мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Сектанты атакуют!
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Вряд ли кому-то нужно напоминать, что сектанты сыграли огромную роль в победе Евромайдана, костяк которого (особенно первое время) состоял из разного рода сект. Но одним Киевом все не ограничилось, сектанты стали атаковать еще и становящиеся народные республики – ДНР и ЛНР, став на их территории основой группы поддержки хунты.

Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили, что...

... сектанты принимают активное участие во внутренней жизни ДНР.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Сергей Николаевич Петровский), в продолжение своих угроз по противодействию официальным властям ДНР, заявляет, что он дал интервью некой Римме:


Римма подтверждает факт записи интервью:


Из профиля Риммы на форуме антиквариатов (ссылка работает только у зарегистрированных на форуме) – http://forum-antikvariat.ru/user/67532-grad/ стоит ссылка на ее аккунт в фейсбуке – http://www.facebook.com/Rimma1000 отталкиваясь от которого мы узнаем что:
1) Римма Перова (Короткова) рассказывает о себе, что она уроженка Орска (Урал), закончив курсы международных радиоведущих, переехала в Киев, где училась в духовной академии «ИИСУС НАВИН». Потом работала на радиостанциях и ТВ протестантских сект, которые очень активно работают на Украине и имеют там большую паству (яркий пример – Турчинов, являющийся пастором одной из таких сект). В частности, Римма работала на CNL – http://cnl.tv/about
2) Помимо работы в медиа, Римма Перова сама является членом секты «Посольство Божье» (возглавляет африканец Сандей Аделаджа). На этот счет Римма Перова заявляет следующее: «Благодаря пастору Сандею я сейчас телережиссер, журналист, уважаемый человек». Римма снимается в ряде видео с Сандеем Аделаджой.

Видео – http://www.youtube.com/watch?v=_9nN3lWQBeI

Фактически, Римма Перова (Короткова) – является не только сектанткой, но и своего рода пиарщиком скандально-известной мошенничеством с имуществом своих прихожан протестантской секты «Посольство Божье» (вряд ли кому-то нужно объяснять, что деятельность протестантских сект за пределами США неотделима от деятельности ЦРУ).

Секта «Посольство Божье» является ветераном майданного движения, так еще в 2004 году они «прыгали за Украину» на Майдане – http://нд29.рф/?p=56774
Все-таки есть что-то очень симптоматичное в том, что пиарщица псевдохристианской секты мошенников стала пиарщицей стрелковцев, в частности, Хмурого.



promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

гггг
больше трэша и ада

но как говорят некоторые
1) Стрелков конечно "порядочный"
2) Стрелков конечно "неискушенный"
в этом случае замените на Хмурого

(Deleted comment)
Особенно дерьмово когда контрразведка пересекается с ЦРУ.
Пересекалась, надеюсь.

Дааааа.... Ну и личностей притягивает Гиркин.... Клейма негде ставить! Он их нарочно находит или они сами, как мухи на, э, мед, летят?

И стрелковские фанаты-экспонаты НАС сектантами называют? Да, ребята-антиквариаты тоже плохи. Интересно, там все такие, как Короткова?

Пора им всем хором в эту самую церковь записываться). Парень живой бог вон, даже с Клинтоном фотографируется!

Бегом все к нему, антиквары! Меняйте Гиркина на него. Вам же, по большому счету, все равно, кому поклоняться.

Edited at 2014-11-29 07:16 pm (UTC)

Гиркин - магнит для уродов.

(Anonymous)
Ночью фаны стрелка на форуме решали проблему, как написать Путину послание с требованием или просьбой вернуть стрелка в Донецк, и как обосновать свою просьбу-требование.
Бородай был прав, псих и сумасшедшие вокруг него.

Вот это дааа... Щас опять посыплются обвинения в том, что негодяйские СВ показывают ху из ху тупо демонстрируя информацию со страниц фейсбука фигурантов.

> пиарщица псевдохристианской секты мошенников стала пиарщицей стрелковцев, в частности, Хмурого.

Про Хмурого. Так разведка или агентура?

У Хмурого со Стрелковым тоже постоянные препирания. Но вообще, да, прикольно. у одного Иванов, ненавидящий РПЦ, другой дает интервью сектантке.

Хмурый - в глазах стрелковцев является стрелковцем. Об этом речь.

ток подумал - вечер без хохлов....
нате Вам, пля.....
заипала эта украина всех...

И не говорите...

О, хохлошлюха в топе

хнать сэктантыв паханой мятлой!

