мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»



promo friend march 30, 2015 22:02 1056
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Они б так в июля - цены б им не было!

В июле на себя весь удар Суть Времени приняла и лично Сергей Ервандович.
Но кому уже сейчас до этого есть дело?
Теперь "свал" Стрелкова уже как аксиома для большинства, кроме упоротых кассадов.
Итого имеем временной лаг в 5 (!) месяцев! Суть Времени на 5 месяцев опережает по аналитическому, а также политическому потенциалу весь патриотический лагерь. С чем мы можем скромно себя и поздравить, не почив на лаврах, а нарастив единство, мощь и тягу к собственному развитию.

Ну надо же! Очевидное внезапно стало очевидным! Не прошло и полгода.



ответь Топазу



слава Богу, что сдачу Донецка удалось остановить

Да, очень хорошо. Иначе Украине пришлось бы кормить кроме вас-дармоедов, ещё и 700 тыщ в Донецке.

Жаль что Стрелков не смог "защитить Славянск от пяти тонн сосисок". Нам-хохлам больше досталось бы.

P.S. За поппозиционный блок голосовали?

Интересно когда у "Свидетелей Св.Стрелкова" наступит похмелье?

Возможно, некоторые адепты уже неизлечимы навсегда.

Я думаю все равно останутся упорки, которые будут говорить что Стрелков герой и ссылаться на Кассада. Это клиника. Надеюсь просто, что часть из них все же придет в себя и соберет в кучу мозги.

Невнезапное очевидное

Кому больше выгодно было восстание на Донбасе? Ведь было совершенно очевидно, что после Крыма дальнейшая эскалация России не к чему. Откуда такой оперативный и ОРГАНИЗОВАННЫЙ всплеск гражданской активности в Донецке, Луганске и Харькове? Да и тогдашнее молчание Путина, после заявлений и просьб мятежных регионов к вмешательству России - выглядит больше растерянностью таким поворотом событий. А в последствии "сливные" и не популярные заявления Путина только доказывали его неготовность и нежелание такого развития на юго-востоке Украины. А изначальная и противоположная этим заявлениям риторика Российской прессы в то время - только доказывает что это НЕ были планы Российской разведки по противодействию влияния США на Украине. А последующие витиеватые объяснения "хитрых планов Путина" разного рода "пророссийских" экспертов, выглядит извинением перед властью.


Позднее когда Россия сориентировалась, и начала потихоньку гасить конфликт, вдруг сбивают самолет и риторика только усиливается.Не говоря уже о газовом нигилизме украинских "политиков", и развале минских договоренностей с ОБЕИХ сторон противостояния.
Можно предположить, что это местечковые олигархи начали финансировать сепаратистов, ведь как и на майдане "по очень схожему сценарию" не могут местные бабушки прокормить "неорганизованные" отряды самообороны не говоря уже о вооружении и о том, что повстанцам надо еще кормить свои семьи.

Но судя по тому времени, местным олигархам тоже не совсем выгоде был такой расклад. А вот Порошенко с Коломойским очень даже такое восстание было выгодно. Можно было объявить всех террористами, объявить АТО, разрушить местный бизнес под предлогом подавления и все поделить между собой и экспроприировать.
Почему же не получилось? А потому что, существует запад, действущии по принципу разделяй и властвуй. Одну сторону заставь напасть и разрушать, вторую сторону организуй, профинансируй и помоги защитится. И в результате у вас тлеющий конфликт, в котором можно обвинить третью сторону.


Третья сторона - Россия, вынуждена вмешиваться, принимать беженцев, и отбиваться от нападок и санкций. И постоянно гасить конфликт, который раздувает Запад ну или кто там еще. И запад будет как можно сильней провоцировать Россию со стороны "легитивной власти", и "сепаратистов". Тому подтверждения возникают постоянно, но почему то их никто не связывает вместе, уходя в конспирологические теории, "планы Путина" и.т.д.



З.Ы. Я только один замечаю что на самом деле Губаре, Стрелков и Ко не патриоты а провокаторы? То просьбы о введении войск, то обвинении в сливе, то признания в развязывание гражданской войны?

Пузыри не могут не лопаться. Это лишь вопрос времени.

Какая замечательная метафора и как к месту.
...пузыри земли...

Особенно Гиркин, уж больно у него рожа подозрительная.

Когда над персонажем начинают смеяться - ему конец.

А так, конечно, поклонникам Гиркина пофигу. Они просто поступят в очередной раз, как три обезьяны: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу.

Edited at 2014-11-27 01:14 pm (UTC)

Поклонники Гиркина

Они безнадёжны:
http://savepic.org/6570385.jpg
"Враги русского народа, бесспорным лидером которого является Стрелков - современный Минин, делают сейчас большую для себя ошибку, накинувшись на Героя России.
Ведь нет ничего более притягательного для нас, русских, чем образ гонимого, несправедливо оболганного Героя...

Стрелков - это русский Че Гевара. Только умный - не дал себя разгромить, схватить и казнить!"

Че Гевара он, улучшенная версия, если кто не понял.

Порядочные люди обязаны попросить прощения у Кургиняна за свою наглую ложь и истерики. Но что-то мне подсказывает, извинений будет немного.

ага, конечно, извиняццо оне.

зато на этом примере сразу стало видно, кто башкой своей пользоваться не умеет и подался поносить С.Е. только потому, что топовые это сделали, стадом за вожаками.

...Но ветер Истории безжалостно развеет...хе-хе

Прослушал кстати полемику с Червонцем. Интересно, что он не все опубликовал. Сам он намерение Стрелка сваливать там не опроверг, очевидно он не в курсе, единственное за что он благодарен Стрелкову - это то что он вышел из Славянска невредимым. Все остальное наплевать.
На все предъявы - мол ты выступил провокатором отвечает в стиле "сам дурак", а главный контраргумент - что открыли 2 ночных клуба.

