мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Чтобы всем было ясно и понятно»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть... Есть задачи, которые решаются только добровольцами, и мы с вами решим их... Америка, Европа, объявили России экономическую войну, они пытаются вызвать в стране хаос... Российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина... Врага России, где бы он ни был, мы встретим в его же логове. Мы публично заявляем об этом на весь мир, чтобы всем было ясно и понятно. Да здравствует наша Родина Россия! Да здравствует наш национальный лидер России Владимир Путин!» - заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.



Порядка 20 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чечни написали рапорта о том, что они готовы защищать Россию в любой точке мира.

Действо получилось впечатляющее. Добровольческий потенциал серьезный. Кадыров раз за разом подтверждает ту линию, которую взял его отец.

Теперь весь вопрос в том, какую игру с ним поведут:
1) Тактически – в отношении Донбасса и так далее;
2) Стратегически – враг открывает южный фронт против России, пытаясь разжечь Кавказ. Чечня имеет огромное значение для стабильности нашего южного направления. И в этом смысле основная война (преимущественно в неклассических формах) будет идти там.

promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
В своё время Путин принял гениальное решение- возвысить одного , более-менее вменяемого, из своих противников над другими , я про старшего Кадырова, повернуть его с борьбы за типа-независимость, на борьбу против религиозного фундаментализма, помочь деньгами и на выходе-получить а)достаточно вменяемый и растущий регион (кто бы мог в это поверить ещё в середине 00-х???) и союзника России. Если это всё не гениально, то что тогда гениальность в политике????

Укатать сепаратистов с исламистами и вместо непонятного и нестабильного союзника получить нормальный субъект РФ было ещё гениальнее. Был выбран вариант долгой реассимиляции из-за недостатка ресурсов.

Переселить на юго-восток?Всех.

На все воля Аллаха! Надо будет и там будут!

Очень мощно выглядит! Удручает только то, что русские подобного собрания не устраивают.

Ложное противопоставление.

Хорошая речь, неважно, что читает по бумажке.

Молодец, господин Кадыров.

Рамзан - сын своего отца

При всей сложности, отношений русских и чеченцв в послесоветский период, нужно понимать, что это трудности взаимные, у чеченцевв тоже достаточно претензий к русским. Но Рамзан переступает через это и в очередной раз, теперь еще более ясно и откровенно завил о единстве Родины для чеченцев и русских.
Его отец, Ахмат-хаджи Кадыров, будучи очень крупным духовным лидером сознательно шел на жертву совершая стратегический союз Россией. Едва ли у него были иллюзии касательно своей участи. Но он склеивал и сшивал огромные раны не только послесоветского дестилетия, последствий двух кровопролитнейших русско-чеченских воин. Он залечивал разрыв длинной в 150 лет, когда после недальновидной и просто бездумных репрессий царских властей в отношении чеченского святого суфийского шейха тарриката Кадерийа авторитетнейшего для всех чеченцев Кунта-хаджи Кишиева. После смерти в заключении Кунта-хаджи чеченские суфии перешли от мирной, пацифисткой позиции своего устаза к воинственной антирусской позиции. Именно позиция суфиев Кадирийяа позволили побороть ваххабизм в Чечне и повернуть пусть и со скрипом Чечню на мирное существование с остальной Россией. Рамзан Кадыров, который построил в Грозном Исламский Университет имени Кунта-хаджи как истинный сын своего отца продолжает линию на глубокую интеграцию Чечни в Россию. Во всяком случае так об этом говорят его слова.

Re: Рамзан - сын своего отца

+5000!!!!!

Спасибо Рамзану. Друг познаётся в беде. Его слова, все эти люди, готовые выдвинуться уже сейчас - это дорогого стоит. Это же не из-за денег или из страха - это результат чувства благодарности и уважения. Спасибо. Я испытываю чудные ощущения - сравнимые с ощущениями по Крымским событиям. Это знаковый момент в русской, российской истории, который будет иметь продолжение. Неисповедимы твои пути... Важно понять и то, что российскому обществу, а не только Путину, придётся найти в себе подходящий ответ - найти новые слова, дела, что-то простить, что-то просто забыть. Перевернуть лист.

Ещё хочется сказать огромное спасибо нашим осетинам. Напомнить. Ребята - вы молодцы! Дружеское участие и помощь в трудную минуту... тогда понимаешь, что жизнь, история - всё не зря. Это придаёт сил и бодрости духа.

