мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Когда реальность падает на голову
Суть времени friend френд
friend


Этой ночью на форуме антиквариатов произошел прорыв реальности – реальность беспощадно вылилась на головы читателей forum-antikvariat.ru. А вслед за ними расползлась по всему Рунету, по которому разнесся треск шаблонов.

Началось все с гневной отповеди, которую Стрелков дал злому демиургу Суркову, своему старому другу Бородаю, главе ДНР Захарченко и вице-премьеру ДНР Пургину.



Потом в дело вступил Плохой Солдат, он же Хмурый, он же генерал-майор ДНР Петровский – в прошлом заместитель Стрелкова по контрразведке. Плохой Солдат жестко прошелся по заместителю Стрелкова по пиару Друзю.



После Друзя дело дошло до главы РОВСа Иванова, бывшим в недавнем прошлом главой политуправления МО ДНР (при Стрелкове).







О Эль-Мюриде.


О вершининге Дзыговбродского.


Затем два слова о Новороссии и «генерале Корсуне».



И тут на сцену выходит Стрелков.



Занавес.


Мы не будем здесь что-либо комментировать. Пусть каждый думает сам. А лишь констатируем одно – эта переписка с треском обрушила все те пиар-шаблоны, которые толпа пиарщиков вбивала в головы людям.

UPD. «Учиться читать тексты»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Ничего не понял - что у вас обрушилось-то?

Ну поцапались Мужики, они же не как небезызвестный вам человек приехал с концертами в Донецк, когда там эти Мужики сражались с войсками хунты.

Я понимаю, что вы хотите как бы выступить на стороне шефа и все такое, но у этих Мужиков Репутация и Слава заработаная Делами, а не болтовней и танцами на сцене и экране. Это нужно понимать.

Вы тоже фантаст?

(Deleted comment)
Вчера там же Плохой солдат опроверг вброс Дадзы о требовании 90% полевых командиров об едином военном командовании и в пику, якобы, руководству республик: - "Я ничего такого не слышал".

Очень смешное обсуждение у Носикова. Но ведь застрелковцам обещали, что доктор по имени реальность рано или поздно даёт по голове, хоть ты 100500 постов в день публикуй.

А что у Носикова?

Красота неописуемая. Особенно пикантна история с Ивановым, который проявил себя натуральным ниндзя, сумев испариться так, что никто не заметил. Действительно, воевать в окопах - не барское это дело. То, что пули посвистывают ладно, но там же, небось, матерятся неправославно...

скажи кто твой политрук -

и я скажу - КТО ТЫ

Дааа... слинять вот так вот, оставив рапорта за закрытой дверью - это не по-мужски... не говоря уж про военных и тем более офицеров...

И встать, когда с вами говорит подпоручик!!!111

И в чём тут состоит "беспощадность реальности"?

Эммонация рельности))
Это адский сюрреализм. Генерал реконструкторов на виртуальном поле победил реального генерала отправив его в бан. Ход за реальным генералом на поле реальности. Куда Хмурый отправит Стрелка?

Это 5. Стащу себе в шапку перепоста, с Вашего разрешения. :-)

Процесс пробуждения начался. Некоторые блогеры, вчера еще отмороженные насмерть, уже признают, сквозь стиснутые зубы, правоту СВ. Представляю, чего им это стОит. Но это говорит и о том, какое давление со стороны читателей они испытывают. Или все же мозг работает на 2 шага вперед и они понимают, что промедление признания уже становящегося очевидным завтра поставит крест на репутации.
Против реальности не попрешь. Тем более что фигуранты, похоже, сами решили друг с друга портки снять. На форуме любителей фигурной лепки.

Edited at 2014-09-23 04:44 pm (UTC)

Самые умные глубокомысленно сообщают, что Кургинян был прав (чтобы не удохлить свою репутацию до полной катастрофы), но тут же добавляют, что Кургинян всё равно - чмо, а СВ всё равно - сектанты (чтобы в блоготусовке сохранить диван).

Реальность побеждает.

Столкновение с реальностью, к сожалению, выдержать могут "не только лишь все". Некоторые просто включают защитную реакцию типа "А ты кто такой?" и продолжают обеими руками держаться за привычный шаблон. Но это просто оттягивание времени...

