи тоже ссыкливые если что я это знаю точно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
правительство РФ не склонно к поспешным решениям.
оно склонно к серьёзным решениям проблемы.
думаю, запад скоро будет исключён из контактов России, кроме её сугубо экономических интересов (а может и полностью).

Например, непоспешно принимали кабалу ВТО под давлением непоспешно полученного оранжевого бунта. Даже непоспешно не переведя на русский язык и не дав прочитать депутатам. Да ещё с требованием сроков от исполнительной власти которая не имеет права давить на законодательную. Сейчас с той же непоспешностью ползут на брюхе на поклон Западу, демонстративно оскобряющему послов и честь страны. Текущие российские "элиты" другого не заслуживают, а народ в трансе от зомбоящиков и временного мелочного потребительства на фоне утраты жизненно важного.

Страну сдают 30 лет. Как эти мурла могут её "не потерять" - никак. Мурла страна заботит лишь в степени в которой соответствует их личным интересам. А Зюганову после 1993 честь потерять грозит не больше, чем старой проститутке.

(Deleted comment)

Еще один бандеровец согласен насчет Зюганова

Еще один бандеровец согласен с Вами насчет Зюганова

Ну и что было смысла направлять туда инвалидов умственного труда?

В ПАСЕ нужно было направлять Гиркина и Ко. По реакции местечковых бандерлогов сразу стало бы понятно, что да как. Встретят его гейбандерлоги овацией - он свой, бандерложий. Наваляет им по первое число - реабилитируется за Славянск, а заодно и гейропескому этикету подучится. Всё равно ПАСЕ ничего не решает, но как лакмусовая бумажка вполне сгодится.

Кинуть бы гранату в трех пидарасов на последней фотке

?

Log in