мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
А может быть Демушкин тоже на Киев пойдет?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Мы не понимаем почему стрелковцы критикуют пробандеровский «Русский марш» Демушкина, он ведь делает ровно тоже самое, что и духовный наследник Стрелкова в лице Алексея Мозгового.

Так, например, Демушкина ругают за то, что его «Русский марш дружбы с бандеровцами», который пройдет одновременно в Москве и Киеве (там он называется «Славянский марш»), ведет переговоры с карательным батальоном «Азов» (на предмет их участия в марше в Киеве). Но так ли Демушкин одинок в этой своей позиции?

Мозговой называет войну с бандеровцами – войной с «зеркальным отражением»? Демушкин тоже говорит о народном единстве с бандеровцами, которые, как он считает, тоже русские.

Мозговой готов жить в одной стране с героизаторами Бандеры и Шухевича: «Вот знаете, может быть меня и за это некоторые недолюбливают, потому что я считаю, что если на Западной Украине действительно стоит у кого-то во дворе памятник Бандере или Шухевичу, - это его личное дело. Во всяком случае уже прошел век. Уже прошел целый век после этих героев, скажем так в истории, которые все-таки остались к ней ну как-то остались, хорошо или плохо – это уже не нам судить. Были на тот момент свои историки, которые были прокуроры и юристы, которые это могли делать. Наша задача теперь жить дальше»? Демушкин тоже в этом проблемы не видит.

Мозговой проклинает олигархов? Демушкин тоже их проклинает.

Мозговой обвиняет ФСБ в разжигании войны в Донбассе: «Вот мы заговорили про третью силу, да, а ведь эта третья сила работает еще и на разделение. Работает на разделение, на разрыв, т.е. «разделяй и властвуй». Работает на подрыв имиджа, мнения, всего остального, прочее. То есть третья сила — это те же спецслужбы. Вот, допустим, то же СБУ и ФСБ. Это всё потомки одного ведомства — КГБ, да? Учителя были одни. Вот как ни крути — и результат теперь один»? Демушкин тоже проклинает Россию за развязывание войны против фашистской хунты.

Мозговой призывает карательные батальоны «Айдара» и «Днепр» объединиться с ним и вместе идти на Киев: «Или же – почему бы нам не соединиться и не вычистить Киев вместе? И тогда эта страна останется единой, как и другие»? Демушкин тоже объединяется с карательным батальоном – «Азовом».

Подробнее о цитируемых высказываниях Мозгового:
http://friend.livejournal.com/1514793.html
http://friend.livejournal.com/1522464.html
http://trance-se.livejournal.com/368492.html

Так чем же вам, дорогие стрелковцы, не угодил Демушкин? Может быть, он тоже бандеровцев разагитирует и в поход на Киев вместе с ними пойдет? Вернее он уже пошел маршировать по улицам Москвы и Киева вместе с карателями.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

у них конкуренция не приветствуется, пилить должны централизовано - через Гирькина-Стрелкова. Несмиян уже объявил об этом моменте.

Да, все они одним миром мазаны.

Кто после этого скажет что 4 ноября это не день фашиста?

Edited at 2014-11-03 11:32 am (UTC)

"Первый министр обороны ДНР, герой обороны Славянска Игорь Стрелков призывал всех неравнодушных людей прийти 4 ноября на Русский Марш в защиту Новороссии во всех городах России и принять участие в помощи Новороссии."
http://rusvesna.su/news/1415014816

Очень своевременно написан пост. Интересно а ополченцев во главе колонны зиговать тоже заставят?

Эти хитрованы играют на том, что в любой момент могут достать козырь - "военная хитрость".

(Deleted comment)
«Или же – почему бы нам не соединиться и не вычистить Киев вместе?"
А следом будет «почему бы нам не соединиться и не вычистить Москву вместе?"

А что в этом плохого?

> Так чем же вам, дорогие стрелковцы, не угодил Демушкин?

Слишком явно работает, палит контору!!!

имхо, Мозговой даже в чем-от откровеннее был.

Стрелкову к гнилой кампании не привыкать.

Мне кажется он ее специально вокруг себя собирал.

Уточню . марщ в Люблино не пробандеровский, там будут разные люди. Я лично пойду туда .

Но марш на октябрьской, который поддержал Стрелков тоже ничего. он тоже вполне антипутинский.

(Deleted comment)
в Вашем журнале про прилагательное "русское" говорят так, как будто это что-то очень плохое

Бред левацко-прозападного тролля "Анатолий «Жар-Пар.Ком»".

Edited at 2014-11-03 12:09 pm (UTC)

Все эти "не противники бандеры" раздражают до жути. В трёх последних интервью Стрелкова заметил, что он и "со злом" воевал и "с западными спецслужбами", но только не с фашистами и бандеровцами(((

> Так чем же вам, дорогие стрелковцы, не угодил Демушкин?

Сие тайна великая есть. А вообще, они явно продолжают шизировать их читателей.

Ну, как вариант, пирить надо Мозгового, а не Демушкина. Кроме того, кто в точности знать может, как тот же Демушкин в действительности относится к Стрелкову?

