мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
И это не может не радовать
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Заместитель Стрелкова писатель-фантаст Федор Березин aka hrapypris31 сообщает, что ополчение уничтожило 125 единиц техники хунты, еще раз, ополчение уничтожило 125 единиц техники врага. Березин сравнивает это событие с Прохоровкой.

Мы не можем поручиться за достоверность этой информации, но факт заключается в том, что заместитель Стрелкова говорит о том, что у стрелковцев есть вооружение, позволяющее в одном бою уничтожить 125 единиц техники. И это не может не радовать.

Оригинал взят у hrapypris31 в Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени.
Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры.
Умножаем на количество экипажей - получаем совсем внушительный результат.
Мы ж предупреждали, или как?
Пошли вон из Донбасса! А вы не верили.
Мамки, женки, сестрицы! Забирайте своих укро-воинов назад. А то вовсе лишитесь генофонда укро-нации.
Где майданы по случаю призывов?
Порошенко, тебя ж, шоколадный, скоро свои же раздерут.
*

Напомним, что на днях Стрелков заявлял, что атака 200-250 единиц техники – это максимум, который хунта демонстрировала за все время войны. Если можно сжечь в одном бою 125 единиц техники, то абсолютно реально не просто отбить, а разгромить атаку 200-250 единиц.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Убиты люди. Это не может радовать.

это бандеровцы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
У меня один вопрос: чем? Чем было уничтожено столько техники?
Благодаря исключительно моральной поддержке?

Блин, ну в советской армии был "кусок" - хохол, который заведовал каптеркой, в которой было все - от кирзовых сапог до тушенки. Потом, после развала СССР они рванули в ридны збройны силы и стали енаралами, но так и остались "кусками". С начала АТО куча из них стала долларовыми миллионерами - возить железо через границу хлопотно, а зеленую резаную бумагу - в самый раз...

Интересно, почему не сообщает, какие подразделения принимали участие в бою? Кто уничтожил столько техники?

Стыдно ему сообщить... Стыдно, ибо не его подразделение уничтожило...

вообще о подобном вооружении я знаю, но оно официально ещё не могло оказаться у ополчения, ярчайший пример системы СРЗО типа торнадо, которые способны запускать специальный снаряд с самонаведением на технику

"Моральная" поддержка российского гражданского общества помогла, не иначе...

Фантасту можно

"Де-факто заместитель Стрелкова говорит о том, что у стрелковцев есть вооружение, позволяющее в одном бою уничтожить 125 единиц техники".

Как говорил Иисус Христос фарисеям: "улавливаете в словах". Никак не решу, как правильнее называть курги-сектантов: фарисеи или начётчики.

Сектанты Стрелкову: "Всё твой фантаст сказал цифру 125 - тебе теперь вовек перед Кургиняном не отмыться. Путин дал тебе оружие, а ты врёшь, что не дал".

А что фантаст Березин мягко говоря преувеличил, и что большинство оружия у Стрелкова со складов ВСУ - сектантов не интересует. Как и они сами не интересуют Стрелкова, ему просто некогда на такую мелочь отвлекаться, у него есть враги посерьёзнее.

Re: Фантасту можно

что это было?
неуправляемый поток сознания?
сколько неадекватных людей шастает по интернету!

Отличная новость. Ополчение ДНР может уничтожить столько техники укров за раз. Теперь ополчение точно не проиграет войну. И Стрелков не скоро еще окажется в России. И он перестанет ныть про нехватку вооружения и про "путинслил"... Будет воевать до победы, герой...

фантасты такие фантасты... подтверждено 5 единиц бронетехники, остальные 120 видимо сильно прячутся, ага.

Где подтверждения?

Вчера по России 24. Стрелков выступал и жалился, что Россия им помогает только морально. Не понятно, как только они на одной моральной поддержке проводят такие военные операции, в результате, которых враг несёт такие потери?

Как я понимаю в Шахтерске были задействованы сводные силы отрядов ДНР. И Стрелковцы и Восток. Зачем же тогда говорить "Де-факто заместитель Стрелкова говорит о том, что у стрелковцев есть вооружение, позволяющее в одном бою уничтожить 125 единиц техники. И это не может не радовать."? Вот так наверное было на самом деле "Де-факто заместитель Стрелкова говорит о том, что у вооруженных сил ДНР есть вооружение, позволяющее в одном бою уничтожить 125 единиц техники. И это не может не радовать."
И да, такие цифры без фотофактов приводить пустая болтавня. Все равно никто не поверит.

Стрелков бредит или делает вид, что бредит.

Ну вообще-то считается, что в последнем наступлении на Саур-Могилу хунта как раз и бросила около 250 единиц бронетехники - конечно, не столько танков и БМП, сколько БТР, БМД, МТЛБ.

Это не дало эффекта. Более того - массированное использование техники против высоты с укрепившейся там артиллерией и РСЗО привело к предсказуемому падежу этой техники.

У гаубицы Д-30 прицельная дальность 15 км. У танка - 3 км. Попадание из гаубицы для танка с высокой вероятностью смертельно, не говоря уже про более легкую технику. Танку надо проползти 12 км под обстрелом, чтобы только получить возможность открыть огонь по гаубичной батарее. 12 км по пересеченной местности - это почти полчаса ходу. Под огнем. При наличии грамотных корректировщиков и достатке снарядов - это забег в гробы.

Описываемое Березиным в Шахтерске избиение 125 машин - это две колонны техники укропов, накрытые артиллерией и РСЗО на марше. Насколько известны подробности - там сожгли далеко не всё, но бравые укропы просто разбежались и сдались, так что то, что не сожгли - досталось ополчению.

Конечно, цифры не могут не радовать, но, по-моему, он и впрямь писатель фантаст.

Украинские войска отступили под Шахтерском, где, в ходе ожесточенных боев 30 июля потеряли более 100 единиц бронетехники, сообщили в ополчении ДНР. Торез, Снежное, Иловайск и Горловка – под контролем защитников Донбасса. (LifeNews)

Вчера укры куда-то баллистическими ракетами шарахали, может, не туда попали?

не очень верю в подобные победные реляции

(Anonymous)
с трудом верится в подобные победные реляции. нужны доказательства, а то будете как фейсбук-министр-бандеровец Аваков

Re: не очень верю в подобные победные реляции

Вот ссылка: http://lifenews.ru/news/137621

Чума на оба ваших дома!

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь?

После набора танкистов на 250 танков и сводок о нереальных потерях укров, которые по сводкам должны были через месяц-другой закончиться, доверия подобным реляциям никакой.
Однако как аргумент в споре с адептом СССС - вполне себе прокатит, т.к. сам зам Гиркина такое заявляет, а танки из рогаток не уничтожаются.

Кстати, окружение какое-то совсем стрёмное: графоман гитлеровец, писатели-фантасты и т.д. Военные люди у Гиркина в команде есть?

Edited at 2014-07-30 07:55 pm (UTC)

Военные должны воевать, а не болтать. Учителя - учить. Врачи - лечить и т.д. А тексты писать должны писатели. В общем профессионалы должны заниматься своим делом, а не делом, в котором ничего не понимают.

Чето смущает, что эта новость от писателя-фантаста.

А Сталин был семинаристом-недоучкой

  • 1
?

Log in