мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Друзь: Стрелков скоро вернется... в политику
Суть времени friend френд
friend


Советник Стрелкова по информационной политике Игорь Друзь сделал ряд заявлений по итогам встречи со своим руководителем.

Тезисно, Друзь:
- сначала долго хвалит Стрелкова за аскетичность и противопоставляет ее зажравшейся власти.
- затем рассказывает о том, чем сейчас занят Стрелков: «Он все так же много работает над мероприятиями по оказанию помощи Новороссии, готовит новые проекты».
- не может без Кургиняна (а как иначе?), и в очередной раз добросовестно солгал: «Один известный гуру скандальной секты договорился не так давно даже до того, что мы, якобы, целились в самолет с Путиным, а попали в малайзийский «Боинг». Все это, конечно, бред». Все-таки такая ложь от постоянно педалирующего тему православия «человека чести» – это хоть и уже знакомое, но все равно крайне паскудное зрелище. В реальности Кургинян говорил о том, что Боинг сбила хунта, а о том, что над Донбассом хотели сбить Борт №1 сообщил не Кургинян, а Интерфакс и RT.


- и, главное, заявляет о том, что Стрелков вернется в политику: «Он сказал, что в ближайшую неделю выступит с рядом заявлений в СМИ, организует и пресс-конференцию. Также он отметил необходимость крепить наши ряды, активно объединять правые и левые силы для всеобщей мобилизации в общей борьбе с фашизмом.... Все мы сошлись на одном: полностью «слить» проект Новороссии не получиться уже ни у кого: ни у укро-фашистов, ни у предателей из Москвы, ни у их западных кураторов. И, слава Богу. Однако не была выполнена, увы, главная задача: сломать хребет киевской хунте. Поэтому попытки раскачать нашу политическую «лодку» со стороны «белоленточных» мятежников будут усиливаться. Наша задача — противостоять этому».

Объединение правых и левых сил и прочее – это чистой воды политическая деятельность. Причем объединение явным образом планируется под Стрелкова, т.е. Игорь Иванович идет в политику. Причем статья Друзя называется «Игорь Друзь: Стрелков скоро вернется», в тексте же тезис «скоро вернется» явным образом раскрывается не как вернется в Донецк, а как вернется в общественно-политическое пространство и займется политикой. Т.е., если верить Друзю, Стрелков и раньше занимался политикой. Насчет борьбы с «попытками раскачать нашу политическую «лодку» - мы только хотели уточнить, значит ли это, что Стрелков будет бороться и с Просвирниным и Дугиным, и с прочими фашистами, или только с либеральными «белоленточниками»?

Мы уже неоднократно писали о том, что медиа-образ Стрелкова – это фигура в большой игре, т.е. Стрелков, после своей раскрутки, был включен в большую политику, хотел он того или нет. Теперь, по словам Друзя, Стрелков пошел на воссоединение со своим медиа-образом и становится политиком.

Кстати, не так давно Кассад писал о том, что Стрелков не выпал из политики (т.е. опять таки был и остается политической фигурой).

P.S. Получается, что не зря Федоров назвал Стрелкова новым Лебедем?

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Операция "Преемник-2".

Да чтобы не получилось операции "Славянск-2"!

> Один известный гуру скандальной секты договорился не так давно даже до того, что мы, якобы, целились в самолет с Путиным, а попали в малайзийский «Боинг»

Про Суть времени не соврать - интервью не дать.

Друзь не врал https://vk.com/wall18631635?own=1&w=wall18631635_3455 ...только оказалось, что он про секту дугина

если он Лебедь-2 . тогда ему на вертолетах не надо летать....

Так вот зачем людей обрабатывали вершинами аналитики :-)

(Deleted comment)
Ну и я писал большой обзор про Боинг. И тоже все источники сходились на том, что самолёт - дело рук хунты. И эти вруны хотят лезть в большую политику?

Опять Кургинян прав. Говорил, что Гиркина ведут в политику - и так и есть. А в войне только помусолили. Чтобы было хоть какое-то основание для медиа - раскрутки.

(Deleted comment)
На своем любимом форуме, Стрелков (если конечно это еще он пишет) написал такое.

"Отправлено Вчера, 14:26:50
Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок "

Если все так, то похоже реальный Гиркин, решил дистанцироваться от медийного Стрелкова.

Ну вот уже косяком потянулись к Стрелкову и при этом принепременно хотят с фоткаться в обнимку. Причем у Стрелкова лицо озабоченное, а у дружбанов якобышных - счастливое.
Кстати, Стрелков Друзьку даже не приобнял как хотя бы Губарева.
Может разочаровался в друзьях-власовцах?

=Стрелков скоро вернется... в политику=
Оно снова всплывает?