Конкуренты... Борются...

Гусские фашисты и нацисты, которые почему-то называют себя националистами (с нормальными прошу не путать) разделились на 2 лагеря. Одни играют за бандеровцев, другие - за власовцев (каковыми и являются сами). И в таком составе симулируют непримиримые противоречия и вражду между собой. При этот фашистская их природа едина, а значит по-настоящему у них противоречий за исключением специально предусмотренных игровых нет. А значит они рано или поздно окончательно сольются в эктазе. Но для начала они должны слить антифашистское сопротивление на Донбассе. Чего у них, к счастью, нашими молитвами (и не только) не получается. Так что почему Демушкин нерукопожатен для Стрелкова - понятно.

Кто такие власовцы?

Ответьте кто такие власовцы? Это кто за Власова был в Великой отечественной войне? А причем власовцы и русский марш?

Либо у Мозгового в мозгах полная каша и он не понимает, что борется именно с фашистами, либо он все хорошо понимает и принадлежит в точности к той же самой фашистской мелкобуржуазной стихии, которая да, типа против олигархов (но потом неизбежно начинает с ними любезничать, как это было пи Гитлере). Разве что, может быть, его фашизм ближе к итальянскому разливу, но и только.

Все он понимает. По крайней мере крайнюю степень кретинизма на его челе я не увидел.

Все заигрывания с бандеровцами пахнут предательством

Может вы поясните мне?

Поясните что за два русских марша?

Демушкин - русский националист!)))
Ну да ну да, он же с бородой и в косоворотке)), да еще и речи пихает, что за русских. А что речи? Слова, слова, слова ...

Он такой же русский националист как и Макаревич с Шендеровичем и Каспаровым.


Один "русский марш" демушкина выступает за нацистский интернационал, а другой "русский марш" за войну одних нацистов называющих себя "русскими" с другими, называющих себе "украинцами". Вот и разница.

Но марш на Октябрьское поле же за Новороссию?

Посмотрел их сайт, цитирую:

В России есть «третья сила», которая должна стать первой – (не Кремль, не либералы) – Русский народ!

И ополчение во все времена было естественной реакцией русского народа на невзгоды. В истории Руси и в современной истории Новороссии – ополчение, часть народа, востребованная для защиты.

В наших рядах – те, кто был в Крыму, кто сейчас в Новороссии, кто связал свою судьбу с судьбой русского народа. Есть и те, кто награжден от народа. И те, кто отдал свои жизни за народ.

Для русского человека – Русь неделима, прекрасна и свята!

Марш – способ еще укрепиться, найтись с теми, кто не видит выхода в тупиках и лабиринтах режима. Отдать должное тем, кто уже отдал жизнь; тем, кто как полковник Квачков – томится годами в плену режима; кто выступил в первых рядах.

Встань вместе с русскими в один ряд! Русский марш – по всей Руси – для организации, для связи, для взаимодействия – до победы!

Прокомментируйте это

Причем там Мозговой и Стрелков? Их нет в заявителях марша

Re: Прокомментируйте это

у вас плохо получается под дурачка косить. Стрелков призывает прийти. см мой пост выше.

Кто такие лидеры русского марша Екишев, Квачков, Савел

Информация поста притянута за уши.
Русский марш на Октябрьском поле организован некоей русской коалицией действия, в которую входят: Народное ополнение имени Минина и Пожарского (лидеры Квачков, Екишев), партия Великая Россия (лидер Савельев), ИГПР ЗОВ За ответственную власть (лидеры Барабаш, Мухин), Православные хоругвеносцы (Куроптев), Народное ополчение (вероятно Новоросии) Фидель и др..
Стрелков поддреживает данное мероприятие, он поддерживает организаторов.
Теперь возникает вопрос кто такие лидеры русского марша, Екишев, Квачков, Савельев, Квачков, Барабаш и др, каковы их взгляды?

Что, Квачковых двое?

Вы, ребята, взываете к тому, чего у них нет - к их мозгу. Они просто не в состоянии понять, о чем вы пишете. Им столько букв не осилить. А осилят, в слова не сложат. А сложат, так во фразы точно не смогут. Ну и дальнейшее (уловить смысл написанного) - никогда не смогут понять.

Мне кажется зря вы в Мозгового вкладываете скрытые мотивы и двойное дно. Он проще.

А что там скрытого? Мозговой все прямо рассказывает.

Снюхивания Демушкина с Правым Сектором:
ПРОСЛУШКА - Как готовится Русский марш 2014: http://youtu.be/V5X0pTPQWgg

пусть идут против Киева.
и леваков прихватят,
для которых "мадан законен"

> Так чем же вам, дорогие стрелковцы, не угодил Демушкин?

А это у них родовое - тут играть, тут не играть, а здесь я рыбу заворачивал. И Лискин вилял попцом - то заявлял что "белый офицеръ", а когда ему задавали вопрос о допустимости сотрудничества с Гитлером - блеял что вопрос надуманный ибо он не воевал, поскольку родился в 1965 г.

Ребе Дёмушкин из того же парханата.

?

Log in