мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Социальная справедливость в постсоветских странах
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В июньском выпуске журнала Росстата «Вопросы статистики» опубликовано исследование «Распределения населения по группам доходов» крупнейших экономик СНГ: России, Беларуси, Украины, Казахстана и Азербайджана.

Они демонстрируют тотальную античеловечность государственных образований, возникших на территории СССР.
Более или менее прилично, но тоже очень несовершенно, выглядит только Беларусь:
Распределение населения по группам доходов таблица

Распределение населения по группам доходов график

Средняя стоимость бензина (один из ключевых товаров для уровня жизни людей и конкурентоспособности экономики) в Европе выгляди следующим образом:

Средняя цена бензина в Европе

Беларусь (несмотря на недавнее повышение цен) имеет феноменально низкие цены, ниже которых купить бензин можно только в богатом нефтью Казахстане, а в не менее богатой нефтью России бензин стоит дороже, чем в покупающей российскую нефть Беларуси.
Наиболее близкие (в плане наличии нефти и ее переработки) к Беларуси Украина и Литва имеют цены несоизмеримо более высокие цены (Украина в 1,5 раза, Литва еще больше).

Все это еще раз подтверждает, что далеко несовершенная Беларусь имеет самую эффективную и самую справедливую к своему народу экономику на территории СССР.

Кроме того, в Беларуси сохранена нормальная социально-экономическая структура общества, эта информация содержится в подробном обзоре экономики Беларуси - Экономика Беларуси - одна из самых эффективных в Европе?

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

?

Log in