мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Состояние военных фронтов ДНР: Саур-Могила, Ясиноватая, Пески, Донецк
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Сводка от бригады «Восток», 10.08.2014, 16:30.

Саур-Могила. Украинские каратели не собирают своих погибших, и ушли с самих высот. Окопались техникой и живой силой в низинах вокруг высот. Таким образом, они не намерены вывозить своих погибших, а так же использовать высоты как военные объекты, а просто намерены не пускать на высоты ополченцев.

Ясиноватая. Относительное затишье. Артиллерийский, не массированный, обстрел. Атак не предпринималось.

Пески. В течение утра-дня украинскими карателями предпринимались 2 попытки атаки наших позиций. Атаки были не продолжительные и при первом же отпоре были свернуты.

Донецк. Продолжается методическое уничтожение жилых кварталов и центра города.

Донецкая область. Так же идет методическое уничтожение артиллерией жилых массивов городов под Донецком и мирных жителей.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
почему Ходаковский не умер на Саур-Могиле? Что говорит на эту тему Кургинян?

Цель - защитить города с жителями. Если уж хотите сравнивать, то сравнивайте Славянск и Донецк.

(Deleted comment)
Сплошное доносительство, расправы и клятвы в преданности хунте. Фильтрационные лагеря.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну так он и не обещал, как Гиркин -- "умереть, но не сдать".
А что Кургинян должен сказать на эту тему?
Соотношение погибших с двух сторон само за себя говорит.
Сравните с соотношением в сданном Славянске, Краматорске, Дружковке, далее со всеми остановками.

Те, кто оборонял Саур-Могилу - стояли до последнего. Некоторых из них, кто не истёк кровью, потом вынесли пришедшие на Саур-Могилу разведчики "Востока".

Потому что его там не было. А если бы был, то разделил бы судьбу ребят, можешь не сомневаться! Это не Стрелков, который оправдывается за Славянск! Сравнить два интервью нетрудно: как ведёт себя один, а как другой, и что при этом каждый из них говорит.

Ходаковский и не обещал умереть, стоять до последнего и так далее. Ходаковский не пиар-фигура, а профессионал. Чтобы понять разницу со Стрелковым, достаточно послушать их выступления. Ходаковский говорит по делу, четко и ясно, а не стонет или хорохорится, усыпая речь красивостями. С того, кто не дает пустых обещаний, чтобы тут же их нарушить, и спрос только за работу, а не за болтовню.

У него еще дела есть - защищать Донбасс от капитулянтов и предателей.

1.Он не обещал там умереть.
2.Там нет населения, которое оказалось бы брошенным карателям.
3.С появлением артиллерии у ополчения находиться там воинским формированиям укропов невозможно. То есть гора потеряла свое значение.
4.Даже укронацисты это понимают и не лезут на вершину.

Еще глупые вопросы будут?

Ходавковский:бился с самого начала и отбивал атаку мириады танков, стоял 2 недели под шквальным артиллерийским огнем, потерял большую часть своей группировки и с боями прорвался из окружения.Ни один мирный житель не погиб .Стрелков -- продолжайте сами.Не забудьте про комфортабельный коридор, который ему предоставила украинская сторона.

там погибли бойцы Востока, ушлепок.
Восток, под рукводством Ходаковского, так же как и Оплот, под руководством Захарченко, стоят в Донецке. Они в отличие от сержанта ВС РФ Гиркина не клялись стоять в Донецке до конца. Они молча, без лишнего пафоса, пиара и нытья сражаются и удерживают свои позиции. Очень надеюсь, что на этот раз Стрелков не совершит очередной "прорыв из котла", а будет удерживать рубежи за которые отвечает его подразделение.

Фашист, вы лично заинтересованы в смерти Ходаковского?
ЗЫ: Ситуация не равнозначная со Славянском, который не штурмовали...

Победы Донбассу. Смерти врагам.

  • 1
?

Log in