"... оно всплывёт..." Ах-ха-ха-ха! ))))))

Да, такое обычно не тонет. Зато удобрение из него зае..ись! :))

Наш вариант украинского " Семёна Семенченко" - даже настоящие фамилии у ниш похожи, плюс - нездоровая тяга к театральщине: один в ГИТИСЕ учился, другой в " егоблагородие" любит переодеваться. Ну и конечно разница есть - одного "путинслил", а другого " киевслил".

И самое главное отличие - оба неудачники с психическими отклонениями.

Мне вот интересно, появится в итоге Стрелков на митинге 13 сентября?

Он ведь в крайнем комментарии на форуме написал, что ему об этом мероприятии "ничего не известно". Т.е. он либо кидает своих соратников, выставляя их совсем уж жалкими клоунами (просто клоунами они себя и сами выставляют, снимая ролики подобные ролику про митинг 13-го). Либо он на митинг придёт, но скажет, что узнал случайно, в последний момент, просто мимо проходил, не смог отказать, а так-то он не одобряет культа своей личности. Ну, либо, действительно, это самодеятельность клоунов. Что в общем-то для клоунов характерно.



Edited at 2014-09-08 09:11 am (UTC)

Он на форуме четко написал, что не придет - http://friend.livejournal.com/1398029.html

Таки прямо готовый фюрер.
Думаю это он не нарочно ☺

гиркину явно лестно, что его так используют.
в него вложено многое (малофеевым и др.) и он отрабатывает сполна.

Непонятно только, в каком качестве и каком статусе Стрелков может вернуться, тем более в политику, притом, что он неоднократно от нее дистанцировался.
А сравнение с Лебедем явно неуместно: одно дело 14-я армия, совсем другое - ополчение, полностью зависящее от "военторга" и действующее по его указанию.
Да и согласится ли Стрелков на роль куклы-марионетки в чужих руках?

"Какая разница, ополчение или 14-я армия? Важно, как образ раскрутить", - кураторы Стрелкова рассуждают примерно так.

Похоже, что Путина назначат главным фашистом и будут с ним бороться

"не может без Кургиняна (а как иначе?)"
Вот с этим уже пора взрослым дядькам завязывать - не детский сад, дело одно, общее, серньёзное.

Интересно, а почему они любят военную форму и обниматься? А такой-же фотки, но обнажёнными торсами нет?

над фото явно фотограф постарался. Тут Стрелков не выглядит плаксой-белогвардейцем с тонкой шеей и вытянутыми уточкой губками. Да и расплывшуюся за время отпуска фигуру надежно скрывает хороший пиджак. Видимо до пиарщиков Игоря Ивановича наконец дошло, что из нытика каши не сваришь. Поглядим как медийный образ будет трансформироваться дальше

пытаясь как то лягнуть копытцем Кургиняна, они и не понимают, что выглядят как кривляющаяся макака перед зеркалом. ведь себя же с потрохами сдают - показывают истинное отношение к людям (своим сторонникам), которым это тухлое паскудненькое и скармливают.

А Игорь Друзь не родственник Александра Друзя?

" значит ли это, что Стрелков будет бороться и с Просвирниным и Дугиным, и с прочими фашистами, или только с либеральными «белоленточниками»?"

При чем тут Дугин, дебилы недоразвитые? Дугин всегда был пропутинским и сейчас таковым является. Стрелков четко сказал что будет бороться с белоленточниками, а не с какими-то мифическими фашистами. Дугин никогда белоленточников не поддерживал.

Чего это вы кстати, рожи кургиняновские помалкиваете про мирные соглашения, которые в случае их исполнения по сути означают слив Новороссии? Также как помалкивали в свое время про сдачу грандиозного по важности, стратегически важного города Мариуполя (который по своей ценности, в том числе военной превосходит Славянск в сотню раз) Ходаковским.
Какие-то вы очень уж необъективные, даже не пытаетесь ими выглядеть)
Я представляю, какой невероятный вой ваша братия подняла бы по поводу минских соглашений, будь во главе ДНР Стрелков. Хотя конечно же понятно что он их бы не подписал никогда, и поэтому и был атакован вашей сворой и кураторами на верху.

На счет "рожи " это наверно к другому блогеру.

ИМХО у Стрелков ничего не выйдет с политикой.
Он довольно косноязычный и вообще не оратор так сказать.
Даже если он поставит голос, содержание у него довольно унылое.
Видно что обидульки у него и окружения осались серьезные и скрыть он их никак не может, постоянно кому-то угрожает, на что-то по бабски намекает.
Народу не интересно выслушивать обидульки Стрелкова, как его предали, не правильно поняли, он хотел другое, а тут нож спин.
Это его личные обидульки и он будет с ними жить, может книжку про это напишет, как обидил Кургинян и Путин, как он боролся за все хорошое, а народ не понял.

Лебедь был хотя бы проф.военным у него поставленные командирский голос, а тут даже командирского голоса нет.



?

Log in