мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Я пожму вам руку, но... вы должны убраться с Украины»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


На саммите G20 Путину был явлен очередной жест предельного неуважения к России, в этот раз жест продекларировал следующее: «I guess I’ll shake your hand but I have only one thing to say to you: you need to get out of Ukraine» («Я думаю, я пожму вам руку, но я могу сказать вам только одно: вы должны убраться с Украины») (с) премьер-министр Канады Стивен Харпер.

«Путин сказал ему, что это невозможно, потому что их (российских войск) там нет», – сообщил Песков.



Канада – крайне зависимая от США страна с очень сильно бандеризированной украинской диаспорой (это одна из крупнейших и наиболее влиятельных диаспор в стране). Потому такая позиция ее премьер-министр ожидаема. Но ведь в Австралии ситуация несколько иная, а ее премьер вел себя в том же духе.

Такого хамства по отношению к нашей стране (а речь очевидным образом идет именно о хамстве по отношению к России, а не только лично к Путину) сателлиты США не позволяли себе даже во времена острейшего противостояния Американцев с СССР. Что является лишним доказательством слов Лаврова, заявившего, что сегодня США ведут против России беспрецедентную холодную войну. И война эта, при всей важности фокусировки Запада на личности Путина (которого они, безусловно, приговорили), ведется на полное уничтожение России.

Старая Европа еще как-то сопротивляется втягиванию себя в тотальную войну с Россией, но очевидно, что все висит буквально на грани. Буквально на грани войны консолидировавшегося Запада против нашей страны.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

как же они уважают Путина аж до усрачки)))

(Deleted comment)
Get out переводиться именно как "убраться"? или у перевода может быть не такой негативный оттенок?

Нет. Тут оттенок крайне негативный. Что-то деятели типа Канады и Автстралии действительно активизировались. Я уже молчу за шавок типа Прибалтов. Разница только в том, что Харпер пытается хамить на равных

Россия при этом никогда не была так слаба. Так что...

"Губернатор штата Канада")))

Дикий запад Что с них взять! Меня волнует другое. Почему так много говорится о факте агрессии к России? Мы и так знаем что ненавидят. Зачем это крутить вертеть со всех сторон? Лучше бы побольше говорилось о мерах, которые мы будем предпринимать для усиления страны.
Сменить вектор эмоционального восприятия. Не накачивать эфир тем как все плохо к нам относятся и какия все казлы а переть настроением как именно мы собираемся отстраивать страну и жизнь.
То же и по украине. Вот все рассказывают как все ужасно. Бомбят и там и тут. Это ежам понятно что будут бомбить. Они ж упоротые. Как будто все ждут что их наконец то пожалеют и дадут таки пряник. Это можно оправдать только если очень надо собрать компромату да побольше.

(Deleted comment)
Наверняка ссался, когда говорил это...

Насчёт войны не надо горячиться. Конечно, Россия виновата, потому что кому-то хочется кушать. Но это уже не СССР 1991 года, когда Горбачёва зацеловали до полусмерти, а Ельцина закормили-запоили до того же состояния, и они всё сдавали не глядя. Даже то, чего не просили.

Поскольку склероз у России ещё не развился (1991 -1993 это недавно) и поскольку никакого пряника не предлагается, только кнут, то главное - спокойствие. Они рассчитывают именно на панику. Но на испуг берут внезапно. А "внезапно" уже прошло. Уже понятно, кто чего хочет. Просто "делать морду тяпкой", как китайцы, и жить дальше.

а вот согласен!

именно что так

сработал эффект неожиданности - гость явно не ожидал, что ему будут так дешево хамить какие-то шавки

ну что ж - с алаверды у нас не заржавеет

а в остальном - да идите вы все на ..., а мы поживем-поглядим, чего и против кого вы там навоюете))

одна вояка уже вон навоевалась до полного исчезновения с глобуса, так что ныряйте - там не глубоко

как показал опыт - России чтобы победить даже на войну являться не обязательно

P.S. эти суки нас переигрывают, когда им доверяешь и рассчитываешь на приличия
а ежели не рассчитывать, а сразу в морду - они как то сразу сдуваются )

"Сынку спрашивает у батьки:
Папа кто такие Русские и кто такие Москали? - Русские, это те которые живут в России, а москали живут у нас в Украине и мешают нам строить светлое будущее.
А кто такие евреи и жиды? -Ну, евреи, это те которые живут в Израиле, а жиды у нас, и мешают нам строить светлое будущее.
Ну, а кто такие украинцы и хохлы? Украинцы, это те которые живут у нас в Канаде, а хохлы живут у нас в Украине, и, вместе с москалям и жидам, мешают нам строить светлое будущее…"
Канаде, как никакой другой стране, важно, что там происходит на Украине. И главное они точно знают, кто виноват что "перемога" превратилась в очередную "зраду".