Что в сухом остатке? В сухом остатке: о Новороссии никто из этих любителей переодеваться и думать не думал. А если и думал, в начале, то давно перестал.

Получается очень интересная штука. Первоначальный нациковский проект "блаародные реконструкторы начинают и выигрывают Новороссию Россию" благополучно "слит" Кургиняном (опять!))). Но самое главное, - их проект переведен в другой проект: "Даёшь Новороссию!". Пусть и по "Приднестровскому варианту". Реально народ сражается против фашистов. Энергия перехвачена и направлена в нужное русло.

Остается только снять шляпу перед Ервандовичем.

снять шляпу перед Ервандовичем.

За шекелями - это к Ахметову.

Я дал команду снести реальность. Симулякр правит реальностью.

Дал команду снести

Метко!

Зачем же выносить сор из избы и делать грязное реалити-шоу! Где старые добрые советские времена, когда народу сообщалось только всё приличное, что для публики? Ведь это же становится образцом для культуры! На то и форум закрытый!

Это все публичные сообщения на открытом форуме на момент их написания.

Обалдеть! Хоть у кого-то из тех, кому шизопатриоты типа Рожина-Несмияна засрали мозги своими инсайдами, хватит мужества извиниться перед Кургиняном?

Когда реальность падает на голову - теперь и на ютубе


Как то мне один застрелковец, доказывал что имя Стрелкова - "будут помнить в веках, как величайшего полководца". Счас сижу и думаю - он на 50 процентов был прав. Помнить будут.

Здесь для них два пути: уход в клинику или признать, что были неправы.

Sic transit gloria mundi.

вчера этот треск рвущихся шаблонов видел на форуме городском

Эта переписка - просто "пир духа"!

то ли ещё будет

Своеобразно, своеобразно...

То ли еще будет!

Стрелков судя по его заявлением против минских переговоров и против раскола в рядах командиров ополчения (что логично, т.к. развивать наступление можно только при едином командовании).
1. Стрелков 16.09 отказался от предложения Мозгового стать Корсунем. И не высказался в поддержку Мозгового на должность главнокомандующего. Посчитав, что и то и другое приведет к расколу. Из того же сообщения можно сделать вывод, что Захарченко и Хмурый (он же Плохой солдат) в одной команде.
2. Далее Плохой Солдат заявляет о пленении Корсуня. Это видимо некое предложение Стрелкову для того, чтобы замять сложившуюся ситуацию.
3. Стрелкова это предложение не устроило, также как и 2-ой этап переговоров в Минске. Отсюда обвинение Захарченко и некоторых соратников.
4. Плохой солдат на форуме видимо действительно ложными заявления спровоцировал свой бан, одновременно началась дискредитация Стрелкова.

Вопрос к Кургиняну. Он говорит о совете командиров, но это не лучший вариант. Что мешает установить единоначалие, ведь в Приднестровье это было сделано?

Вы только от Кургиняна ответ приемлете? А то - у меня есть вариант.

Непреклонен и беспощаден в своей суровой справедливости эпический герой не удавшегося эпоса. Ждём крутых закидонов, запасаемся поп-корном...

В принципе, сам факт наличия возбужденных троллей в ленте к этой статье - нормален. Но вот характер их рассуждений - вот тут есть примечательный момент: упадничество, желание кинуть лишний камень, или чего менее твердое - проглядывают чуть не в каждом.
Откуда это? Подобное приходилось видеть вскоре после Поклонной у либералов - когда они были полностью деморализованы. То же наблюдается и теперь. Война окончилась, "12 наступило" и карета внезапно превратилась в тыкву, а платья - в лохмотья (ой, извините, экипировка - в пижаму :) ).
Просто удивительно, насколько вот эта генерация патриотов оказалась в проявлениях близка к либералам! Так может, их "патриотичность", в лучших традициях, и оказалась всего лишь формой, а содержание - да кому оно нужно?

Как канделябром ударили!
Признаюсь, неожиданно было увидеть подобную склоку с участием Всеволодовича. По делам/словам узнаем. Узнаём.

?

Log in