Ах да. Враги, вы поплатитесь за Одессу, Мариуполь, Донбасс. Я не забуду женщину со смешной фамилией, Инну Кукурудзу, что вы убили. Нам их всех очень жалко. Очень-очень. Очень.

Ну начиная с 14 лет он головы русским отрезал . а сейчас засрал , что России нечем ему будет дань платить.

Вообще-то, это дичайшая глупость - присягать лично Путину, а не лишь России. Да ещё и от лица всего народа. А завтра что, когда Путина не станет?

Это дикость!

А в армии, куда их первый год допустили, они кому присягать будут?

он присягнул России. "Да здравствует наша Родина Россия!"

Ох, как любят кавказцы показуху, надеюсь это не просто намерения.

Хотя, воевать - не строить.

Они Грозный отстроили, новый город сейчас.

Впечатляет. И само заявление, и то, как его подали. Можно думать всякое о личности Кадырова, и о его верных нукерах, но то, что они готовы на многое, нет никакого сомнения.
Страшилка для врагов. Может, так и нужно?

И заметьте, в масках нет никого. В отличие последней присяги на Майдане.

Зрелище, конечно, впечатляющее... Это сильный ход.

В район Чечни сейчас постоянно будут наноситься удары по фронтам неклассической войны. Я думаю, Кадыров это тоже понимает.

Кадыров очень хорошо все понимает, в том числе то, кто главный враг и России в целом, и Чечни - США, это проходит красной нитью по всем его заявлениям.

Я думаю, теперешнее его выступление - это предупреждение, будете пытаться устроить проблемы в Чечне, я вам устрою проблемы в любой точке земного шара, на Украине, в Сирии, в Ираке, где-то еще.

У чеченцев есть понимание что кроме России они ни кому не нужны. И если России не станет то у них начнётся очередная резня

кратко и точно.

Э как кадырова жестко напугал ВВП как запел,вспомние события до олимпиады!

Очень вовремя, очень кстати. Хороший сделал почин на собственном примере. Пора уже всем просыпатся и понять что наступают сложные времена и что пора делать выбор, выбор защищать свою страну. Думаю, подписатся под словами Рамзана Кадырова и встать в строй захотят очень многие по всей России. Главное, начало положено. Продолжение последует.
...
Вообще подобное заявление из уст Кадырова, из уст чеченцев (врагам очень хотелось раскачивать Россию именно через чеченцев) - мощный удар по врагам России, мощный настолько, что враг начнет скулить уже только от одного этого заявления. А если этот почин будет подхвачен по всей России - то враг ляжет, причем ляжет сразу, особенно внутри России. Правда поднимется вой в сми, особенно в иностранных ... ну так это мы как то переживем.
...
И еще, думаю, что страны, которые вдруг надумают искуственно понижать цену на нефть (чтобы завалить Россию) - ждут неприятные сюрпризы.

Хорошее заявление в день официального завершения пребывания войск США в Афганистане.

Напрашивается аналогия с латышскими красными стрелками. Интересно как "их благородия" откомментируют.

Ну, единственный достойный ответ от "их благородий" - аналогичная присяга России.

В Чечне очень большие внутренние проблемы и изменить ситуацию может только построение новой мобилизационной системы. иначе мы обречены. Я ощущаю это особенно остро, поскольку сам живу всего лишь в 200 км от Грозного.

В Чечне очень большие внутренние проблемы

Какие?

Хорошее видео и заявление из Инстаграм Кадырова здесь у меня, кому интересно - http://voshod-chr.livejournal.com/1826934.html и здесь http://voshod-chr.livejournal.com/1827272.html

Edited at 2014-12-29 07:31 am (UTC)

Интересно, спасибо.

Правильно ли я понимаю, что это и есть развитие темы "ЧВК" в России?

3) объявляется внутренний враг и мы получаем силу для дестабилизации внутри страны.

Русь очередной раз платит дань ! Как обычно !
Отец --прохвост !
И бандит !
Прочти интернет !
Надоел !

В очередной раз бЛОХерАДЫН доказал что он потомственный кретин. Таки перемога у болезного.

Красиво.
А судя по потокам говна из даунов-коментаторов на "ютубе" - еще и полностью правильно.

будет весело, если их всех внезапно куда-нибудь в мексику отправят. пендосы просрутся шлакоблоками.

  • 1
?

Log in