Edited at 2014-11-16 10:31 am (UTC)

Немного искажён "посыл", я бы перевел так:
"Руку я вам, конечно, пожму, но всё, что я вам хочу сказать это - пора бы вам свалить с Украины".

Вот интересный вопрос. Когда у Харпера выборы? Не пытается ли он бандер на свою сторону перетащить. Бандеровцы из Канады - это действительно тяжелый случай.

Какое это имеет значение? Он оскорбил Россию и должен за это ответить

Вообще-то это плевок в лицо, оставлять без последствий нельзя.

Get out yourself, amigo!

а руку свою засунь куда обычно - себе в задницу.

:))

Имхо - лажа это.
Если фотка соответствует моменту произнесения фразы, то с такой миной таких слов не говорят.

Т.б.
Как уточнил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, «на самом деле Харпер сказал Путину, что Россия должна покинуть Украину».

Отвечая на вопрос о тоне встречи двух лидеров, Песков отметил, что все было «в рамках приличий».

приврал канадский прессекретарь, имхо.

Демократией уже не прикрываются, перешли непосредственно к угрозам.

Теперь - только дуэль!

На ядерных пистолетах?

Австралия и Канада прямые колонии Великобритании. Управляются напрямую английской королевой (даже в википедии можно это прочитать, если шелуху убрать), поэтому Канада и Австралия зависят от США ровно в той мере, в которой зависит Великобритания. Чё тут удивляться-то?

Вы упрощаете.

и в Крыму он говорил нет "вежливых человечков".........уже проходили,знаем
Хотя и тогда и сейчас не врет-официально российских войск нет,они не проходят по бухгалтерии,у них нет командировочных,да и хоронят их без почестей,а тем кто стал калеками не будет льгот.............такая подлая война из-под тишка

Подлая война-это про то , как бандеровцы и подчиненная им укр. армия бомбят города и сёла Донбасса?

После обнимашек с коалами в программе G20 для гостей саммита был предусмотрен спарринг с кенгуру. А оно нам надо?

Интересно, чем им Путин ответит?

Вовчику надо было ответить: ОК! я пожму вашу, но вы должны убраться из Арктики!

Доконкурировался,допартнёрился!
Уж не летал бы, не позорился,
В кодле надраенных ботинок,
Что бред несёт про вечный рынок.....

С днём рождения!

Европа вероятно расколется на две части. Англосаксонский север и относительно дружественные нам Юг и Балканы. Но при текущих тенденциях перспективы у нас всё одно плохие. Нужно возвращаться к социализму или хотя бы доминирующему в экономике гос. сектору по примеру Китая, с мощной вертикалью власти во всех сферах, включая экономику и культуру. Необходим отказ от глобалистского прозападного курса и сырьевой ориентированности, и быстро. Либеральных реформаторов-вредителей надо прижимать, как и власовцев в лице Рогозина, Суркова, и прочей шайки псевдопатриотов. На реформы сверху надежды нет. Снизу, из-за монополии западников в СМИ, тоже. Поэтому как нас уничтожали, так и продолжат.

Edited at 2014-11-16 01:54 pm (UTC)

Ну, и? Всё плохо, всё пропало, мы все умрём? Дальше-то что?

Надо отзывать посла из Канады.

Если они опускаются до подобного хамства в отношении главы другого государства - значит плохи у них дела. Вопрос в том кто рухнет раньше - они надеются что мы, и всячески этому способствуют (санкции, пятые колонны, продажные чиновники, наглая ложь в сми и т.д.) .
Мы же пока только пытаемся их вразумить - а ведь тоже можем предпринять меры для их краха.

?

Log in