Неизвестно конечно зачем сейчас в ДНР ночные клубы, но это отнюдь не является контраргументом и оправданием той вони, которую он развел в интернете. Тем более что его Стрелков, судя по тому что говорил Пургин, мутил совсем уж темные вещи с деньгами, устраивал "доилово" по полной и только этим и занимался.


Я думаю,постепенно и другие заговорят.И про Славянск тоже все расскажут.

Да, уже проскальзывала инфа, со временем повылезает еще больше.
Кононов в разговоре с провокатором-Червонцем выхода из Славянска тоже слегка коснулся, жаль, что хозяин этого журнала не вынес это в статью.

Чем дальше тем яснее. Страшно подумать, что было бы, если бы не удалось это всё остановить, и сдачу Донецка и кровавую разборку среди ополчения.

Червонец же провокатор натуральный. Из записи понятно, что он специально провоцировал, наводил из себя, многозначительно намекал на что-то. И скорее всего - ради этой самой записи.

Не зря у него кликуха такая...

Удивляет то

что несмотря на все эти уже очевидности некоторые группы все еще выставляют это флаг "Стрелков-герой" не видя что это уже флаг позора...

Re: Удивляет то

Причём в ситуации, когда вчерашние апологеты Стрелкова уже сами повернулись на 180 градусов и рассказывают, какой плохой этот Гиркин.

Лучше поздно, чем никогда.

Я, по правде говоря, не понимаю этой борьбы отставников.
Ребята, вы свою роль сыграли как могли, а теперь хватит.
Все самое трудное еще только начинается, а сложившийся творческий коллектив товарищей уже начинает выяснять, кто вообще на ком стоял и кто что кому говорил.

Что сказать-то хотели?

а хде раньше т все были?

Бородай "отбыл в Москву на консультации" и это все? руководитель в острый момент где то консультировался, а на месте черти что было и спрос с него за это никакой?

Re: а хде раньше т все были?

А что, Бородаю надо было сидеть в Донецке безвылазно, ни с кем не консультируясь? Правильно делал, что консультировался. В Донецке он оставил Антюфеева приглядывать за психом-Стрелковым, который и справился с обязанностями.

Все равно адепты не поверят.

Утесов любил такой анекдот рассказывать:
- Леонид Осипович, а правду говорят, что жена у Вас еврейка и Вы сам - еврей?
- Да, разумеется.
- Ой, Леонид Осипович, что же Вы это на себя наговариваете?

> Кстати, все ли понимают, что намерение Стрелкова бежать в Снежное – это фактически отступление в Ростов?

Для особо непонятливых можно и картинку дать, правда не уверен, что поможет, но мало ли:



Edited at 2014-11-27 01:30 pm (UTC)

Вся шобла уже сама себя жрать начинает :

https://vk.com/wall206013411_103519

По линку взаимный срач Рожина,Дзыговбродского и Айдунбекова.


http://step-bg.livejournal.com/29149.html

Edited at 2014-11-27 01:30 pm (UTC)

Чудесно, еще пара дней и останется "один дартаньян" среди известно кого.

Осталось Малафееву сказать что он его с Барадаем не слушался.

Неее, за него это уже Гиркин говорит, что он не выполнил приказ и оставил Славянск . Чей приказ, догодаться не трудно. Далее собирался оставить Донецк и тоже из за собственного психологического надлома. Короче, Гиркин все уже берет на себя, а Малофеев здесь не причем (он патриот, он за Россию) , он просто не ожидал от Гиркина такой свиньи) .
Хозяева Гиркина дают Гиркину понять что он их разочаровал , а раз так то пускай все берет на себя, что он и делает, причем как то обреченно.

>>>Но нам кажется, что у упоротных стрелковцев, для которых Стрелков давно стал важнее какой-то там Новороссии, все эти люди с их заявлениями не вызовут никакого доверия. Особенно Гиркин, уж больно у него рожа подозрительная.

я бы на месте упоротых тоже этому хмырю картавому не доверял...

Стрелков ГЕРОЙ! А Еврандыч просто лицемер

Некоторые упоротые всё равно будут трындеть, что Стрелков святой, а Бородай переметнулся к Суркову и клевещет, Кононов продался Ахметову и клевещет, Гиркина вынудили клеветать под угрозой прекращения снабжения ополчения и так далее. Всему всегда можно найти удобное объяснение. Гораздо страшнее поверить, что герой дутый и Родину спасать надо самому, не полагаясь на героя. Про проплаченных PR-щиков и фашисткое просвирнинскодугинское кодло я уже и не говорю.

Мне ни разу не улыбался ни Гиркин

ни Стрелков! Но где были все эти разоблачители 5 месяцев??? Что-то наводит на мысли, что Стрелкова сливают из телевизора. М.б. он возвращается к своей прежней деятельности?:))

Лично мне не нравится рожа Кургиняна. Старый, хитрожопый армянин ну никак не может быть идеалом и человеком, которому веришь.

Гиркин же производит впечатление человека, которому хочется верить.

Все остальное - бла-бла-бла.
Я на стороне ополченцев, а эти срачи - это всего лишь ступенька на пути к победе. А победителей не судят. Без разницы, кто там и что планировал. Возьмут Киев - молодцы, не возьмут - да и хер с ним.

Edited at 2014-11-27 01:42 pm (UTC)

Тогда для вас авторитетом должен быть победитель конкурса красоты, раз уж внешний вид так для вас важен.

Полагаете Гиркин подпевает Ахметову?

?

Log in