Может лучше к стенке? Так надежнее!!

очередной говновброс

Напиши не говно???

На Майдане были молитвенные палатки.

Туда приходили верующие разных конфессий и молились, общались.

Никаких сектантов я там не замечала.

По ссылкам лень пройти?

Золото к золоту, а дерьмо к дерьму.

Офигеть)))) В десятку!
Именно это укронацисты сейчас и делают!

Гитлер носил штаны. Это факт. Кургинян тоже носит штаны. Вывод - Кургинян подражает Гитлеру. Учитесь салаги гггггг.

Пердеть в лужу?

Хмурый стращает 2-мя (двумя) набросами на вентилятор?
Его опыт Стрелкова ничему не научил?

одиозная компашка.
гиркин приближал пособников нацистов из ровс.
хмурый - откровенных сектантов, с говорящим прошлым.

Чо то Плохиш мелочится, надо было сразу вью давать каналу ИНТЕР или 1+1.

Да, интересный поворот сюжета в этом спектакле. Похоже Хмурый решил превзойти своего соратника в этой игре. Роль Стрелкова Гиркин исполнил неважно, теперь Хмурому приходится отдуваться (или может надуваться как мыльный пузырь?). Только прежде он должен вспомнить о печальных последствиях таких небезопасных упражнений в лицедействе.

Но для упоротых стрелковафанатов секта - это СВ. А та секта, которая окучивает "Новороссию", наверное, не секта, а очередной союзник. Ну, если Гиркин взял в союзники власовца Просвирнина, то уж протестантских сектантов отчего б не взять...

Там сегодня еще интересное было. Про небезызвестную ВикуВику.
Опять великий полковник ничего не знал. Пичаль, беда. В каком он там состоянии был, что у него память отшибло? Чем думал...
ХОтя, наверно, для него это норма - да, мол, су.., да воровала, но своя су.. ,т.е. ей можно, простительно и одобряется. А может они и заодно...
Сама "честность" чего уж. Угу.
2014-11-29_222228
(если нажать открыть изображение в новой вкладке)

Впечатляет ))
Только картинка не открылась, можете поправить?

Я вроде уже устала удивляться))), но как в мыльном сериале авторы затевают новый поворот, так и в этой стрелковской движухе появляются всё новые финты))) Смотрим дальше.

Интересно с каких пор, протестантская конфессия(между прочим вторая по численности в мире), стала считаться псевдохристианской?
Это официальная позиция неоязычества(российского православия)?

Секта - малая группа, отколовшаяся от основного религиозного течения.
Вот краткая история "Посольства божьего" : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%91%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5

Какой смысл вкладывают невежды в слово "секта"? Достаточно послушать, как они это слово произносят: "с-с-с-екта". Это слово в устах невежд звучит злобно подобно змеиному шипению, отражающему ненависть Диавола к тем, кто искренне стремится к Богу и не желает целовать отрубленные части мертвых тел, пусть и хороших ранее людей. Это язычество и есть настоящая беда и России и Украины. Поступая так подобно диким племенам, возможно ли идти по пути прогресса?
Что касается Сандея, я видел видео (легко найдете), в котором он чуть ли не на коленях убеждает свою церковь перестать противиться действующей власти (тогда был Янукович). Учтите в религиозной сфере очень много клеветы. Слишком большие деньги вертятся.

Мы очень ценим Ваше мнение,но "Москва- Третий Рим и четвёртому - не бывать!!!"

Протестанты атакуют по всем фронтам. Они пытаются овладеть нашими душами и, к сожалению, у них это иногда получается. Рядовые участники протестантских сект чаще всего и не догадываются, что реально происходит наверху. То, что верхушка связана с ЦРУ сомнению не подлежит.Они как тараканы проникают во все щели, но надо их всех достать и выпроводить из нашей страны.

Хоругви воздвигнуть не забудте. И наклеечку с крестиком в каждый угол комнаты.

1. Фактически, Римма Перова (Короткова) – является не только сектанткой, но и своего рода пиарщиком скандально-известной мошенничеством с имуществом своих прихожан протестантской секты «Посольство Божье»

2.(вряд ли кому-то нужно объяснять, что деятельность протестантских сект за пределами США неотделима от деятельности ЦРУ).

3.пиарщица псевдохристианской секты мошенников?

Есть ли у вас хоть какая-то возможность, подтвердить вышеперечисленное, фактами?

Зачем такие сложности? Русскому достаточно просто ляпнуть.

?

Log in

No account? Create an account